바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 한국토종깨 19.08.08 11:35 답글 신고
    더운데 고생이 많으십니다
    짤 감사합니다
  • 레벨 중장 Saramin 19.08.08 11:35 답글 신고
    화팅임미다

너무 덥네요..

퇴근해야지..
  • 레벨 상사 2 소주는처음처럼 19.08.08 11:41 답글 신고
    저도 트렁크에 실어서라도 퇴근...ㅠ
  • 레벨 중장 옥장군 19.08.08 11:41 답글 신고
    다음주부터 휴가복귀가 겁나네예
  • 레벨 상사 2 소주는처음처럼 19.08.08 11:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노가다이신가요
    단단히 맘묵으세요 오전일과만에 빤쓰까지 싹다 젖어부렀으....
  • 레벨 중장 Saramin 19.08.08 11:42 답글 신고
    더워서 새벽일찍 시작하고 일찍 끝냈습니당 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 소주는처음처럼 19.08.08 11:46 답글 신고
    뭔노가다하십네깡??ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 1800cc 19.08.08 11:42 답글 신고
    고생하십니다. 힘내세요~~
  • 레벨 원사 3 차를사고오빠차 19.08.08 11:51 답글 신고
    예전에나 노가다 무시했지
    요즘에는 전문성있으신분들 돈 엄청벌더라구여

친구 20대부터 꾸준히 해서 지금은 월 천 우습게보는거보고
    부럽다했더니 자기 생명이 땡겼는거라고 이만큼도 적게번다고
    생각한다하더라구요
  • 레벨 원사 2 XM23 19.08.08 11:54 답글 신고
    국내 모 그룹 건설사 직원으로 노무관리업무를 보고 있습니다. 저야 책상근무가 기본이고, 주2~3회 전국현장 시찰차 외근나가지만 그게 현장근무는 아니죠.... 항상 현장근무하는 직원과 근로자분들 안전과 건강에 신경써가면서 근무하셨으면 좋겠습니다.
    힘내세요
  • 레벨 대위 3 ZEPION 19.08.08 12:08 답글 신고
    어우 현장에서 포크레인 유압호스 하나 터져서,

사무실에 있는 장비 호스 풀러서 찍어서 조치했는데,

폭염주의보라 그런지 호스 하나 풀었는데도, 땀으로 샤워하네요.

폭염 주의 하세요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 녀허허 19.08.08 12:10 답글 신고
    그래도 기사님이면 돈은많...+_+
  • 레벨 대위 3 탕맨 19.08.08 12:13 답글 신고
    원청 공사팀이신가 보네요.. 고생많으십니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장