바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 탕맨 19.03.21 16:32 답글 신고
    저는 출근시간을 여유있게 두는편이 아니라 항상 예열을 잘 못해서.. 다음차에는 무조건 넣을겁니다.
  • 레벨 병장 프란시스 19.03.21 16:35 답글 신고
    그렇군요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 shddjdkdkdks 19.03.21 16:32 답글 신고
    저는 2년 무료사용 하고
    월8800원 내고사용중이요
  • 레벨 병장 프란시스 19.03.21 16:35 답글 신고
    저는 중고로 업어온거라.... 11000원 내야합니다...으
  • 레벨 중사 2 스파크LT 19.03.21 16:35 답글 신고
    저도 2년 무료사용 하고
    월8800원 내고사용중이요
    돈값 하는것같은뎅
    윗분이랑 같으시네! 저는 11000원 내야한답니다
  • 레벨 대위 3 판메탈섹스팅어 19.03.21 16:35 답글 신고
    지금 사면 5년무료라..
  • 레벨 대장 Koup 19.03.21 16:35 답글 신고
    무료기간 끝나면 유료로 사용할 의향 있습니다.
  • 레벨 대령 1 조선의마칸스포티지 19.03.21 16:42 답글 신고
    디젤이면 예열할 때 쓰면 좋은데 요즘 같은 시기에 예열했다가 욕 바가지로 먹을 거 같고...
  • 레벨 대령 3 몸에좋은콩 19.03.21 16:44 답글 신고
    전 잘쓰고 있네여.
    물론 공짜라서..
  • 레벨 중사 1 dpfeldi 19.03.21 16:48 답글 신고
    저도 유료전환되도 사용합니다
    편리해요
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.03.21 16:49 답글 신고
    자주 쓰진 않지만.. 어쩌다 쓸 때 정말유용하기도 하고 혹시나 하고 보험 개념으로 유료로 쓸 예정입니다.
  • 레벨 대위 3 보까시 19.03.21 17:01 답글 신고
    돈주고라도 쓰고 싶네요. 집에서 나와서 바로 출발 허게
  • 레벨 중사 1 shddjdkdkdks 19.03.21 17:05 답글 신고
    그리고 제가 사는곳이 엘베 없는 5층 인데

키안가지고 차에 물건 가지러 갔을때
    다시올라올 필요없이 블루링크 이용 해서 문열고 문잠그고 해서 약간 편한것도 있어요

올라갔다 다시 내려올려면
    에휴
  • 레벨 소위 2 털보풀악셀 19.03.21 17:33 답글 신고
    블루링크가 좋습니다.
    얼마전에 저 차에 차에 이상이 있다고 블루링크 실시간 메세지 오고 차량점검 블루링크 고객센터 바로 연결되어서 빠른 대응 조치했습니다.
    그리고 차량위치 추적도 가능해서 혹시나 차량 도난 당하면 휴대폰으로 차량위치 추적도 가능합니다.

블루링크 원격시동만으로도 메리트 있는데 다른부분 보면 메리트 더 많아요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 모나미 19.03.21 19:21 답글 신고
    2년끝나서 월 8,800원 내고 이용중입니다.
    팔기전 까지는 사용할 듯 싶네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장