바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 기묘나남편 19.07.05 09:13 답글 신고
    트렁크만 보고 바로 글내림..그냥 진상중에 개진상인거 같네요
    답글 0
  • 레벨 소위 2 털보풀악셀 19.07.05 09:11 답글 신고
    저는 신차구매하고 차량 받을때 별다른 이상을 못봤습니다.
    어쩌면 제가 둔한걸지도요;;
  • 레벨 원사 3 기묘나남편 19.07.05 09:13 답글 신고
    트렁크만 보고 바로 글내림..그냥 진상중에 개진상인거 같네요
  • 레벨 중령 3 와꾸봐라 19.07.05 09:14 답글 신고
    저런사람은 차타면안되요 여러사람피곤하게하는거고,그러면서 본인은 자기차소중하니까 2자리주차하고 옆차 문콕할사람이예요~분명 첫차일겁니다.아니면중고타다가 새차처음사는사람이거나..안그러고 첫번째차가있을수없어요 있다면 말이안되요 저정도 가지고 인수거부하는ㄷ
  • 레벨 대위 2 봅애드렴 19.07.05 09:23 답글 신고
    제 생각도 그렇네요 어째보면 뽑기운이 드릅게 없는걸수도
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 19.07.05 09:19 답글 신고
    근데 좀 웃긴게 10만원 20만원도 아니고 20~5000만원 차를 사는데 저런 하자가 있는걸 당연시하고 넘기는 소비자들도 문제가 아닐까요?? 오히려 이런문제는 제조사를 탓해야 하는거고 최대한 하자가 없게끔 만들어야하는건데 탁송기사나 영업사원들 조차 그게 정상이고 품질은 어쩔수없다고 하는거 자체가 일단 소비자를 어떻게 생각하기에 그런말을 하는지 의문이 드네요. 하물며 티셔츠 3~5만원 하나 사고 실밥풀렸거나 매듭이나 실밥 하나 올라와도 가서 따지면서 환불 교환하는데
    도장불량 신차도 아니고 새워져있던 차를 주는것 자체가 잘못됐다고 보네요.
  • 레벨 대위 2 봅애드렴 19.07.05 09:22 답글 신고
    그말도 틀린건 아니다만 차주분이 예민한건 사실인거 같네요 그리고 사전계약해서 받은거라 재고차는 아닌거 같습니다
  • 레벨 소장 A최강한화A 19.07.05 09:44 답글 신고
    ㅋㅋ세상 둥글둥글 삽시다 ㅋ
  • 레벨 일병 와칸다 19.07.07 18:59 답글 신고
    어쩔수없어요 100% 완벽한 공산품은 없습니다
  • 레벨 중령 1 피난파리냐 19.07.05 09:29 답글 신고
    저는 그냥 한바퀴 둘러보고 실내 한번 슥 보고 하체랑 보닛열어서 본담에 이상없네요 이러고 끌고왔는데. 뭐 도장이 크게 손상된거 아니면 어짜피 운행중 돌빵에 문콕당하면 똑같아지는거고 실내도 눈으로 보이는곳 문제없으면 마감 문제없는거고 뭘 그리 예민하게 구는지 모르것네여. 저같음 베스트글 1차에 온 차로 인수했을듯.
  • 레벨 소장 A최강한화A 19.07.05 09:42 답글 신고
    신차품질보다 인수후관리가 더중요 ㅠㅠ 문콕에 3개월만에 트럭서 떨어진 돌빵에 ㄷㄷㄷ트럭기사는 무조건 자기가 안했다고우기니 경찰도 어쩔수없다고., ㅋㅋ 블박으로 바로앞 돌맹이는 보이는데 차에서 떨어지는건 너무작아 안보임 ..신차기스 그거정도 쫌은 우수워서리 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 매우놀란나무늘보 19.07.05 09:49 답글 신고
    그분은 차량 탁송받으면 안되고 출고장 가서 골라오는게 낫습니다.
  • 레벨 중령 3 두루아비 19.07.05 09:53 답글 신고
    그분 도어트립 뜯어보면 고소하실분
  • 레벨 상사 2 멋진삶을살자 19.07.05 14:47 답글 신고
    저도 2년전 스팅어 검정색 새차를 썬팅샵탁송으로 받아 같이 신차검수를 했는데
    운전석 뒷휀다 바로 위에 차만들다가 기대있었는지 쓸린 자국이 있더라구요.

야 이건 너무한거 아닌가..하다가 출고담당기사님은 이정도는 타면서도 어차피 다 생기는
    기스인데..치고는 너무 티나잖아!!
    썬팅샵 사장님도 없애보려고 광택기로 바로 돌려버리데요.

좀 덜하지만 그래도 남아있는 쓸린 기스들..
    걍 인수하기로 했습니다.

덕분에 유리막코팅 안할려다가 썬팅샵 사장님께 잘 좀 처리해달라고 예상 외 지출을 했었네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장