바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 다바다가 19.02.14 07:40 답글 신고
    렉서스 300h와 동일한 정숙성
    답글 0
  • 레벨 소장 놀리지마요 19.02.14 08:03 답글 신고
    얘들은 왜꼭 딴차를 물고늘어지지 ㅋ
    그리 자신이없낭
    답글 0
  • 레벨 대령 2 뱀애무쓰리 19.02.14 08:08 답글 신고
    이젠 지70을 넘어 렉서스300h 도 등장이네? ㅋㅋㅋ 하브를 넘어서는 3기통 정숙성이라..기대는 되네요
    답글 0
  • 레벨 중장 다바다가 19.02.14 07:40 답글 신고
    렉서스 300h와 동일한 정숙성
  • 레벨 상사 3 진청색스팅어 19.02.14 07:44 답글 신고
    아무리 좋아도 안사요..!!
  • 레벨 대령 2 성실과근면 19.02.14 07:44 답글 신고
    쟈트코 cvt니..

보령 보다능

덜멍청!~ㅋ
  • 레벨 병장 vc15 19.02.18 17:22 답글 신고
    GM 자체 개발 CVT 래요..ㅋ
  • 레벨 원수 XLR8 19.02.14 07:56 답글 신고
    궁금하긴 합니다. 아직 안타봐서
  • 레벨 중사 3 갸라멜마키야또 19.02.14 07:58 답글 신고
    안사요! 안산다니깐요?
  • 레벨 준장 ZK5LTGDI 19.02.14 08:02 답글 신고
    쉐슬람에게만 통하는 120도 감성이니께
  • 레벨 대령 2 뉘신지 19.02.14 08:03 답글 신고
    그렇게 좋은감?
  • 레벨 소장 놀리지마요 19.02.14 08:03 답글 신고
    얘들은 왜꼭 딴차를 물고늘어지지 ㅋ
    그리 자신이없낭
  • 레벨 준장 빤스런정리스 19.02.14 08:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 뱀애무쓰리 19.02.14 08:08 답글 신고
    이젠 지70을 넘어 렉서스300h 도 등장이네? ㅋㅋㅋ 하브를 넘어서는 3기통 정숙성이라..기대는 되네요
  • 레벨 소장 전기CM 19.02.14 08:09 답글 신고
    고바위 한번 올라가면 3기통이구나 할텐데
  • 레벨 소위 3 관종은신고가답이다 19.02.14 08:12 답글 신고
    병이다 병.
  • 레벨 원사 3 미래만보다간다 19.02.14 08:23 답글 신고
    쉐보레차 안타봣는데 그래 좋나요?
  • 레벨 원사 3 오빤아다폭격기 19.02.14 08:31 답글 신고
    역시 수입차구낰ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 마이뿌 19.02.14 08:36 답글 신고
    탐만 내지말고 제발 좀 팔아주자... 길에 좀 굴려다녀야 구경을 하지 ㅎ
  • 레벨 대위 3 zimmergood 19.02.14 08:39 답글 신고
    역쉬.. 그냥 그들만에 리그지 뭐...
  • 레벨 하사 3 고쳐드림 19.02.14 08:46 답글 신고
    300h비교는 1.5랑 했는데 다들 눈이 이상한가 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 다까보까 19.02.14 13:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    네 1.5가 렉서스 급입니다~~
  • 레벨 중령 1 illest 19.02.14 09:10 답글 신고
    근데 길에서 안보임 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 19.02.14 09:17 답글 신고
    음 흉차충들도 아반떼나 g80 같은걸로 3시리즈, 렉서스에 비비던데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 미스치 19.02.14 19:22 답글 신고
    님 상상속에서요? G70으로 3시리즈 비비려는건 많이 봤는데 아반떼로?

