바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (533) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1호봉 CBMD 06/09 12:34 답글 신고
    해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
    답글 68
  • 레벨 상사 3 스파큼스포츠패키지 06/09 01:37 답글 신고
    G70은 은색도간지쩌네여 ㅋㅋ 축하드립니다~!
    답글 1
  • 레벨 중령 2 엡쥐 06/09 14:54 답글 신고
    G70 요즘 떠오르는 양카인데..(물론 사람이 문제겠죠)

저도 G70 칼치기랑 방항지시등 없이 급끼어들기 하는거 몇번 본적 있는지라...

횽은 보배 g70 오너니 저렇게 안하고 매너운전 해주시길 바래요!
    답글 9
  • 레벨 소위 2 막걸리찬가 06/10 16:03 답글 신고
    울 마눌이 사달라고 조르는 차!...이쁘네요..재연맘 곧 나타나시겠죵??
  • 레벨 하사 2 만두집김씨 06/11 17:16 답글 신고
    검색해봐야겟네요 재연맘 유명이신가봐요!
  • 레벨 중령 3 중고차는엔카 06/10 16:39 답글 신고
    모닝만 죽어라 타다 회사차 80 가뭄에 콩나듯 타면 기분째지든데... ㄷㄷㄷ

70 지나갈때마다.. 궁굼해유... 운전해보고 싶은데.... 짝으니까... 잽싸게 치고 나갈듯한 상상만..

나에겐 넘사벽.. 휠쪽하우스등 너무 애쁘게 빠진것 같아유... 휠만뽑아다가 모닝에 이식하고 싶은뎅.ㅋ

항상 안운하세유~~~ 회색 관리하기 세계 최강이쥬... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 만두집김씨 06/11 17:17 답글 신고
    너무너무 이뻐요 작어서 더 이뻐요 제맘에 쏙 듭니다 ㅎ 감사합니다
  • 레벨 대령 3 벌레죽어 06/10 17:21 답글 신고
    막짤 너무 오글거리네요 아
  • 레벨 하사 2 만두집김씨 06/11 17:16 답글 신고
    저도 찍으면서 오글거렷숩니다!
  • 레벨 훈련병 지완지민 06/10 17:41 답글 신고
    축하드립니다...

좋은차에 금장엠블럼 이런건하지마세요...

동호회에 하는 인간들 많던데...고급차에 양카 만드는 인간들이 왜케 많은지..
  • 레벨 하사 2 만두집김씨 06/11 17:17 답글 신고
    예 저도 그런건 안좋아합니다.클럽마크는 도금된거라 어쩔수 없이 달었습니다 ㅠ
  • 레벨 일병 리밍아빠 06/10 18:21 답글 신고
    왕리본.ㅋㅋㅋ 완젼 내스타일ㅋ
    ㅋㅋ감사합니다
  • 레벨 대위 3 붕가봉가 06/10 19:15 답글 신고
    축하드려여 안전운전하세요
    예 안운하겠습니다 감사합니다!
  • 레벨 이등병 망고트윈스 06/10 20:21 답글 신고
    축하드립니다. 차 정말이쁘네요! ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 만두집김씨 06/11 17:18 답글 신고
    그쵸?! 너무이쁩니다 감사합니다 !!
  • 레벨 대위 3 이리와라이새기야 06/10 20:47 답글 신고
    임판에 고사지내는 사람도있네 ㅋ
  • 레벨 하사 2 만두집김씨 06/11 17:18 답글 신고
    그러게요~; 오늘 할걸 그랬어요 ㅠ
  • 레벨 일병 보배욤 06/11 08:57 답글 신고
    G70 개인적으로 참 이쁘게 잘나왔다 생각하던 차여서 도로 지나가때마다 한번씩 쳐다보는 차네요ㅎ

축하드려요! 항상 안전운전하셔요^^
    저도 칠공이 지나갈때마다 너무 반갑고 좋습니다 감사합니다~^^
  • 레벨 상사 1 소주는처음처럼 06/11 10:00 답글 신고
    와띠바 개이쁘다 나도 사고싶땅
    지르세요!!
  • 레벨 소위 1 IZONE권은비 06/11 14:12 답글 신고
    요즘 실버는 촌스럽지 않네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 저도 3.3사고 싶습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 만두집김씨 06/11 17:19 답글 신고
    진짜 너무 이쁜 실버에요 감사합니다!
  • 레벨 상사 3 척준경 06/11 16:22 답글 신고
    근대 g70 2.0에 세타2 gdi엔진 들어 가는건가요?개선형이라는대 흉기 애들 말을 믿을수가 있어야죠;;
  • 레벨 하사 2 만두집김씨 06/11 17:19 답글 신고
    저도 잘 모르겠어요 그렇다고는 하는데 괜찮길 바래야죠 ㅠ
  • 레벨 병장 ROOT1312 06/11 21:27 답글 신고
    추카합니다 안운하세요
  • 레벨 하사 2 만두집김씨 06/12 08:55 답글 신고
    감사합니다 ~^^
  • 레벨 중장 카탈스런 06/13 21:21 답글 신고
    앞태는 고급스러워 보이는 디자인인데 반해 뒷태는 뭔가 엉거주춤한 모습이 아쉬운! 비싼 재질이 아니지만 고급스럽게 잘 꾸민 실내디자인은 인정!
  • 레벨 하사 2 만두집김씨 06/14 00:24 답글 신고
    저는 반대로 뒷부분이 너무 맘에 들어요 감사합니다~^^
  • 레벨 원사 1 a몽고스a 06/14 16:54 답글 신고
    G70 꼭 세컨으로 타고 싶은 차네요.
  • 레벨 하사 1 이슈로이드 06/14 17:25 답글 신고
    G70 섹시하네요~
  • 레벨 대위 3 다이나믹럭셔리 06/15 03:35 답글 신고
    g70이나 스팀어타고 공도에서 조지는넘들 보면 왜케 돼지들이 많은지.. 몸이 둔하니까 차로 대리만족을 얻겠다는건데..안전운전하이소~
  • 레벨 상사 1 바지속친일파 06/22 02:52 답글 신고
    배아파서 징징거리는 말들 좀 안할 수 없나. 나이들 먹고 왜 그러는지.
  • 레벨 중령 3 중립으로풀악셀 06/28 14:02 답글 신고
    길에서 보일 때마다 고개 돌려가며 계속 보게 되는 차, 넘 이쁩니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장