바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 IMPPIPE 19.04.02 23:06 답글 신고
    밀워키께 M18 FID가 명품이라더군요.

M12는 가성비가 좋은모델이라던데..

디월트께 힘은 좋던데.
  • 레벨 중위 2 스즈키코하루 19.04.02 23:15 답글 신고
    m12가 생각보다 힘이 너무 좋네용
  • 레벨 대장 여우곬 19.04.02 23:07 답글 신고
    밀워끼~~~
    전 돈 엄서서 스위스 밀리터리 씁니다
  • 레벨 대장 IMPPIPE 19.04.02 23:08 답글 신고
    홈쇼핑에 전동드라이버랑 플랙시블이랑 볼트리무버까지 풀셋으로 많이 팔더군요.
  • 레벨 대장 여우곬 19.04.02 23:09 신고
    @IMPPIPE 고놈으로 하나 샀습니다 ㅎ
  • 레벨 대장 올뉴밀몽이 19.04.02 23:08 답글 신고
    가난해서 계양꺼 쓰고있다합니다
  • 레벨 소장 09GH380 19.04.02 23:09 답글 신고
    회삿돈으로 시원하게 보쉬꺼 사고 욕먹었슴다ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 소원은이뤄집니다 19.04.02 23:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이상하게 동감되네요
  • 레벨 중사 3 나나웁스 19.04.02 23:13 답글 신고
    배터리 용량이 부럽습니다
  • 레벨 대장 IMPPIPE 19.04.02 23:14 답글 신고
    사실 몇몇 유명모델 빼고는 충전햄머드릴로는 콘크리트벽 타공 못하겠더군요.

몇개 뚫다가 5만원짜리 전기선연결해서 쓰는 전기햄머드릴로 작업함.. ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 스즈키코하루 19.04.02 23:16 답글 신고
    전 간단한 칼블럭과 가구조립 및 자동차 유막제거용으로..ㅎㅎ
  • 레벨 대장 IMPPIPE 19.04.02 23:30 답글 신고
    전동드릴 선택할때 힘이랑 내구성도 중요하지만

충전시스템도 중요한게 몇번 쓰다보면 싼건 이유가 있더군요.

충전기퀄리티도 차이나고 배터리 수명이랑 충전효율 충전시간

예비배터리 추가구입도 가능한걸로 사야 후회가 없는듯.

가정용으로 가끔 쓰는것도 잘못사면 1회용이 될수도...
  • 레벨 중사 3 경태쨔응 19.04.03 00:10 답글 신고
    임팩드라이버 인거죠?

전 얼마전에 보쉬( GDX18V-200C )꺼 샀는데 4.0Ah 밧데리.. 이것도 좋던데요..
  • 레벨 대령 1 뉴클리어택 19.04.03 01:19 답글 신고
    임팩아니고 드릴입니다
  • 레벨 중위 2 스즈키코하루 19.04.03 11:24 답글 신고
    햄머드릴입니당ㅎ
  • 레벨 중령 2 빨게하소서 19.04.03 01:29 답글 신고
    저도 돈없어서 스텐리꺼써요 ㅎㅎ 아직까진괜춘하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장