바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 킬켈쿨큘 19.05.14 08:25 답글 신고
    GV80은 출시전이라 모르겠구 502i는 4명타기 너무좁아요. 전 530i타는데요. 같은 G30이죠
    저희는 애기 카시트하나 옆에 애기엄마타고 , 아기용품 작은가방같은거 앞에 놓으면 끝나요.
    뒤에서 좁다고는 안하는데 4인가족이 타기에는 조금 ㅎㅎ 좁다고 생각할수있어요. 그리고 바닥이 조금 올라왔다고 표현해야하나요? 국산차대비 그게조금 불편해요 ㅎㅎ

거의 혼자 또는 부부가 탈차면 520i추천드리구요, 자녀분들하고 같이 탄다면... 다른차종 알아보시는게 낫겠네요 ㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 중장 하양지훈 19.05.14 08:13 답글 신고
    520i...

자고로 흉기차 신차는 절대 사는게 아닙니다.
  • 레벨 하사 1 몰랑122 19.05.14 08:14 답글 신고
    외제차 수리비 부담때문에 고민이네요. 오래탈거라
  • 레벨 하사 1 을룡타 19.05.14 08:16 신고
    비엠 보증연장 가입하세요~
  • 레벨 중령 3 634345 19.05.14 09:33 답글 신고
    택시는 잘만 타고 다니는 지후니 ㅇㅇ
  • 레벨 중령 1 패션토션6 19.05.14 08:16 답글 신고
    520i
  • 레벨 중사 3 취한답 19.05.14 08:24 답글 신고
    에슈비가 필요없고 뱀 수리비가 걱정이시면 G80도 괜춘하지않나예?
  • 레벨 병장 킬켈쿨큘 19.05.14 08:25 답글 신고
    GV80은 출시전이라 모르겠구 502i는 4명타기 너무좁아요. 전 530i타는데요. 같은 G30이죠
    저희는 애기 카시트하나 옆에 애기엄마타고 , 아기용품 작은가방같은거 앞에 놓으면 끝나요.
    뒤에서 좁다고는 안하는데 4인가족이 타기에는 조금 ㅎㅎ 좁다고 생각할수있어요. 그리고 바닥이 조금 올라왔다고 표현해야하나요? 국산차대비 그게조금 불편해요 ㅎㅎ

거의 혼자 또는 부부가 탈차면 520i추천드리구요, 자녀분들하고 같이 탄다면... 다른차종 알아보시는게 낫겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 6월의바다 19.05.14 08:41 답글 신고
    반드시 시승해보고 구매하셔요.
  • 레벨 중위 1 lululubd 19.05.14 08:45 답글 신고
    뒤도안돌아보고
    닥 gv80
  • 레벨 하사 2 날아라땅콩ㅎ 19.05.14 08:46 답글 신고
    520i.....도 있었네요.. 520d만 있는줄.. 외제차 부심 없으시고 suv선호하시면.. 무조건 gv80인데..

그 무엇보다 시승해보고 결정하세요~
  • 레벨 대장 anjeon 19.05.14 09:07 답글 신고
    BMW
  • 레벨 소위 3 월EE 19.05.14 10:12 답글 신고
    솔로나 딩크족: 520i

아이계획 또는 2자녀 : 5시리즈에 부모님들 모시고 다닐때 2열 태우면 욕들음.
  • 레벨 대위 3 레거시 19.05.14 13:21 답글 신고
    Gv80
  • 레벨 중사 1 제네시스올인 19.05.15 20:46 답글 신고
    일단 출시전이나 싼타페보단 잘나올테니 4인가족이면 GV80으로.
    네식구 원거리 나들이갈때 제 안지기는 거대한 공간의 EQ를 두고 항상 더 거대한 공간의 올뉴카를 지명합니다. 시야가 좋고 공간적으로 개방감을 느키기 때문이겠지요.
    급하게 선택한다면 XC60도 괜찮지 않을까요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장