바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 그나물에그밥 19.04.01 16:50 답글 신고
    "즐거운카라이프" 이놈 똥싸고 다니더니 글삭튀~~

----------------------------------------------------
    ???

가지가지 한다....

그런 가짜뉴스 씨부리기는 태극기부대에서 배웠냐??

아님 엄마부대에서 배웠냐??

사실만 말하고 다녀라...

에구...

그래도 관심은 하나 주고가마... 잘먹어라.

암튼 있지도 않은 크루즈도 사주고, 말리부동호회에 가입도 시켜주고... ㅋㅋㅋ

고맙다.... 관심 하나더 줄께.

어떤 다른 ㅂㅅ은 나를 현빠라고도 씨부리더라........
  • 레벨 대령 3 남사장늙차B 19.04.01 16:45 답글 신고
    매니저가 여자에요? 호오~~~♥
  • 레벨 중사 3 우주1사G70 19.04.01 16:46 답글 신고
    쉐보레는 종교에요 믿음이 부족하시네요
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 19.04.01 16:49 답글 신고
    교주가 여성분인가요? 가입하러 가볼까나
  • 레벨 원사 3 후딱좀가즈아 19.04.01 16:49 답글 신고
    차량동호회 아니죠~ 호갱동호회입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 그나물에그밥 19.04.01 16:55 답글 신고
    안에서만 자기들끼리 좋다고 저러는건데

밖에서 뭐라고 그럴 일은 아닌듯~~~
  • 레벨 중장 방어진 19.04.01 17:05 답글 신고
    저도 강퇴당함 ㅋㅋㅋ뉴스기사 한번 퍼왔드만 ㅋㅋ
    아주어마어마한 샹X이였음 ㅠ
  • 레벨 대위 2 갓길가즈아 19.04.01 17:26 답글 신고
    슨히누나 다음인가
  • 레벨 원수 XLR8 19.04.01 17:38 답글 신고
    남자가 패배한다 = 맨이 져
  • 레벨 중사 1 TonyChopa 19.04.02 08:19 답글 신고
    완장차면 확 변하는게 그쪽의 정설
  • 레벨 준장 같이놀까 19.04.02 08:48 답글 신고
    쉐슬람충들 ㅋ
  • 레벨 훈련병 가을지나 19.04.02 10:28 답글 신고
    그건아니고요 ㅋ
  • 레벨 상사 1 겨털을품어보아요 19.04.02 10:29 답글 신고
    완장질하네요
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.04.02 10:31 답글 신고
    그러니ㅏ해요.
  • 레벨 중위 1 썸남썸녀 19.04.02 10:48 답글 신고
    그랜져xg동호회 가입해서 10년이 넘었는데 지역장인지 매니져인디 자기 댓글에 대답안햇다고 강등시키더군요 어이가 없어서...
  • 레벨 대위 2 라44마 19.04.02 11:40 답글 신고
    헐....
  • 레벨 대령 3 길위에서 19.04.02 12:48 답글 신고
    ?...첨들음...ㅋㅋㅋ 정도껏 합시다! 무슨 지역감정도 아니고...쯧쯧~~~
  • 레벨 일병 toreta 19.04.02 17:17 답글 신고
    클말 답없죠ㅋㅋ 말리부차주로써 잠시 몸담았었지만 빨아주는남정네가 수십이라 대통령저리가라죠ㅋㅋ
  • 레벨 일병 독경 19.04.03 02:06 답글 신고
    그랜져를알로보시는분들이시니
  • 레벨 소장 놀리지마요 19.04.04 12:27 답글 신고
    못생김
  • 레벨 소장 v6호구 20.02.04 00:34 답글 신고
    저런 동호회 몇있죠 왕노릇함

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장