바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 634345 19.06.03 19:12 답글 신고
    한대 뽑으실 ?ㅇㅇ
  • 레벨 원사 2 박치기라웃 19.06.03 19:12 답글 신고
    기다리는 중입니다.근데 케칠 페리보니 근질근질하네요
  • 레벨 중장 세월아네월아 19.06.03 19:14 답글 신고
    디자인은 개취라...
    근데 대다수의 소비자들이 선호하지 않는듯...
  • 레벨 원사 2 박치기라웃 19.06.03 19:15 답글 신고
    네 맞는말씀이셔요.저도 솔직히 삼각보다는 곡선이 좋아요ㅜ
  • 레벨 중령 1 오늘도사딸라 19.06.03 19:15 답글 신고
    솔직히 삼각형 모양의 헤드램프로 멋있었던 차는 없는거 같습니다
  • 레벨 원사 2 박치기라웃 19.06.03 19:16 답글 신고
    인정합니다.. 저역시 본 기억이 없긴합니다
  • 레벨 하사 1 타이칸 19.06.03 19:20 답글 신고
    삼각이 아니고 형상이 사다리꼴인데 그랜져에 자꾸 삼각이라고 욕하고 까대는거 보면 다들 보는 감각 더럽게 없으신거같아요 헤드램프에 모서리가 날카롭다해서 다 삼각인게 아닌데 ㅋㅋ 절대 삼각져아닙니다 위장막보면
  • 레벨 원사 2 박치기라웃 19.06.03 19:23 답글 신고
    오오 님 사랑해요
  • 레벨 원사 2 박치기라웃 19.06.03 19:23 답글 신고
    추천 열개 더 드리고싶은데 안되는군요♡♡♡♡
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 박치기라웃 19.06.03 19:25 답글 신고
    아 맞아요.저도 그부분이 젤 별로였어요
  • 레벨 소위 3 충전시간2시간30분 19.06.03 19:48 답글 신고
    삼각디자인 페리에 테스트로 적용해서 약간 어색하지요.

신차에 적용시 이쁠듯 하네요.
  • 레벨 원사 2 박치기라웃 19.06.03 19:58 답글 신고
    아이디가 독특하십니다.추천
  • 레벨 중위 2 혼빵가네 19.06.03 20:59 답글 신고
    삼각떼에 아주 크게 한 방먹으니 조금만 삼각스러워도 학을떼는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 박치기라웃 19.06.03 21:00 답글 신고
    일리가 있네요ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장