바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 NO71 19.07.05 08:50 답글 신고
    음 100킬로 달려야 겠내요
    댓글 감사합니다~~
  • 레벨 원사 2 NO71 19.07.05 08:49 답글 신고
    ㅎㅎ 독삼중b 있내요
    두바퀴 댓글 감사합니다~~
    ㅋㅋ기아마크도 달고
    다녓는데요 이쁘던데요~~
  • 레벨 소령 3 젠쿠르기니 19.07.05 08:52 신고
    @NO71 우문현답
  • 레벨 중령 3 두루아비 19.07.05 08:55 신고
    @NO71 ㅎ전 그레이쉑이 ㅋㅋ이쁘더라고요
  • 레벨 중령 3 두루아비 19.07.05 08:49 답글 신고
    G80스포츠 제눈에 굉장히 이쁜데요?
  • 레벨 중령 3 와꾸봐라 19.07.05 08:49 답글 신고
    일상생활가능해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거울보면안쪽팔려요????
  • 레벨 원사 2 NO71 19.07.05 08:51 신고
    @두루아비
    화이트
  • 레벨 중위 3 오늘도서행중 19.07.05 09:42 답글 신고
    너랑 같은땅에서 산다는게 쪽팔린다
    우리나라가 교육수준이 이렀게 낮았나..
  • 레벨 하사 2 엄멍 19.07.05 10:55 신고
    @오늘도서행중 이렇게...
  • 레벨 대위 3 어린열무 19.07.05 08:52 답글 신고
    할인받으셔서 사시려고 하시는건지요?
    아니면 곧 풀체인지인데 조금 기다리시는것도...
    지금 현 모델 할인받으셔서 사실꺼면 풀체 사전계약할때 사시면 더 할인받죠.
  • 레벨 원사 2 NO71 19.07.05 08:56 답글 신고
    그러게요
    차가 너무쉽게 팔려버려서요
    이동수단이 두바퀴밖에 없내요.
    댓글 감사합니다~~
  • 레벨 이등병 못묵어도go 19.07.05 08:54 답글 신고
    일단 다나와 자동차 이런데 가셔서 기본 할인 적용 확인해보시구요..
    딜러할인은 요즘 보통 2~2.5%라고들 하던데요..
    이건 어떤 딜러를 만냐나에 따라서 다르니까요...
  • 레벨 원사 2 NO71 19.07.05 08:57 답글 신고
    맞아요~~
    딜러들이 중요하던군요
    다나와 참고할께요
    댓글 감사합니다~~
  • 레벨 병장 하와이헝그리샤크 19.07.05 09:42 답글 신고
    잎이 어떻게 저기에?;;;
  • 레벨 원사 2 NO71 19.07.05 09:50 답글 신고
    ㅎ글게요 텃밭에서 자란건데요
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 19.07.05 10:26 답글 신고
    G80 3.3도 타보고 현재는 다른 모델의 3.3T 엔진 타고 있습니다

현대의 3.3T 엔진의 경우 출력은 3.3 보다 월등하지만 문제가 있긴 합니다

자연흡기 대비 낮은 불규칙한 진동과 떨림이 있어요...

고출력 차를 원하지 않는다면 기본형이 3.3을 권해드리구요

아니면, 신형을 기다렸다가 그런 점들이 개선이 되면 구입하는걸 권합니다

저는 다음 3.5T를 기다리고 있는데, 꼭 시승해보고 구입할려고 합니다

잘 선택하세요~
  • 레벨 원사 2 NO71 19.07.05 10:33 답글 신고
    지금g80 눈에들어와서 고민중입니다
    참고 할께요
    댓글감사합니다~~
  • 레벨 원사 2 NO71 19.07.05 10:34 답글 신고
    *-*
  • 레벨 원사 2 박치기라웃 19.07.05 11:24 답글 신고
    ㅈㅣ팔공스포츠 디자인은 현존탑이라 봅니다.
    신형나와도 지금보단 예쁘진않을거에 제 랄부를 겁니다
  • 레벨 원사 2 NO71 19.07.05 15:05 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 중사 2 롸이언v 19.07.05 12:16 답글 신고
    G80스포츠 오너입니다!!
    일단 희귀해서 샀습니닼ㅋㅋ
    장점이야 이미 알고 계시겠고 단점이야.. 연비죠 뭐;; 주중 출퇴근에 4찍기힘듭니다..;;
    S350d랑 니로랑 G80스포츠 가지고 있는데, 애정합니닼ㅋ 희귀해서ㅎㅎㅎㅎ

풀첸지 대도 스포츠 당분간 계획없다해서 저도 연초에 뽑았습니다.ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 NO71 19.07.05 15:06 답글 신고
    부럽
  • 레벨 중령 1 CT9A 19.07.05 12:27 답글 신고
    예쁘던데요 ㅎㅎ
    G80스포츠 금액이 넘사벽이라
    제네시스 DH 파이니스트에디션 중고로 구매해서
    휠만 G80스포츠 휠로 바꿨습니다~~
  • 레벨 원사 2 NO71 19.07.05 15:06 답글 신고
    할부인생 해야죠
    ^^
  • 레벨 하사 1 fly521229 19.07.05 12:31 답글 신고
    디자인 아직 어디가서 부족하지않죠
  • 레벨 원사 2 NO71 19.07.05 15:07 답글 신고
    이쁘죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장