바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 오우야조타조아 19.05.04 20:06 답글 신고
    현대 신차 사신 분들 제발 저 윈도우 크롬라인에 검정색 보호 고무테입 좀 제거하고 다니셨으면~
    답글 7
  • 레벨 소위 3 경차는수동 19.05.04 19:52 답글 신고
    이차또한 디자인이 눈에 익으면 신형같고 lf는 구형같겠죠..
    이래서 무서운거임... 디자인이 눈에 익는순간ㄷㄷ
    답글 5
  • 레벨 대령 2 크라스 19.05.05 12:10 답글 신고
    쏘나타 대박나겠네요
    보배에서 까이면 대박나던데
    보배에서 빠는 차 별로 안팧림
    좋은 차 잘사셨어요
    전 이쁘네요
    답글 0
  • 레벨 소위 3 경차는수동 19.05.04 19:52 답글 신고
    이차또한 디자인이 눈에 익으면 신형같고 lf는 구형같겠죠..
    이래서 무서운거임... 디자인이 눈에 익는순간ㄷㄷ
  • 레벨 소령 1 선수들이떴다 19.05.05 11:09 답글 신고
    눈에 익은 삼각떼는 아직도 별로임
  • 레벨 대위 1 철공소 19.05.05 12:36 신고
    @선수들이떴다 삼각떼는 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 재벌백수 19.05.07 14:20 신고
    @선수들이떴다 삼각떼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 인정이죠..
  • 레벨 원사 3 흠뭐살까 19.05.05 18:06 답글 신고
    뉴라이즈처럼 눈에 안익을듯..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 향기를남기다 19.05.04 19:53 답글 신고
    뒤를 보면 투스카니가 자꾸 떠오름..
  • 레벨 소위 2 워드프로색서 19.05.05 21:43 답글 신고
    혼다 시빅
  • 레벨 원수 보배드림회장 19.05.04 19:58 답글 신고
    저런류?의 휠 진짜 제일 싫음...
  • 레벨 소장 아으승질뻐쳐 19.05.05 09:50 답글 신고
    이런분들 깡통 휠 좋아함
  • 레벨 대령 1 주먹대가리 19.05.05 17:35 답글 신고
    저런류의 휠 멋진디
  • 레벨 대령 3 번개보더 19.05.05 19:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 바꾸면 되는데.. 바꿀 돈이 없는게 큰 문제... ㅋㅋㅋ

옵션 없는 깡통차만 타서 그런거임.
  • 레벨 대위 3 킬러조형기차 19.05.05 19:46 답글 신고
    세차좀 해보신분..
  • 레벨 중령 3 페널티킥 19.05.05 23:20 답글 신고
    어떤류이죠?? 왜 싫으신지?? 진짜 그냥 궁금해서 묻는거예요~
  • 레벨 병장 삼산동손거성 19.05.06 09:05 답글 신고
    갠적으로 NF노플휠이 닦기 젤 편해씀ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 오우야조타조아 19.05.04 20:06 답글 신고
    현대 신차 사신 분들 제발 저 윈도우 크롬라인에 검정색 보호 고무테입 좀 제거하고 다니셨으면~
  • 레벨 중령 3 현기만아니면되 19.05.05 01:09 신고
    @타이칸 원래 떼는거니까
  • 레벨 중위 1 발포비타민 19.05.05 10:09 신고
    @타이칸 알려줘도 ㅈㄹㅇㄴ
    모르고 안띠는 사람 많음
  • 레벨 중위 1 빨간우유 19.05.05 10:54 신고
    @타이칸 본인마음은 맞지만 띠는지 모르는 사람이 의외로10명중8정도로 굉장히 많고 출고시 크롬 손상방지 테이프 기능밖에 없고 오히려 안띠면 추후 염화칼슘 먼지 철분등 씻겨나가지않고 그속으로 파고들어 크롬을 오히려 손상시킵니다 이렇게 알려줘도 안띠고 아끼다 크롬 상하면 AS해달라고 눈에불을 킴
  • 레벨 소위 2 통영촌놈 19.05.05 15:20 신고
    @타이칸 회사에서 장기렌트 해줬던 LF 저게 보호 스티커인지도 몰랐습니다ㅡㅡ...

약 1년 뒤에야 저게 보호 스티커인줄 알고 떼는데 정말 더럽게 떨어져서 다 뗀다고 식겁했음.
  • 레벨 소위 2 지조있는십선비 19.05.05 22:24 신고
    @엣지330 '제발' 하나 들어가있다고 부정적글에 비꼬는 뉘앙스로 읽히는것도 문제인것 같습니다만
  • 레벨 상사 1 성실한루팡 19.05.04 20:38 답글 신고
    나름이라니 ㅜㅠ
  • 레벨 원사 3 부장 19.05.04 21:26 답글 신고
    라인와
  • 레벨 중령 3 현기만아니면되 19.05.05 01:09 답글 신고
    이쁨
  • 레벨 대위 1 auto288 19.05.05 08:39 답글 신고
    앞뒤디자인은 적응이 안됨~@ 별로임
    옆라인은 괜찮죠
  • 레벨 상병 스테비비 19.05.05 09:06 답글 신고
    제주 놀러와서 렍트카로 많이보여서 자세히봤는데 ㅜㅜㅠ 제 기준엔 너무 괴기스러움 ...
    넘 몬생김...
  • 레벨 소장 힘이여솟아라 19.05.05 09:42 답글 신고
    축하드립니다.
  • 레벨 상사 2 애니구리 19.05.05 09:46 답글 신고
    예쁘다~^^ 제눈엔 멋있어 보여요!^^
  • 레벨 중장 깁은고뇌 19.05.05 09:51 답글 신고
    제 눈엔 영~~^^
  • 레벨 소위 2 이라또81 19.05.05 10:36 답글 신고
    로디우스, 삼각떼, 쏘나타 아주 멋지고 혁신적인 디자인
  • 레벨 대령 2 복스클럽 19.05.05 11:21 답글 신고
    좋은 차 축하합니다.
  • 레벨 대령 2 6GT예비오나 19.05.05 11:27 답글 신고
    쏘나타는 정면샷은 차주도 사진찍고 지운다는..
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 19.05.05 11:57 답글 신고
    토나온다...
  • 레벨 대령 2 크라스 19.05.05 12:10 답글 신고
    쏘나타 대박나겠네요
    보배에서 까이면 대박나던데
    보배에서 빠는 차 별로 안팧림
    좋은 차 잘사셨어요
    전 이쁘네요
  • 레벨 중위 1 옹택 19.05.05 12:15 답글 신고
    이뿐데 뒤만..빼믄 개인적인생각
  • 레벨 대위 1 헤어a 19.05.05 12:58 답글 신고
    어차피 뉴라이즈 디자인이 워낙 망해서 뭐가 나오든 중박이상이었죠. 앞은 좋은데 뒤는 너무 과격해서 불호입니다.
  • 레벨 소위 3 삽질기술단 19.05.05 18:28 답글 신고
    휠닦기 어렵겠어
  • 레벨 상사 1 부우웅날아다차뿌까 19.05.05 22:52 답글 신고
    택시로 나오면 타봐야죠
  • 레벨 상병 DGRRR 19.05.08 14:33 답글 신고
    뉴라는 양반

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장