바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 레얄마드리드 19.06.13 00:46 답글 신고
    K7이 디자인으로 이쁜차가 아니였는데(1세대때만 좀 호평) 어디서 디자인으로 스팅어와 비비나요? ㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 상사 1 레얄마드리드 19.06.13 00:46 답글 신고
    K7이 디자인으로 이쁜차가 아니였는데(1세대때만 좀 호평) 어디서 디자인으로 스팅어와 비비나요? ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 스노우섹스팅어 19.06.13 00:50 답글 신고
    디자인 기아잖아요 언젠가 기아에서 대박작품 나올것같아요~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 스노우섹스팅어 19.06.13 00:50 답글 신고
    쥐칠공은 궁댕이만 인정.
  • 레벨 원사 1 천초 19.06.13 01:07 신고
    @스노우섹스팅어 g70은 참 신기해요 궁댕이만 인정하시는 분들도 있고 앞머리만 인정하시는 분들도 있고 ㅋㅋ 호불호가 갈린단
  • 레벨 상사 2 스노우섹스팅어 19.06.13 01:25 신고
    @천초 앞모습은 아반떼AD스포츠..ㅌㅌ
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 19.06.13 00:48 답글 신고
    둘 디자인을 굳이 비교하자면

K7은 아저씨들이 좋아할 디자인이고

스팅어는 젊은층을 겨냥했죠.
  • 레벨 상사 2 스노우섹스팅어 19.06.13 00:51 답글 신고
    오호 맞는말씀입니다. K7 앞모습은 쏘렌토닮은것같기도해요!
  • 레벨 상사 3 니쿤이다 19.06.13 01:03 신고
    @스노우섹스팅어 저도 첨엔 비엠7시리즈같다가

소렌토나 카니발같기도하고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 스노우섹스팅어 19.06.13 01:33 신고
    @니쿤이다 처음딱봣을때 0.1초 마세라티suv느낌도 났었어요
  • 레벨 대령 2 크라스 19.06.13 01:04 답글 신고
    전 스팅어 이쁜거 모르겠던데...
    처음 봤을 때 기억에 K5 튜닝카인줄....ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 스노우섹스팅어 19.06.13 01:17 답글 신고
    K5와 라인자체라 틀린데...
  • 레벨 대령 2 크라스 19.06.13 01:23 신고
    @스노우섹스팅어 변명 아닌 변명을 하자면...
    당시에 스팅어라는 차가 있는지도 몰랐어서요 ㅎㅎ
    중형 세단이기에 K5튜닝카인지 알았습니다
    그러다보니 그 저만에....선입견이...안이쁘다가 된거 같아요
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 스노우섹스팅어 19.06.13 01:29 신고
    @크라스 그럴수도있죠^^ 스팅어는 패스트백스타일이라 제가 딱 좋아하는gt카 느낌이나서 한눈에 반해버렸네요.. 본넷길고 트렁크짧고
  • 레벨 중사 2 닉이깡 19.06.13 09:27 답글 신고
    진짜 그렇게 보셨다면.... 정말 둔하신겁니다
  • 레벨 대령 2 크라스 19.06.13 22:41 신고
    @닉이깡 제가 좀....차에 둔감하긴 합니다 ㅎㅎㅎ
    인정하는 부분입니다
  • 레벨 원사 2 박치기라웃 19.06.13 01:07 답글 신고
    이렇게 디자인이라는게 개인취향입니다^^ 전 아직도 지팔공 스포츠가 젤 예쁘네요
  • 레벨 상사 2 스노우섹스팅어 19.06.13 01:16 답글 신고
    쥐팔공스포츠는 ㅇㅈ
  • 레벨 중령 3 634345 19.06.13 01:12 답글 신고
    좆70아 조금 더 이븜 ㅇㅇ
  • 레벨 상사 2 스노우섹스팅어 19.06.13 01:18 답글 신고
    좆이 이쁘다고요?
  • 레벨 원사 3 씨발개독박멸 19.06.13 02:20 답글 신고
    G70>>>>>>>>>스팅어
    개취입니다
  • 레벨 소령 2 보라색 19.06.13 05:16 답글 신고
    C필러가 별루 k5닮음
    파나메라나 a7처럼 나왔어야했는데
  • 레벨 상사 1 유사과학자가된홍홍이 19.06.13 07:59 답글 신고
    스팅어는 볼때마다 이쁘더군요 .
  • 레벨 하사 3 ShotShot 19.06.13 08:03 답글 신고
    e마크안습.. 이마트인줄..ㅋㅋ 중국차같기도하고.. G70승이죠ㅋㅋㅋ 브랜드가 다름
  • 레벨 원사 2 오늘반찬뭐냐 19.06.13 08:05 답글 신고
    스팅어는 다 이쁜데 정면빼구
  • 레벨 원사 3 총체적난국2 19.06.13 08:42 답글 신고
    스팅어는 마세라티 완전 카피자나
  • 레벨 대장 스그라 19.06.13 08:44 답글 신고
    패밀리세단이랑 비교를
  • 레벨 중사 2 닉이깡 19.06.13 09:28 답글 신고
    그래도 이번 k7 디자인도 잘나왔더군요. 스팅어보다 길고 중후한 디자인이라 어르신들이 좋아하실듯..스팅어는 새련된 디자인이죠
  • 레벨 중령 1 아이가릿 19.06.13 09:51 답글 신고
    휠죽이네요
  • 레벨 중사 1 마이큰잭슨 19.06.13 12:26 답글 신고
    국산차 중에서 실물 보고 와 이쁘다 한 차는 스팅어가 처음.
    스팅어가 뭔지도 몰랐다가..
  • 레벨 중장 카탈스런 19.06.13 15:49 답글 신고
    순수하게 디자인만으로 국산차중에 g80이 세련된 디자인으로 가장 눈에 들어옴, 앞으로 어떤 차가 나올지는 모르지만 현재로서는 40대이상 취향은 g80이 최고, 2~30대 취향으론 스팅어가 최고인 듯!
  • 레벨 원사 3 CHALRES 19.06.13 21:41 답글 신고
    ㅋㅋ차값차이가 있는데요 스팅어가 훨 낫죠ㅋㅋ 저도 스팅어 시승도하고 계약까지 갔다가 출고 6주이상 걸린다는 말 듣고 내가 5천 넘게주고 이차를 사려로하나 싶더라고요ㅋㅋㅋ 그래도 실외디자인은 넘 예쁩니다ㅋㅋ 바닥에 깔리는 느낌도 좋구

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장