바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 스뎅섹스팅어 19.06.23 00:11 답글 신고
    아주 쾌청한 날 잘 맞춰 다녀오셨네요~
  • 레벨 원사 3 끄륀우 19.06.23 00:12 답글 신고
    그러게요 ㅎㅎㅎ경유차타고 서울갔는데 다행인지 미세먼지가 없어서 구경 잘하고 왔네요^^;;
    다음엔 서울 어디가야할지 ㅠㅠ어디가 덜 막힐지 찾아봐야겠어요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 치고나가는맛 19.06.23 00:13 답글 신고
    굿~~~
  • 레벨 원사 3 끄륀우 19.06.23 00:19 답글 신고
    감사합니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ아빠 역할은 무지 힘드네요 ㅠㅠ
    아부지.....
  • 레벨 준장 정리스 19.06.23 00:17 답글 신고
    그렇게 오래걸렸나요?ㅎㅎ 저는 4시쯤 여의도에서 강변역 다녀왔는데 2시간정도 걸렸네요
    오늘 완전 차막힘 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 끄륀우 19.06.23 00:21 답글 신고
    ㅠㅠ저도 첨가서 네비가 가라는데로 갔는데 17키로 가는데 2시간걸렸고 그중에 노량진앞 63빌딩 합류구간에서 주차장까지 400미터였는데 40분 더 걸려서 들어갔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    인터넷에서 여의도 1주차장 가라길래 갔는데 아내가 나중에 말하길
    1주차장으로 가느니 걸어간다는 글을 봤다고 ㅠㅠ쩝 서울은 힘드네요
  • 레벨 소령 2 보태식 19.06.23 01:26 답글 신고
    갓동탄맘
  • 레벨 원사 3 끄륀우 19.06.23 01:49 답글 신고
    남자입니데잌ㅋㅋㅋ
    동탄빠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장