바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 진짜낚시가즈아 19.08.01 14:00 답글 신고
    아이거 이런 속상하실듯
    이건 대차 뭘로 나올까요??
  • 레벨 원사 3 끄륀우 19.08.01 14:04 답글 신고
    저는 휴가갈라고 카니발9인승 달라했네요.
    일욜부터 화욜 제주도
    금욜부터 토욜 강릉
    토욜부터 월욜 부산 가는데 잘됐네요 ㅠㅠㅠㅠ속쓰립니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 끄륀우 19.08.01 14:04 답글 신고
    허허허허 다시인증해야겠네요
  • 레벨 소장 튜리노스 19.08.01 14:06 답글 신고
    이리 말해놓고 나중에 새차뽑으면 축하해달라고 할꺼죠?
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 19.08.01 14:37 신고
    @튜리노스 차안살거같ㅇ..읍읍
  • 레벨 원사 3 코쿠리코언덕 19.08.01 14:24 답글 신고
    제 차 신고식은 신고식도 아니군요.

며칠 전에 지하주차장 올라오면서 휠1/4 해먹었는데... 짜증나시겠습니다.
  • 레벨 원사 3 끄륀우 19.08.01 14:30 답글 신고
    캬...휴가맞이 세차하려고 딱 허락까지 받았는데
    날라갔네유 ㅋㅋㅋㅋㅋ허허허
  • 레벨 대위 3 오너의꿈 19.08.01 14:34 답글 신고
    햐~정말 요즘 정신나간 김여사가너무많아..지멋대로운전하니..ㅎ
  • 레벨 원사 3 끄륀우 19.08.01 15:33 답글 신고
    한푼 버려고 나오신건데
    매우 정신이 없어 보이시긴했어요
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 19.08.01 14:38 답글 신고
    정신이 없으면 운전을 쉬어야지 뭔..
  • 레벨 원사 3 끄륀우 19.08.01 15:35 답글 신고
    돌안된 아기랑 아내랑 타고있었는데 ㅠㅠ
    매우 미안해하시면서 울먹이시길래
    이미 사고난거 괜찮다고..
    이러라고 보험 든거니깐 신경쓰지말라했네요..쩝
  • 레벨 소장 심심할땐뻘짓 19.08.01 14:42 답글 신고
    와..그냥 차선위반도 아니고

우회전하려다가 좌회전했따는 사람은 처음 보는듯합니다.;;
  • 레벨 원사 3 끄륀우 19.08.01 15:35 답글 신고
    저도 첨봤네유 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    보험사에서 100:0 인정문자와서 그러려니 합니다
  • 레벨 소위 1 goodgay 19.08.01 15:04 답글 신고
    정신없으면 그냥 직진이나하지 뭔 좌회전을 하겠다고
  • 레벨 원사 3 끄륀우 19.08.01 15:36 답글 신고
    ㅠㅠ핸들지던 팔이 저리네요 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장