바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 아구창 19.03.14 15:05 답글 신고
    순서가 어떻게 됐더라...
    소나타 아방이 그랜져 순서였나..
    소나타 그랜져 아방이 순서였나...
    1~2년 사이로 나와요
  • 레벨 중사 1 미끄링 19.03.14 15:08 답글 신고
    그렇군요. 그랜져는 하반기에 예정이니
    소나타>그랜져>아반떼 순으로
    진행되겠네요. 빠르멵20년 후반
    21년에 되긴하겠군요.
  • 레벨 대위 1 솔까말리부 19.03.14 15:06 답글 신고
    fl하고 망했으니 몇달 더 빨리 출시하려고 할듯..
    내년 후반쯤에 나오지 싶어요
  • 레벨 중사 1 미끄링 19.03.14 15:08 답글 신고
    그렇군요.
    21년내로는 되겠네요
  • 레벨 대령 2 성실과근면 19.03.14 15:29 신고
    (CN7)로 20년 입니다!

J1 (엘란트라) 90.10~95.02

J2 (구아방) 95.03~00.03

XD 00.04~06.03

HD 06.04~10.06

MD 10.08~15.07

AD 15.09~18.08

AD F/L 삼각떼 18.09~현재

CN7 20년

7세대 라능 뜻이지요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 미끄링 19.03.14 17:06 신고
    @성실과근면 그렇군요
    연식변경 한번하고나서
    거의 그다음에 위장막 차량 돌아다니겠네요
  • 레벨 소령 2 보라색 19.03.14 16:08 답글 신고
    망하믄 3년 안넘기던데
  • 레벨 중사 1 미끄링 19.03.14 17:07 답글 신고
    그렇군요 뉴라이즈도 2년은 못채운거같습니다
  • 레벨 하사 1 올리바야월세 19.03.14 16:26 답글 신고
    이미 망해서 판매량 폭망하니
    현대계열사 직원들한테 강매 시킨다고합니다
    조만간 페리 또 할지도 몰라요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 미끄링 19.03.14 17:07 답글 신고
    헐ㅋㅋ 강매까지하나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장