바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 킹조지섬 19.06.20 07:57 답글 신고
    어차피 G70 까는새키들은 이차살돈 없는새키들임 ㅎ

신경 안써도 살사람은 다 삼 ㅎ
    답글 3
  • 레벨 중령 1호봉 치차리토 19.06.20 08:10 답글 신고
    국내블로거들은 2.0T 사면 안된다고 그렇게 많이 까댔는데 북미에서의 리뷰는 상반되는군욥ㄷㄷㄷ
    답글 1
  • 레벨 원사 3 용용이 19.06.20 07:54 답글 신고
    그들이 오는 소리가 들리는 군요.... ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중령 1 프리미어세단오너 19.06.20 03:11 답글 신고
    흉기가 그럴리가 읎습니다 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 용용이 19.06.20 07:54 답글 신고
    그들이 오는 소리가 들리는 군요.... ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 킹조지섬 19.06.20 07:57 답글 신고
    어차피 G70 까는새키들은 이차살돈 없는새키들임 ㅎ

신경 안써도 살사람은 다 삼 ㅎ
  • 레벨 소위 1 뭐지이기분은정믈 19.06.20 11:12 답글 신고
    g70 2.0은 몰라도 3.3은 진짜...말도안되는 가격이라 느껴져요.. 2.0은 너무 비싼감이 없잖아있는듯
  • 레벨 소령 2 Boradream 19.06.20 07:58 답글 신고
    그래서 가격도 비슷하게 책정되었나?
  • 레벨 중령 1호봉 치차리토 19.06.20 08:10 답글 신고
    국내블로거들은 2.0T 사면 안된다고 그렇게 많이 까댔는데 북미에서의 리뷰는 상반되는군욥ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 밥값 19.06.20 08:12 답글 신고
    저도 이거 읽어보니 현대가 하도 스티어링 가벼다고 지적 받아서 아예 무겁게 하려고 작정한 것 같더군요ㅋㅋㅋㅋ3시리즈 스티어링이 경쾌하긴 하죠~G70은 묵직하구요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 F1korea 19.06.20 08:12 답글 신고
    모터트렌드에게 뒷돈 줬나...?
  • 레벨 대령 2 비머337 19.06.20 08:26 답글 신고
    3시리즈 신형 G20과 비교한 건가요?
    그래서 판매량은 어떤가용?
  • 레벨 중위 3 오늘도서행중 19.06.20 09:43 답글 신고
    신형과 비교입니다~
    판매량은 당연히 3이겠죠~ 절대 강자를 차량 성능이 조금 좋다고 해서
    력셔리시장에서 인정받긴 싶지않죠~
  • 레벨 중장 spe02 19.06.20 08:34 답글 신고
    g70정도면 잘나온차고 경쟁모델들과 비교해도 안꿀리잖아요ㅋ
  • 레벨 상사 3 주말예능 19.06.20 08:48 답글 신고
    페이퍼스펙만 읽을 줄 아는 놈들만 짭칠공 짭팅어라 부를뿐..
  • 레벨 원사 3 박원순대통령 19.06.20 09:00 답글 신고
    페이퍼스펙만으로 옴레기가 아이폰보다 낫다던 때가 생각날뿐...
  • 레벨 중사 2 건스크루디수 19.06.20 08:55 답글 신고
    320i 330i 랑 비교해서 연비는 얼마나 차이날까요?
  • 레벨 소장 힘이여솟아라 19.06.20 08:57 답글 신고
    국내에도 더 신경써서 내수외수 차별없는 회사로 거듭나길 바라며
    현대의 발전에 박수를 보냅니다.
  • 레벨 원사 3 간다간다숑 19.06.20 09:27 답글 신고
    모터트랜드 리뷰 보시면 답 나와요. 절대 깨끗하지 않아욤..
  • 레벨 병장 비오네요 19.06.20 09:37 답글 신고
    친구 G70 3.3 운전도 해보고 옆자석에 타보기도 했는데 초반 스타트가 좋던데요
    자체 사이즈에 비해 커브 돌때 안정감도 괜찮구요
  • 레벨 하사 2 천락왕생 19.06.20 09:42 답글 신고
    좋다 나쁘다 따지는것도 중요하지만
    수요자체는 2.0이 3.3보다 더 수요가 많죠~
  • 레벨 중위 3 오늘도서행중 19.06.20 09:44 답글 신고
    어자피 3 c도 2천씨시 디젤 이 주고 나머지가 2천씨씨 휘발류고
    그래도 g70은 10프로라도 3.3이 팔림~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 벤빠GT 19.06.20 10:30 답글 신고
    이런 현기까는듯한 댓글쓰면 국게에 현피신청하는 개 한마리 있으니
    개조심하시길.
