바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1호봉 아우디A4용지 19.06.07 13:18 답글 신고
    닥 펠리
  • 레벨 상병 우물이 19.06.07 13:20 답글 신고
    제가 차량을 사용해보지 않아서 옵션의 중요성을 잘 몰라서요, 차이가 많겠죠?
  • 레벨 중장 세월아네월아 19.06.07 13:18 답글 신고
    빨리 타고 싶으면 G4
    아니면 팰리
  • 레벨 상병 우물이 19.06.07 13:20 답글 신고
    넵 이직때문에 차량이 빨리 필요하긴 해서 고민중이거든요 의견 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 기묘나남편 19.06.07 13:21 답글 신고
    펠리 검은색 포스장난 아니더라구여
  • 레벨 상병 우물이 19.06.07 13:24 답글 신고
    디자인은 둘다 괜찮은거 같아요 ..
    근데 정반대의 성향을 가진 차량 같아요.
    옵션이나 편리함에 중점을 둔 젊은 고객과 시대흐름 맞추는 펠리.
    차량의 기본 사항에 중점을 둬 연령층이 높은 고객의 눈높이를 맞춘 렉스턴
  • 레벨 준장 정리스 19.06.07 13:25 답글 신고
    펠리..지금 계약하면 내년에..
  • 레벨 상병 우물이 19.06.07 13:25 답글 신고
    그래서 고민이에요. 저렴한 중고차 타면서 버틸지.. 그정도 가치가 있는지
  • 레벨 준장 정리스 19.06.07 13:27 답글 신고
    저라면 그냥 지금 차 필요하면 지포렉스턴 살거같네요 차도 이쁘던데
  • 레벨 상병 우물이 19.06.07 13:26 답글 신고
    실제 오너분들은 어떻게 생각하세요. 제생각 대로 차대차 사고에는 렉스턴이 더 안전한 편이고, 구조물사고에는 취약한 게 맞나요 ??
  • 레벨 원사 2 제무시 19.06.07 13:27 답글 신고
    쏘렌토
  • 레벨 원사 3 1232212 19.06.07 13:28 답글 신고
    기다리실수만 있다면 팰리겠네요. 글에 쓰신 완성되지 않은건 계약하고 출고하실때 쯤이면 완성되있죠...
  • 레벨 준장 718746 19.06.07 13:30 답글 신고
    팔리타고 팔리 바꾸고 싶으면 쥐포
    여유롭게 기다리며 오래타고 싶으면 팰리

팰리세이드 추천
  • 레벨 원사 3 척준경 19.06.07 13:31 답글 신고
    펠리 에바 검색해보세여... 꺼림직 하네요....
  • 레벨 상병 우물이 19.06.07 13:42 답글 신고
    네 맞아요 저도 그거 봤어요.. 그래서 차의 완성도?가 좀 낮다고 생각한거구요
  • 레벨 중위 2 강력렌턴 19.06.07 13:43 답글 신고
    G4 렉스턴
  • 레벨 중장 방파제가즈아 19.06.07 13:46 답글 신고
    차라는게 나한테 좋다고 남한테도 좋을수가 없기에 자기가 타보고 맘에 드는거 사는게 답
  • 레벨 원사 1 드림카레라 19.06.07 13:53 답글 신고
    급하면 렉스턴 여유 있으면 팰리
  • 레벨 중사 3 치킨엔맥주 19.06.07 14:54 답글 신고
    저도 6.3렉스턴 계약해서 대기중입니다
    나이는30
  • 레벨 소령 1 인분세탁 19.06.07 15:37 답글 신고
    저두 오늘 물어봤더니 펠리 10개월은 기다려야 한다더군요
    ㅡㅡ;;
  • 레벨 대령 2 뱀애무쓰리 19.06.07 15:52 답글 신고
    걍 끌리는거 사세요..사실 말은 안해도 맘속엔 우선 순위가 있잖아요? 그럼 남 말 듣지 말고 해야 후회 안합니다.
  • 레벨 소령 2 넛지바 19.06.09 01:23 답글 신고
    지보렉스턴 헤리티지타는중인데 만족합니다. 팰리세이드는 주행은 안해보고 착석만 해봤는데 옵션은 죽여주더군요. 근데 지포 풀옵션도 많이 떨어지진않아요.ㅎ 그리고 안전성에 대해 글쓴이님이 궁금해하시는거같은데 구조상 프레임바디가 차대차에 강하긴한데 덤프같은차에 비빌수 있는 차는 아시다시피 없구요, 구조물에 취약한 단점은 예전 프레임바디보다 엔진룸아래 지나가는 프레임은 충격흡수 잘되게 주름형상으로 되어있어서 과거보단 낫지않나싶네요. 에어백도 9개이구요. 이차저차 시승해보시고 선택하세요. 남말과 인터넷글로 판단해서 차를 사는건 별로라고 봐요.
  • 레벨 하사 1 아이스넥타 19.09.05 03:57 답글 신고
    일단 어느쪽도 모르겠다 고민 되시면, 둘다 시승먼저 해보시고 좀더 고민해 보시는게 나을듯 합니다.
    남들이 아무리 머라고 해도 본인한테 맞는차가 있을겁니다.
    전 그냥 팰리보는 순간 사전 계약하고 출고해서 타는중인데, 이전에 타던차가 07년씩 싼타페cm 이었습니다.
    어우 팰리 옵션이 너무 좋네요 ㅋ
  • 레벨 이등병 파주불티 19.09.14 22:21 답글 신고
    국산차를 5천주고 사는놈들 보면 이해안감 차알못인건지
    국산차는 세단은 3천 suv는4천까지가 딱적당
    그이상은 외제차 사야지 브랜드가치 기술력 전복안전성 차원이다른데
    국산차타면 뒤진다 라는말도 있지요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장