바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 준중형G70 19.07.06 17:34 답글 신고
    텔룰라이드 스팅어 조합은 정말 좋네요..

저도 돈 많아서 걱정없이 저런 조합 좀 해봤으면.....
    답글 0
  • 레벨 중장 진짜낚시가즈아 19.07.06 17:28 답글 신고
    오늘도 열심히...
    후르르릅 찹찹 짭짭
    답글 0
  • 레벨 대위 2 나먕 19.07.06 17:28 답글 신고
    맨 밑에는 두바이요.
  • 레벨 중장 진짜낚시가즈아 19.07.06 17:28 답글 신고
    오늘도 열심히...
    후르르릅 찹찹 짭짭
  • 레벨 원사 3 준중형G70 19.07.06 17:34 답글 신고
    텔룰라이드 스팅어 조합은 정말 좋네요..

저도 돈 많아서 걱정없이 저런 조합 좀 해봤으면.....
  • 레벨 소장 A최강한화A 19.07.06 17:34 답글 신고
    핸들에 저마크는 ㅋㅋ 클럽로체마크인데 ㅋㅋ 대박이네 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 로햄밥 19.07.06 17:34 답글 신고
    스딩어랑 텔루 꿀조합이네
  • 레벨 준장 HR34sky 19.07.06 17:37 답글 신고
    저 마크 특허내놓았으면 대박각인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 보여드림 19.07.06 17:41 답글 신고
    국내에서 찍힌 텔루는 별루인데 외국에서 찍히건 왜이뻐보일까요
  • 레벨 대위 2 나먕 19.07.06 17:44 답글 신고
    연구차랑 정식 양산차랑은 또 다르죠..
  • 레벨 중장 대우쏘나타 19.07.06 17:43 답글 신고
    오..스팅어 텔루 진짜 꿀조합
  • 레벨 소위 2 1342fire 19.07.06 18:00 답글 신고
    옵티마 나왔을때 마크 아닌가요?
  • 레벨 중장 꼴X보배XX 19.07.06 19:00 답글 신고
    저 싸제마크가 원래 기아 밀레니엄기념 한정판 마크였음. 옵티마랑 기타 등등에 적용... BMW짝퉁이란 소리때문에 한시즌을 끝으로 없어짐. K5동호회에서 마크 계승한다고 싸제로 만든게 저거..ㅋ 그나마 기아기존마크인용한거라 싸제 중 저게 나음. 브렌톤은 그냥 개쓰레기고...
  • 레벨 하사 3 PL1052 19.07.07 19:31 답글 신고
    당시 옵티마랑 카니발등에 들어가있던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 코란DO 19.07.06 19:21 답글 신고
    예전 금호그룹 로고 아닌가요
    코닥이랑도 비슷한것같네요
  • 레벨 대장 스그라 19.07.06 19:33 답글 신고
    주긴다주겨 중산층도 부담없이사는모델
  • 레벨 하사 1 오이천사 19.07.06 20:02 답글 신고
    G4렉스턴은 미쿡에서 안팔아요?
  • 레벨 원사 3 얍삽제갈량 19.07.06 22:52 답글 신고
    스팅어랑 베라크루즈 타는데 얼른 텔루로 바꾸고 싶음 제발 출시하길..
  • 레벨 소장 XSTI 19.07.07 00:20 답글 신고
    미국에서 기아차 이미지 X
    인터넷에서 미국사람들의 기아차 이미지 O
    시승기 시승한다고 차를 시승한건 아님 ㅋㅋㅋ

실제로는 기아엠블럼 아무렇지 않아 하는 사람도 많도 반대로 아직 과거 편견에 갇혀있는 사람도 많음.
  • 레벨 소장 계좌불러봐 19.07.07 09:24 답글 신고
    그건 수출형에 해당되는 거고. 헬조선형은 그냥 쓰레기차 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 케쎄라쎄라 19.07.07 09:31 답글 신고
    북미 스팅어사랑은 끝이 없죠.자국에선 졸 까이지만....
  • 레벨 준장 246 19.07.07 12:23 답글 신고
    1+1 행사 있었나요?
  • 레벨 소장 미니랜드 19.07.07 15:08 답글 신고
    수출용이기에 가능한 이야기
  • 레벨 하사 1 재밌는세상이군 19.07.08 11:59 답글 신고
    현기 알바들 정모인가?
  • 레벨 준장 실버주블리 19.07.09 00:08 답글 신고
    스팅어 텔루라이드.. 쥑이네요..ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장