바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 사장 19.03.28 01:20 답글 신고
    이런식이라도 제 차 언급해주시니 고맙구만유
    쇤내는 그저 투리스모 등장만으로도
    행복허구먼유
    그리고 저처럼 소장님 글 조용히 눈팅만
    하는 사람도 많아유~

제가 이번에 투리스모 뽑을때 어디서
    정보 얻었겠습니까? 님은 제 인생에
    지대한 영향을 주셨습니다.

2만을 넘기며 아주 잘 타고 있답니다^^
    답글 1
  • 레벨 대위 1 보스리부 19.03.28 01:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그냥 한 귀로 흘리심이..ㅎㅎ 여기가 그런곳이니까요..ㅎ
    답글 1
  • 레벨 중사 2 마빡에담배뽕 19.03.28 09:43 답글 신고
    당장 당신이 써왔던 글들만 보더라도
    현기 알밥이 아니라면
    당신은 심각한 현기 비대다
    답글 0
  • 레벨 중위 1 사장 19.03.28 01:20 답글 신고
    이런식이라도 제 차 언급해주시니 고맙구만유
    쇤내는 그저 투리스모 등장만으로도
    행복허구먼유
    그리고 저처럼 소장님 글 조용히 눈팅만
    하는 사람도 많아유~

제가 이번에 투리스모 뽑을때 어디서
    정보 얻었겠습니까? 님은 제 인생에
    지대한 영향을 주셨습니다.

2만을 넘기며 아주 잘 타고 있답니다^^
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.03.28 01:47 답글 신고
    앗 감사합니다...현대차를 타고 있지만 브랜드가 좋아서라기보단 대안이 없어서가 맞다고 생각합니다...쉐보레나 르노삼성, 쌍용에서는 하이브리드 준중형이 전무하니...아무튼 객관적인 착석기를 쓰려고 노력하겠습니다. 다시 한번 더 감사드립니다.
  • 레벨 대위 3 디유닛 19.03.28 01:21 답글 신고
    보배의 오래된 인습이지욥 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.03.28 01:47 답글 신고
    현대차가 잘못 했습니다 ㅂㄷㅂㄷ
  • 레벨 대위 1 보스리부 19.03.28 01:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그냥 한 귀로 흘리심이..ㅎㅎ 여기가 그런곳이니까요..ㅎ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.03.28 01:48 답글 신고
    맞아요 뭐 어쩌겠습니까. 악플에 가까운 소리를 하시는 분들은 그냥 휙 적고 넘어가는건데 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 곰팡이쏘렝 19.03.28 01:36 답글 신고
    걍 눈팅만하는게 낫..
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.03.28 01:48 답글 신고
    그래서 블로그를 다시 열까 생각도 많이 했습니다만, 여기가 좋네요ㅠㅠㅠ 비록 서버가 거지같아도 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Driveway 19.03.28 01:45 답글 신고
    정성글 추천 드리고왔다캅니다..
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.03.28 01:49 답글 신고
    고맙습니다ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 병장 핑크빛유두 19.03.28 01:51 답글 신고
    자자느젓다
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.03.28 01:52 답글 신고
    한발 빼고 자 잠이 솔솔 올거다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.03.28 02:00 답글 신고
    언젠가...저의 스바그를 구해주세요*_*
  • 레벨 병장 아밤밤바 19.03.28 06:36 답글 신고
    저도 재밌게 봤습니당
  • 레벨 원수 XLR8 19.03.28 06:44 답글 신고
    보배 하루이틀도 아니고 새삼스레 왜 그래 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 wiNeGOLF 19.03.28 07:12 답글 신고
    보배가 그렇지뭐
  • 레벨 중장 CRDi16V 19.03.28 07:18 답글 신고
    베스트가면
    즈그들 듣고싶은소리 안해줬단 이유로 뚜들기는거 보면...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 코피빵 19.03.28 08:31 답글 신고
    베스트는 그런거군요 ㅎㅎ
    저는 잘읽었는데 솔직히 의심도 좀 가기는 했어도 도움은 됐습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 원조집 19.03.28 08:49 답글 신고
    퇴근후 집에가서 내시간 버려가며 여기 사람들 보라고 판매량표 만들어도

이미지 세탁한다고 하는 인간도 있던데요 뭘.. ㅡㅡ;;;
  • 레벨 중사 3 OKGoogle 19.03.28 08:56 답글 신고
    좋은걸 좋다써도 알바소리를 듣는 이상한 국게.. ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 유천교라프디 19.03.28 09:14 답글 신고
    착석기 잘보고 있네요ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 폐차하고싶다 19.03.28 09:17 답글 신고
    현기말고 대안이없다니 벤비아가 현기 밑이라는건가?? 영맨들 참 .. 적당히해라
  • 레벨 원사 3 훼타 19.03.28 09:28 답글 신고
    그럼 그 가격차는 너님이 내줌? 백원 한푼 안보태주면서 무슨
  • 레벨 하사 1 루샨 19.03.28 09:41 답글 신고
    좋은 댓글 100번 봐도 악플 하나 보면 짜증나는게 사람 마음입니다
    연예인들이 왜 고소하고 자살하고 그러겠어요
    새삼스럽게가 아니에요
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.03.28 09:43 답글 신고
    소리 없이 잘 보는 사람이 많습니다. 화이팅 하시길! 이번글 잘 봤네요.ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 마빡에담배뽕 19.03.28 09:43 답글 신고
    당장 당신이 써왔던 글들만 보더라도
    현기 알밥이 아니라면
    당신은 심각한 현기 비대다
  • 레벨 일병 쭈워니 19.03.28 09:55 답글 신고
    그런거 그냥 반응해주지마세요.

댓글 쓰는 사람들은 빙산의 일각입니다.

덕분에 차 구경 잘했습니다.
  • 레벨 상사 2 청명한하늘빛 19.03.28 11:36 답글 신고
    이분은 그냥 차 좋아하시는분 같은데 ㅎ;;;
    그냥 그려려니 하세요...
  • 레벨 중령 1 9슬2 19.03.28 13:52 답글 신고
    외제차 착석기도 보고싶네요.

뭐.. 조용히 눈팅하며 사진 잘봤습니다.

제 개인적인 생각으론 왠만한 시승기보다 나은듯 한대요~
  • 레벨 원수 검둥개 19.03.28 15:33 답글 신고
    Y~mCA
  • 레벨 소령 1호봉 후랜차이즈 19.03.28 21:20 답글 신고
    영맨이 아니라

알바쥬?
  • 레벨 중사 3 우에끼나 19.03.28 23:12 답글 신고
    또다른 투리스모 유저도 웁니다 ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장