바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (60) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 우버디아블로 08/12 06:11 답글 신고
    참 안타까운게 저 ㅈ같은 스타렉스는 조수석측 2열로 쉽게 타는게.가능하단거죠.ㅠ. 아주 못타서 발 동동 굴러야하는데 아우..
    답글 4
  • 레벨 소위 1 유니버스자가용 08/12 06:10 답글 신고
    다분히 악의적으로 선밟고 댄 새끼네요. 뒤져라 스타렉스
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 sm5임프짱 08/12 02:58 답글 신고
    한번더 심하게 주차하면 생각해봐야겠어요 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 dish1193 08/12 09:59 답글 신고
    제가 그러게 했다가 맞을뻔 했어요
  • 레벨 소위 3 Doneforme 08/12 12:20 신고
    @dish1193 ㅋㅋ
    저도 욕은안하고 주차좀 똑바로 합시다 쓴적은 있네요 그래도 계속 그대로 개떡같이 주차하던데
  • 레벨 하사 2 노루야캄 08/12 19:37 답글 신고
    심한욕 쓰면 경찰서 감 피혐의자로
  • 레벨 중사 3 기묘나남편 08/12 03:09 답글 신고
    아주 나쁜놈이네여
  • 레벨 중사 2 sm5임프짱 08/12 03:45 답글 신고
    저런분들이 계속 늘어난다는게 문제에요 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 sm5임프짱 08/12 03:46 답글 신고
    운전석으로 내렸습니다 생각보다 공간이 좀 있어요 ㅎㅎ..
  • 레벨 준장 은혜와원수는두배로 08/12 04:34 답글 신고
    기둥뒤에 공간 있습니다.
    생각나네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 임프로님 08/12 05:57 답글 신고
    SM5차주분 내리기 불편하시겠읍니다+_+
  • 레벨 소위 1 유니버스자가용 08/12 06:10 답글 신고
    다분히 악의적으로 선밟고 댄 새끼네요. 뒤져라 스타렉스
  • 레벨 하사 3 우버디아블로 08/12 06:11 답글 신고
    참 안타까운게 저 ㅈ같은 스타렉스는 조수석측 2열로 쉽게 타는게.가능하단거죠.ㅠ. 아주 못타서 발 동동 굴러야하는데 아우..
  • 레벨 중위 2 물빛 08/12 08:25 답글 신고
    그러게요.스타렉스는 조수석으로도 쉽게 탈수 있으니 차주 별 신경도 안쓸듯요 ㅡ.ㅡ 렉스턴과 스타렉스사이에 오도방 세워놔도 될듯요
  • 레벨 대령 2 포카리시멘트 08/12 10:05 답글 신고
    그말인즉슨 내리기도 수월하다는건데 저러고 차대는건 더 나쁜새끼라는 뜻이죠
  • 레벨 훈련병 조리돌림 08/13 05:08 답글 신고
    같은생각^^:
  • 레벨 중사 1 ahshemfkdl 08/18 20:30 답글 신고
    개니발 개타렉스는 수준떨어지는 인간들 아주 많아요
  • 레벨 소장 letra 08/12 07:54 답글 신고
    앞에서 막아야 되요
    저런 밴 타입은 운전석 문 말고도
    다른쪽으로 운전석 접근이 쉬우니;;;
  • 레벨 상사 3 rajakal 08/12 08:17 답글 신고
    스타렉스 앞에 이중주차 하고 사이드 채워야...
  • 레벨 대위 3 왕자G 08/12 08:26 답글 신고
    크 칼주차 멋집니다. 개념없는 스타렉스네요 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 나인웨스트 08/12 08:37 답글 신고
    애초에 고쳐질것같으면 저따구로
    주차를 할까요..
  • 레벨 원사 3 진서연 08/12 08:43 답글 신고
    주차는 진짜 인성문제
  • 레벨 상사 1 9999999999 08/12 08:45 답글 신고
    쓰레기새끼
    저승가서 혼자 맘껏 운전하고 주차해라
  • 레벨 중사 1 쏘울타고붕붕 08/12 08:49 답글 신고
    저건 딱 봐도 스타렉스가 옆칸은 벽이고 하니깐 벽쪽 주차라인에 최대한 붙이거나 선 밟아서
    옆 벽쪽 한칸 주차 못하게 하려고 한거네
  • 레벨 하사 1 노스페이스리프트 08/12 08:59 답글 신고
    기둥뒤에 공간도없어보이는데 우째댔나요?
  • 레벨 중사 2 sm5임프짱 08/13 00:04 답글 신고
    생각보다 공간이 좀 있습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 날거북이 08/12 09:08 답글 신고
    와 어떻게 내렸어요?
  • 레벨 중사 2 sm5임프짱 08/13 00:04 답글 신고
    타고내릴정도 공간은 있어요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 wlwhsantk 08/12 09:22 답글 신고
    진짜 왜 저렇게 주차하는건지???
  • 레벨 원사 3 북경오리맨손으로발골 08/12 09:35 답글 신고
    주차실력 부럽습니다.
  • 레벨 중사 2 sm5임프짱 08/13 00:05 답글 신고
    다들 저정도는 하실겁니다 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 진정한보빨러 08/12 09:50 답글 신고
    불러내서 뚜들겨 패는게 답
  • 레벨 원사 1 라44마 08/12 09:59 답글 신고
    고생하셨습니다.