  • 레벨 중령 3 634345 19.06.20 10:36 신고
    @벤빠GT 그 분한테 먼저 현피주소불러죠놓고 질질싸서 피했다는 분이 있더라고요 ㅇㅇ
    아직도 "밥값" 무서워서 못내시죠? ㅇㅇ
  • 레벨 대위 3 밥값 19.06.20 12:07 신고
    @벤빠GT 어이구 베스트글 가면 또 신났다고 난리치는 구만ㅋㅋㅋㅋ나와서 난리치세요ㅋㅋㅋ모니터 뒤에 숨어서 비겁하긴ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 벤빠GT 19.06.20 12:48 신고
    @밥값 역시 왔네 ㅋㅋ 둘중 뭐가질래 글에 항상 하는 말 있잖아 또 짖어봐~ 발기해보라구 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 파랑세단 19.06.20 14:33 답글 신고
    공짜로 둘중하나 풀옵 준다하면 G70 받을듯..
  • 레벨 원사 1 벤빠GT 19.06.20 10:28 답글 신고
    세그먼트 정점이라니
    곧 그 세그먼트에서 판매량도 정점찍겠군요
    어디 기대해보겠습니다.
  • 레벨 원사 3 척준경 19.06.20 11:06 답글 신고
    g70 2.0 세타2 gdi 엔진 전설의 그 엔진....
  • 레벨 원수 보배리언 19.06.20 11:49 답글 신고
    저도 g70은 마음에 듭니다.
    다만 솔로일때는 좋지만 가족이 있다면
    g80
  • 레벨 병장 유리멘탈임 19.06.20 11:55 답글 신고
    이해가 좀 안되네요 전문매체라는곳이
    330i 구매전에 지칠공도 고려했었는데 2.0은 전혀...
  • 레벨 소령 1 아이폰초기 19.06.20 12:35 답글 신고
    2.0 이면 한국 구간에서 굴러다닐만 하고 3.3텁은 돈없으면 끌때 감당안됨 할부에 기름 세금 보험 유지비 등등 보증기간에는 유지비 하나도 없음 오일 필터 빼고
  • 레벨 소위 1 흰둥이내마누라 19.06.20 12:44 답글 신고
    국산차 10년가까이 안타봐서 모르겠네여 g70은 한번 타고보 싶네요
  • 레벨 원수 6500rpm 19.06.20 12:45 답글 신고
    저 리뷰처럼 2.0T 순정을
    제대로 타본 사람이 얼마나 될까 싶네요 ㅎㅎ
    밸런스와 기본기가 몹시 뛰어납니다 +_+
  • 레벨 하사 1 파랑세단 19.06.20 14:37 답글 신고
    미국서 좋은 평 나온 뒤로 좀 팔리는 것 같더라구요.
    3시리즈 C클 4천대 정도, A4 2천대 정도 그담 G70 1500대 판매, 얼추 아우디는 따라가겠네요
  • 레벨 중사 1 히끄무리슛팅어 19.06.20 18:03 답글 신고
    자국의 차 브랜드가 해외에서 좋은 평을 받는데도 부정하고 까대는 심보는 도대체 뭐고?
  • 레벨 훈련병 껌배트라 19.06.20 18:53 답글 신고
    내차가 G70 2.0T 인데 1년 반정도 타본결과 공도에서는 성능을 절대 다 못뽑아서 타겠던데. 차에 비해 운전실력이 쓰렉.
  • 레벨 일병 빡쓰터 19.06.20 20:42 답글 신고
    보배에선 유독 스팅어 G70 많이 깜.
  • 레벨 하사 3 엠디피ss 19.06.20 20:47 답글 신고
    G70, BMW 320D 그리고 아테온 시승한바 핸들링의 직관성 및 직결감은 G70 이 완승입니다
    320D와 아테온은 핸들링 손맛을 느낄수가 없었습니다
    다만 본문의 내용처럼 BMW 핸들처럼 자연스럽게 움직이지는 않습니다
  • 레벨 상사 2 M스포츠팩 19.06.20 21:37 답글 신고
    3시리즈 g70 주면 뭐탈래 ?
  • 레벨 하사 3 엠디피ss 19.06.20 21:51 답글 신고
    g70 시승해보세요~~
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 19.06.20 23:03 답글 신고
    3시리즈 대비..
    놀랍도록 만족스런차 g70 인정
    하지만 전세대 모델과 경쟁일뿐..
    출시대비 6~7년전 설계된 모델과 경쟁....;;
    무게배분 차량 제원이
    아주 유사하다는것또한 함정...
  • 레벨 하사 2 다크보조개 19.06.20 23:51 답글 신고
    G70 2.0 살 돈이라도 있었으면 좋겠다
  • 레벨 원사 3 은유아빵 19.06.21 00:33 답글 신고
    그니까.....
    내수형과 수출형이 똘같냐고 수백번 물어봐도 대답하는 사람 읍어....
  • 레벨 소령 3 RUF 19.06.21 02:22 답글 신고
    2.0이 6기통이였으면...
    개인적이지만
    3.3보다 2.0이 더 잼있다고 느껴졌네요
    뭐 그렇다구요
  • 레벨 하사 2 YCPark87 19.06.21 14:52 답글 신고
    제네시스는 내수차별 없나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장