바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 프리미어세단오너 19.06.14 13:17 답글 신고
    전자식아니면 페리전 들어갔던 기어봉이겠쥬

턴시그널은 다 LED인거 같은데 그부분은 가격표를 자세히 안봐서;;;
  • 레벨 원사 2 박치기라웃 19.06.14 13:20 답글 신고
    헉.기어봉 형태두 다를까요?

가격표보니까 노블레스 등급부터 턴시그널램프프론트 led라 써있네요. 근데 led면 다 하얀색불 아니었나요^^:깜빡이는 누런색이던데.
    갑작 헷갈리네요
  • 레벨 중령 1 프리미어세단오너 19.06.14 13:22 신고
    @박치기라웃 스팅어도보면 전자식기어봉 아니면 K7페리전같은거 들어가지 않나요?

디자인이 같을수가 없는게 너무 짧아서 당겨지기나 할지;;;;

LED 노란색 나오잖아요 페리전 K7 깜빡이 넣으면 DRL꺼지면서 노란색줄로 바뀌잖아여

전구다마 턴시그널은 아마 페리전 깡통모델들에 들어가던 그런거일거에요

https://m.clien.net/service/board/cm_car/11833420
  • 레벨 원사 2 박치기라웃 19.06.14 13:25 답글 신고
    네 어차피 스마트전동식트렁크랑 휠 때문에 전 노블레스 가야되네요 ㅋ

혹시기본에 들가는 전동식트렁크랑,노블레스급 스마트전동식이랑 뭐가 다른지 아시나유?
  • 레벨 중령 1 프리미어세단오너 19.06.14 13:27 신고
    @박치기라웃 그런것도 있었네여;;;; 모르겠습니다;;;;
  • 레벨 원사 2 박치기라웃 19.06.14 13:28 답글 신고
    실망이에요!이번에 입사하시려면 열심히 공부하세요!
  • 레벨 중령 1 프리미어세단오너 19.06.14 13:30 신고
    @박치기라웃 카페에 가시면 매우 다양한 정보가 많습니다;;;;
  • 레벨 원사 2 박치기라웃 19.06.14 13:32 답글 신고
    넵.ㅋ답변감사했어요^^
  • 레벨 대장 스그라 19.06.14 13:51 답글 신고
    박아보고싶네 전구에 led
  • 레벨 원사 2 박치기라웃 19.06.14 15:03 답글 신고
    동감입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장