  • 레벨 상사 3 짱몽s 08/12 10:02 답글 신고
    반갑습니다. 저랑 같은아파트 사시는분을 여기서 뵙게될줄은 몰랏습니다.
    그자리에 대려다 도무지 내리지 못할것같아 패스하고 이중주차후 아침일찍 차를 뺏습니다.
    주차공간이 협소한데 가만보면 저런분들이 몇몇분 계시는듯해요.
  • 레벨 중사 2 sm5임프짱 08/13 01:18 답글 신고
    저도 반갑습니다 ㅠㅠ 이중주차 자리도 없더라구요 ㅠㅠ
    요즘들어 눈에 띄는차 3~4대 정도 보이네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 평양냉면관 08/12 10:03 답글 신고
    바보 ㅋㅋㅋ 지가 불편하지 경차가 운적서으로 붙히면
  • 레벨 소위 3 난광 08/12 10:09 답글 신고
    타이어 바람을 빼버리시지
  • 레벨 상사 1 쉘휄릭s 08/12 10:50 답글 신고
    날씬하시다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 바나나똥움찔움찔 08/12 11:02 답글 신고
    과학이네. 1차선 주행충
  • 레벨 상사 1 나자리노 08/12 11:02 답글 신고
    저새끼는 옆에 차대지 말라고 일부러 저렇게 대는거지.
    조수석에도 선물고 바짝 붙이는 놈 나타나면 팝콘 각인데.
  • 레벨 하사 3 암거나돼라 08/12 11:08 답글 신고
    와 근데 주차장 좁긴 더럽게 좁네
  • 레벨 이등병 혜민 08/12 11:23 답글 신고
    주차도 대단하지만 어떻게 내리셨는지.. 와... 대단! 내리면서 자동 욕 발사 나올 각이네요. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 AWD라이젠라데온 08/12 11:43 답글 신고
    마르신 체격이라면 걍 욕하면서 낑낑 내리셨겠네요 저정도면 지가 얼마나 잘못대놨는지 알겠죠
  • 레벨 대령 1 알두부 08/12 11:51 답글 신고
    저런 차주들은 그냥 머리 깨서 죽여도 무죄가 나와야 함
  • 레벨 병장 배터리충전중 08/12 11:55 답글 신고
    저랑 같은 상황이네요.
    딱 어제 한자리 남은 자리 저렇게 주차했어요ㅜㅜ

주차하는거 보고 사람 판단하는데, 개인적으로는 100프로 맞더군요.
  • 레벨 병장 twinsfan 08/12 11:58 답글 신고
    진짜 날씬하시네요. 전 문에서 나오지도 못했을꺼 같은데 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 참이슬대마왕 08/12 13:25 답글 신고
    뚱뚱한 차들은 세금좀 더내야
  • 레벨 상사 2 깜장오징어 08/12 14:09 답글 신고
    저같으면 못 내렸을꺼 같아여 ;;; 추천이요^^
  • 레벨 대령 2호봉 김혜수 08/12 14:16 답글 신고
    진짜 개념없네요
  • 레벨 병장 헬레이저 08/12 17:30 답글 신고
    주차 정말 거지같이도 해놨네요
  • 레벨 원사 2 황소바람 08/12 17:51 답글 신고
    저런놈들끼리 살게 하고싶다.
    선량한 사람 피해 받지 않게
  • 레벨 일병 시크유령 08/12 20:50 답글 신고
    혹시 정관 동원 1차입니까?
  • 레벨 중사 2 sm5임프짱 08/13 01:20 답글 신고
    안산거주중입니다
  • 레벨 일병 창포동깁스 08/13 12:35 답글 신고
    어딜가나 저런차들 꼭 있네요. 수원 영통구 모아파트 5단지 사는데 지하2층에 지정석처럼 저렇데 대는 차 있습니다..볼 때 마다 밉상입니다. 저는 차가 커서 들어가지도 않고..
  • 레벨 대위 3 다이나믹럭셔리 08/14 12:10 답글 신고
    저정도는 용인의 모교회 목사가 타는 검은색 G70에 비하면 양반입니다.꼴에 싸제휠튜닝까지 함.상습적으로 두칸을 아주 정확히 먹어버립니다. 하도 어이없어서 몇장 찍어뒀는데 조만간 올려드리죠.
  • 레벨 훈련병 김봉득 08/14 14:36 답글 신고
    본넷에가래라도..
  • 레벨 대령 1 암행단속 08/16 14:14 답글 신고
    초졸만 똑바로 졸업해도 이런 무개념이 없을텐데
  • 레벨 일병 HEAVEN 08/17 17:14 답글 신고
    가끔 주차장보면 어떤 한지점부터 차가 조금씩 옆으로 밀려오면서 결국 저렇게 주차되는경우가 있던데... 그런 사례이길...
    요즘 개념없이 주차하는사람들이 너무 많습니다. 차선을 밟는것도 모자라 침범을 ... 에휴....ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 나사장11 08/18 11:40 답글 신고
    아파트 주차장에 살면 각 세대 주차장을 정해놓아야 한다고 생각합니다. 저희 집은 차가 3대지만 3대까지 등록이 안될테니 다른 차는 이중주차를 하건 밖에다 대건 해야겠죠. 그래도 괜찮다고 생각하고 더 그렇게 자기 주차장을 정해놓고 사용해야한다고 생각합니다. 정말 너무하네요. 저런인간들 보면
  • 레벨 원사 3 슈퍼노블스 08/18 19:04 답글 신고
    렉스턴W만 내리기 편하게 해났네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장