설마 아반떼 스포츠가 320d보다 빨리 달린다고 하는걸 말하는건가?
  • 레벨 소장 Barcelona 19.02.15 11:14 답글 신고
    관종들이 아반떼 욕먹게하려고 비비더만요
  • 레벨 상사 2 보배톡 19.02.14 11:36 답글 신고
    하지만 밟으면 덩치큰 스파크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 마운틴로드 19.02.14 11:42 답글 신고
    이리 좋은데 왜 차가 안팔릴까나 ???
  • 레벨 준장 다까보까 19.02.14 13:33 답글 신고
    누구 말대로 족보있는 회사차라 다르네
  • 레벨 하사 3 보배바듬 19.02.14 15:07 답글 신고
    디젤소음이란건 말도 안돼고 살짝 있습니다.
    그러나 그다지 거슬리지는 않습니다.
    나름 잘 나갑니다
    차값이 살짝 아쉬울 뿐이지요...
  • 레벨 소장 미스치 19.02.14 19:25 답글 신고
    1.35 최상위 트림이 3210만원인데
    2.0최상위 트림이 3279만원이면 가격차이가 거의 안난다고 봐야겠네요 ㄷㄷ

아무리 연비,세금에 이득이 있어도 선뜻 손이 안갈듯
  • 레벨 중령 2 마을돈끄로닷 19.02.15 13:43 신고
    @미스치 : 만약 그렇다면 저라면 2.0로 선택할듯
  • 레벨 대령 1 270GT 19.02.14 18:04 답글 신고
    저도 말리부 타지만..1.35는 구매욕구가 안생김...
  • 레벨 상사 1 劍武士 19.02.14 18:19 답글 신고
    아~부끄럽다..진짜..ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 냄새나는매갈년들빼액 19.02.14 18:25 답글 신고
    이정도면 정신병
  • 레벨 소위 2 팔팔한팔리부 19.02.14 19:07 답글 신고
    3기통 줘도 안탐
  • 레벨 소령 3 레스기릿 19.02.14 19:08 답글 신고
    부끄러울뿐
  • 레벨 상사 2 노랑색사고싶다 19.02.14 19:11 답글 신고
    es300h랑 동일한정숙성 나왔다
  • 레벨 대위 3 땡초AMG 19.02.14 19:58 답글 신고
    병이네 병;;;
  • 레벨 상사 2 세멘 19.02.14 20:50 답글 신고
    크루즈는 BMW 5시리즈 3시리즈는 들고와야 비밀만 하다는 클럽크x즈 새ㄲ들부터 쉐슬람은 정상적인 인간이 별로 없음
  • 레벨 일병 벤스타고싶어 19.02.14 21:32 답글 신고
    말리부 타보면 조용하다는 말이 반박 불가인데
  • 레벨 일병 카카오색시 19.02.14 21:42 답글 신고
    근디 기계로 데시벨 측정해서 그 수치늘 타 수입차랑 비교한게 먼 문제있는건가? 그냥 그만큼 정숙하다고 증명하는거 아님?
  • 레벨 하사 3 차차몬즈 19.02.14 22:01 답글 신고
    1.35 장기렌트로 타고있는데 시동걸면 거슬릴만큼 엔진소리 들립니다
    언듯보면 소음적은 디젤차같은느낌 ㅎ
    전에 차가 2.0디젤이라
    좀 밟고댕겨도 14이상 나왔는데
    이건 조심히 타도
    생각보다 연비가...
    12.4 나오네요
    120이상 안밟아서 그런지
    생각보다 소소하게 나갑니다
    블랙에디션이러 옵션도 좋고
    은근 이쁘고
    딱 거기까지
    그랜져보다 별루고
    딱 3000초중반대의 자동차 같아요
  • 레벨 소령 1 alcaphon 19.02.14 22:08 답글 신고
    말리부는
    코너링은 포르쉐
    정숙성은 렉서스
    가속력은 R8
    안전은 볼보

집약체네
    졸라좋은차네
    그치?
  • 레벨 대위 1 약팔아알팔사자 19.02.14 22:20 답글 신고
    내 까칠이 까스차 시승하면
    전기차 이신줄 아시겠다
  • 레벨 중위 1 유리물병 19.02.15 15:17 답글 신고
    쟤들은 답이 없어.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구나 다 자기차가 좋은차지만.. 쉐보레가 나쁘다는건 아니지만 저렇게 빨아줄차도 아니야 ㅋㅋㅋㅋ 딱 그값하는 차일뿐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 포천소나기비 19.03.12 21:46 답글 신고
    현기보다 낫지..물타페에 데인 1인..ㅆㅂ현기

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장