바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 정리스 19.06.17 09:42 답글 신고
    페미공화국이라서요
  • 레벨 원사 3 책사고싶어 19.06.17 09:42 답글 신고
    개판이네
  • 레벨 일병 maysaymay 19.06.17 09:46 답글 신고
    조용히 신고~~
  • 레벨 소령 1 시바사키가쿠 19.06.17 09:47 답글 신고
    진짜 지랄도 여러가지하네
  • 레벨 일병 maysaymay 19.06.17 09:48 답글 신고
    진짜 왜그런지 모르겠냐? 혼자사는 여성들 대상으로 택배기사처럼 하고서 강간사건 살인사건이 일어나니깐 저러는거야 ... 좀 머리에 든게있으면 이런글 올리지 말아라. 니 여자친구가 저기 살았으면 좋아했을걸 ~~
  • 레벨 중장 Saramin 19.06.17 09:56 답글 신고
    그럼 전체 무인택배 안심보관 서비스를 해야지
    이 뭔 개소리야 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 maysaymay 19.06.17 09:59 신고
    @Saramin 남녀 다 사용가능함 저거
  • 레벨 소위 3 충전시간2시간30분 19.06.17 10:14 답글 신고
    남녀 다 사용가능한게 문제가 아니라 보관함이름이 남녀차별이잖아!!
  • 레벨 중장 고광택귀두 19.06.18 14:46 답글 신고
    그럼 남성용도 같이 있어야지
  • 레벨 소령 2 4forty5 19.06.17 09:48 답글 신고
    그 밑에 작은 글씨로 구민 누구나 이용할 수 있다고 되어 있고, 여성전용이라는 이야기가 없는 것으로 보아 남자도 쓸 수 있을 것 같습니다.

게다가 저 택배함이 배치된 지역 자체가 남자가 출입금지된 구역이 아니니까, 저 택배함을 남자가 쓴다고 원래 목적(남자가 없는 곳에서 뭔가가 이뤄지게 함?)을 훼손한다고도 볼 수 없지요.
  • 레벨 상병 응응이 19.06.17 09:49 답글 신고
    로지전용
  • 레벨 중위 3 I미타니아카리I 19.06.17 09:54 답글 신고
    근데 실제로 혼자 사는 여성에 대한 범죄가 늘어나니
    구청이나 시에선 뭔가를 해야하긴 하죠
  • 레벨 일병 maysaymay 19.06.17 09:59 답글 신고
    ㅇㅇ 맞는이야기..
  • 레벨 소령 1 주차극혐 19.06.17 09:55 답글 신고
    여성전용화장실도있잖아요

ㅋㅋㅋㅋ젤어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 maysaymay 19.06.17 10:00 답글 신고
    ? 여자화장실이 여성전용이지 그럼 뭐지??
  • 레벨 대위 1 프로토21 19.06.17 10:23 답글 신고
    ?? 남녀공동화장실을 바래신건가?
  • 레벨 소령 1 주차극혐 19.06.17 11:16 신고
    @프로토21 아니 애초에화장실이
    여자화장실이아니고 여성전용화장실이라고 따로되있다니깐요ㅋㅋㅋ안보셨나?
  • 레벨 중위 3 I미타니아카리I 19.06.17 10:03 답글 신고
    범죄에 관련된 부분은 여성에 대해 우대해줘도 된다 생각하는데 .. 마트,백화점 입구 여성 우선주차(마케팅), 지하철 여성전용칸(성범죄 예방이라는데 글세), 쌍용 여성우대 할인(이건 제일 뭐 같음 ㅋ) 이런 비합리적인 부분은 아니라고 생각 드네요.
  • 레벨 대령 3 오호호2 19.06.17 10:13 답글 신고
    그냥 무인택배 보관함하면되지

꼭 여성어쩌고를 붙여야되나? 그냥 여자들 표끌어모으려는 지자체 생색내기로 밖에 안보임.
  • 레벨 소령 2 4forty5 19.06.17 10:29 답글 신고
    맞는 말입니다.
  • 레벨 상사 2 렉스님 19.06.17 19:34 답글 신고
    원룸 같은곳에서 지인이 자꾸 화장품이나 속옷 택배가 없어진데. 의심가는 옆집 여자애가 있는데 증거를 못 잡는답니다. 보적보입니다
  • 레벨 중장 BMWxdrive 19.06.17 21:48 답글 신고
    이게 뭐 어때서 내딸 내여동생이 이용한다 생각 해봐라 별걸 다가지고 지롤이냐 쫌팽이들아
  • 레벨 소령 2 Spring2020 19.06.18 01:14 답글 신고
    아파트나 오피스텔 처럼 경비실이나 무인택배함이 갖춰 있지 않을 경우, 더구나 혼자 사는 직장인은 낮에 도착하는 택배 받는게 어려울 수 있겠죠. 택배원 가장한 여성 대상 범죄도 그렇고.. 홍보를 위해 크게 부각되도록 쓴거라 이해되는군요.
  • 레벨 소위 3 앙칼진찌니씨 19.06.18 08:40 답글 신고
    내가 사는 연수구네 ㅡㅜ
  • 레벨 원사 2 까망고양이 19.06.18 17:28 답글 신고
    택배기사들을 다 범죄자로 보는구만.ㅋㅋㅋ 웃기네.ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 까망고양이 19.06.18 17:28 답글 신고
    돈이 넘처나는구만..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 2 까망고양이 19.06.18 17:32 답글 신고
    택배 기사님들 보고있나요??? 왜 당신들이 인간이하 취급을 받으면서 살아가는지 아세요? 열심히 일해도 수입이 적으

니까 저런 괄시도 하는겁니다~~~ 택배기사 전국적인 파업하세요~~` 최소한 수입은 두배로 받으시길바랍니다~~

뭉치면 잘 살수있고 돈도 많이 벌면 대우도 받습니다~~ 택배 한집 배달하면 최소 5000원은 받으세요~^^

부자되세요~~~
  • 레벨 대령 3 하기씨 19.06.19 17:47 답글 신고
    장애인이라서......

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장