바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 다듬이 19.07.22 13:03 답글 신고
    음... 저정도 가격이면 그냥 신차 사시는게...

중고는 좀 꺼림직하네요. 어떻게 썻는지도 모르고... 아싸리 저렴하면 모를까;
  • 레벨 상병 찰진엉덩이 19.07.22 13:04 답글 신고
    신차급 5천급이라 제 기준에선 유의미한 가격 차이긴 해서요.. 역시 신차가 나을까요? 주문해도 기다려야 하더라고요..
  • 레벨 중사 1 스댕어 19.07.22 13:05 답글 신고
    전 아래요
    그리고 2.0 재고가 있을란간 모르겠는데 .3 재고는 있긴하더라구요
    신차 기다리시는게 힘드시면 재고 있는지 확인하는것도 방법입니다.
  • 레벨 상병 찰진엉덩이 19.07.22 13:08 답글 신고
    혹시 아래 선택하신 이유 말씀해주실수 있으실까요? 제가 보기엔 거의 같은 조건으로 보여서요.
    .3이 3.3 말씀하시는거라면 저희가족은 2.0으로 마음을 정한 상태입니다.

와이프와 딸이 디자인점수 기준으로 구매하는 차량이라서요. 밟을일도 거의 없을것 같아요.
  • 레벨 준장 다듬이 19.07.22 13:08 신고
    @찰진엉덩이 19my 오면서 추가된 옵션이 3D 클러스터랑 전동트렁크가 있어서 그럴수도~
  • 레벨 중사 1 스댕어 19.07.22 13:13 신고
    @찰진엉덩이 옵션차이두 있고 키로수 차이도 있구요~
    그리구 2.0재고 있는지 확인한번 해보시라는 말씀입니덩~
    칠공이는 재고할인 얼마 안들어간다고 하긴 하던데 확인이라두 한번 해보시는게 나을것 같아서용
  • 레벨 상병 찰진엉덩이 19.07.22 13:15 답글 신고
    말씀감사해요 바로 연락해봐야겠네요.
  • 레벨 상병 외로운사막 19.07.22 13:16 답글 신고
    전글 보고 왓는데..좁지 않을까요??
    지금 타고 잇는데 애들은 다른차에 태우지만 못태우겟던데 저는;;;뒤에..
    보고만 있어도 어우 좁아 소리 나오는데 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 스댕어 19.07.22 13:19 답글 신고
    저는 제 시트포지션으로 하면 성인은 뒷좌석 탑승 불가긴 하더라구요..
  • 레벨 상병 찰진엉덩이 19.07.22 13:20 답글 신고
    저도 그렇게 생각하는데 키도 큰 딸이 친구엄마 차가 g70인데 뒷좌석에 잘 타고 다녔다고 하길래 나중에 후회하지 말라고 말해놓은 상태입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 만성피로9 19.07.22 19:46 답글 신고
    지칠공 중고는 올해말부터 엄청 나올건데... 36개월무이자 프로모션때문에 지른 애들이
    할부금 없어서 ㅋ 1년거치기간이 올해 하반기부터 끝나거든요~
    중고는 조금 기다리면 쏟아질겁니다 지금은 무족권 비쌀수밖에...
  • 레벨 상병 찰진엉덩이 19.07.22 21:07 답글 신고
    좋은 정보 감사합니다.

이런 댓글 보니깐 지금 당장 지르기도 뭐해지네요 아아 ㅠㅠ 어떻게 해야한단 말인가.. 가족들은 빨리 차 가져오라고하고..
  • 레벨 원사 3 기묘나남편 19.07.23 03:59 답글 신고
    스팅어 중고,신차 거진 두달 고민하다가 신차 샀습니다.
    신차 추천드립니다.. 특히 달리는 차는 어떻게 쌔려밟고 다녔을지 모릅니다. 새차사서 정을 마구마구 +_+

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장