바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 spe02 19.07.13 20:08 답글 신고
    전체적인 만족감은 k7이 높을거같네요ㅋ
    답글 0
  • 레벨 대위 3 유자먹고 19.07.13 20:56 답글 신고
    하차감은 비엠도 옛날 같지가 않아서
    옛날에는 진짜 돈있는 사람이 구입했다면
    지금은 돈없어도 할부인생으로 구입하는
    사람들 많아서 이미지가 예전 같진 않죠
    답글 0
  • 레벨 상사 2 카카오티빙 19.07.13 20:38 답글 신고
    국게심각하넹
    신형530i랑 신형케7 꽁짜루준다명
    다들 530i받을꺼잔앙
    현빠알바투성이넹
    답글 0
  • 레벨 중장 spe02 19.07.13 20:08 답글 신고
    전체적인 만족감은 k7이 높을거같네요ㅋ
  • 레벨 대령 2 디지게맴매 19.07.13 20:08 답글 신고
    추카추카
  • 레벨 중장 대우쏘나타 19.07.13 20:09 답글 신고
    부자시군요 ㄷㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 두신 19.07.14 00:11 답글 신고
    520d나 520i나 도찐개찐인데 520d 상품성에 지금 너무 불만족해서 K7으로 가겠다는데 비교할건 아니라니 뭔소리 하나요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 XD튜닝카 19.07.13 20:24 답글 신고
    bmw승차감은 별시리 디젤은더더욱최악
  • 레벨 중위 2 떵츠타고품위유지하자이거야 19.07.13 20:25 답글 신고
    음.. 520i는 어떠세염
  • 레벨 상사 2 카카오티빙 19.07.13 20:38 답글 신고
    국게심각하넹
    신형530i랑 신형케7 꽁짜루준다명
    다들 530i받을꺼잔앙
    현빠알바투성이넹
  • 레벨 대위 2 변두리해설가 19.07.13 20:44 답글 신고
    백퍼 후회하실건데 ㅋㅋ 차라리 g80을 사세요
  • 레벨 병장 파린섹스팅어 19.07.13 20:46 답글 신고
    이런걸 독삼사 타보지도 못할 국개 모지리들한테 묻는게 더 문제징~♡♡♡
  • 레벨 중령 2 ll까르띠에 19.07.13 20:52 답글 신고
    신형 530i로 기변하면 옵션 승차감 모두 가질 수 있는데요.

감가상각 생각하면서 차 타려면 수입차는 못 타죠.
  • 레벨 병장 아무고토못하죠 19.07.13 22:48 답글 신고
  • 레벨 대위 3 유자먹고 19.07.13 20:56 답글 신고
    하차감은 비엠도 옛날 같지가 않아서
    옛날에는 진짜 돈있는 사람이 구입했다면
    지금은 돈없어도 할부인생으로 구입하는
    사람들 많아서 이미지가 예전 같진 않죠
  • 레벨 원사 3 ggss3355 19.07.14 00:35 답글 신고
    차를 잘 모르시는것 같으네요. 정차중 소음이나 진동 빼고는 나머지 모두 비엠 압승입니다.

독일산 프리미엄 삼총사는 전세계 만국 공용어죠. 말이나 식습관 생활방식은 달라도 돈있는사람은

모두 얘네들을 선택합니다. 세상에 바보는 없는 법입니다. 괜히 독일삼사 하는것 아니지요.

옵션이나 차크기로 상품을 평가할것 같으면 K7 3.0은 8천만원 받아야겠죠.
  • 레벨 원사 3 gpdlxmtka 19.07.14 10:50 답글 신고
    벤츠 디 딸 타다가 국산 대형차로 바꾼 실 오너 입니다

간단히 말할 게요..차값에 마크가 절반,,,가격 생각하면 이돈 주고 이 차를 내가 산게 미치거지라는 생각이 들어요

벤츠든 비엠이든 에스클레나 7시리즈 이하는 아무것도 아닙니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장