바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 신미남 19.05.10 00:27 답글 신고
    복불복인데 그냥저냥 적당합니다
    일단 싸고 체크인 개간단하고 폐차급 사고나도 수고하십쇼하고 집에 가면됨(완전자차기준)
    전 한달전에 뉴라이즈 부탄 렌트했는데 비록 좆깡통이지만 5만키로대차여서 나쁘지않았네요. 글고 후카는 없음.
    저는 세차깔끔히 돼있고 내부깔끔한 차 받아서 이가격에ㅎㄷㄷ.. 하고 만족했음다.

부탄차량은 유류체크할때 트렁크 까스통 게이지보는데 반납할때 잘안보니 적당히 맞춰오심됨요. +휘발류디젤도 마찬가지

무상제공내비는 좆쓰레기니 휴대폰거치대 하나 꼭 챙기시길.
  • 레벨 원사 3 굿범 19.05.10 01:59 답글 신고
    장문 댓글 감사합니다. 안심이 됩니다.
  • 레벨 대위 3 막시무스창 19.05.10 00:32 답글 신고
    빌리카 6월5일날 가서 소나타뉴라이즈 빌리는데
    후기 남기겠습니다 ㄷ ㄷ ㄷ
  • 레벨 원사 3 굿범 19.05.10 01:53 답글 신고
    꼭 부탁드립니다. 소나타 선택했습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 oGARUo 19.05.10 00:48 답글 신고
    빌리카랑 aj가 차고지가 같더라능...

완전자차도 보상한도가 다를수도 있구요

군소업체는 추가로 긴급출동비용 하루당 받는데도 있네요.
  • 레벨 원사 3 굿범 19.05.10 01:53 답글 신고
    빌리카랑 AJ랑 같은 회사라 완전차자도 보상 똑같다던데요.
  • 레벨 대장 oGARUo 19.05.10 00:55 답글 신고
    aj 7월말 3박4일 k5 32만원 나오네요. 슈퍼자차 기준.
    k5 하세요
  • 레벨 원사 3 굿범 19.05.10 01:56 답글 신고
    넘 비싸요..ㅜㅜ
  • 레벨 중령 3 현기만아니면되 19.05.10 02:01 답글 신고
    왜 성수기에 가나요 겨울에 가시지 ;;
  • 레벨 원사 3 굿범 19.05.10 23:53 답글 신고
    시간이 없네요.. 중소기업이라.ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 밥은묵고댕기나 19.05.10 09:50 답글 신고
    4박5일에 5.8만 빌렸습니다
    뉴라이즈였고 차 깨끗했어요
    개깡통일줄 알았는데 스마트키 블루투스 있어서 편하게 탔습니다
  • 레벨 원사 3 굿범 19.05.10 23:53 답글 신고
    후기 감사합니다..정말 저렴하게 빌리셨네요..비수기라서 그런거죠?
  • 레벨 훈련병 두부몬스터 19.05.10 11:32 답글 신고
    복불복이라 해서 불안했었는데
    sm6외부 내부 깨끗하고 깡통도아니고
    완전자차라 맘편하게 싼가격에 이용했습니다
    후기 감사합니다.. 저도 깨끗한 차 받고싶네요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장