바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (191) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 씹썬비 19.08.12 16:20 답글 신고
    게시판 취지에 맞는 정성글은

선추천 후감상이죠
    답글 1
  • 레벨 대령 3 pjhzero 19.08.12 16:58 답글 신고
    쌍용차에 코너스텝 없는건 순전히 국내에 견제될 대상이 없기 때문에 안일한 맘으로 빼버렸을 가능성이 크네요. 수출물량도 있다지만, 그게 주력 판매량도 아니고.. 저거 말고도 테일게이트 건도 마찬가지요..

두 차는 가격차가 좀 나지만, 어쨌든 쌍용의 주력차종의 미묘한 신경을 건드리기엔 충분해 보입니다.

콜로라도 출시의 영향에 힘입어 렉스턴 스포츠의 발전을 기원(?)해 봅니다.

그리고.콜로라도는 직수입 미제 트럭의 대안이 될것이지, 렉스턴 스포츠의 대안이 될거 같진 않네요.

착석기 잘봤습니닷.
    답글 2
  • 레벨 중위 3 먹고또먹고 19.08.12 16:40 답글 신고
    좋은글 감사합니다.. 추천~

근데 차는 최단기 철수할거 같습니다
    우리 정서에 너무 안맞는 옵션과 실내디자인
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.08.12 21:26 답글 신고
    딴소리지만 F150와의 비틀림 강성 테스트에서 콜로라도가 압도적으로 좋더라구요!
  • 레벨 소장 85쉐비실버라도 19.08.12 20:55 답글 신고
    어서와 동상~~ ㅋ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.08.12 21:25 답글 신고
    허허 반갑슴니다
  • 레벨 원수 XLR8 19.08.12 21:06 답글 신고
    트레일러 브레이크는 무게에 따라 설정하는 방식이라기 보다는 저 레버가 저항이 있어 원복되는 스프링 같은 레버고 저걸 두 손가락으로 빨래집게 마냥 조여줌으로써 트레일러 브레이크 걸리는 강도를 조절할 수 있는, 그러니까 손으로 잡는 브레이크다 생각하면 됨.. 자전거 맹쿠로
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.08.12 21:13 답글 신고
    오...고급 댓글 감사합니다
  • 레벨 중장 카탈스런 19.08.12 21:18 답글 신고
    트럭 보다는 나은 정도라고 생각하면 될 듯!
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.08.12 21:26 답글 신고
    포터보단 스타일리시합니다;;;
  • 레벨 중장 다바다가 19.08.12 21:21 답글 신고
    털 때문에 더더욱 추천합니다... 추천 *_*

그 옛날 한창때 보평이 보셨음 뽁뽁이 가지고 또 뭐라고 하실 듯 .... 그리운 그 시절 국게....
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 저는 손등엔 털이 많지 않...가...감사합니다!
  • 레벨 원사 3 크르노 19.08.12 21:36 답글 신고
    보통
    좌우선택버튼 중앙에 놓고 사이드미러 조정버튼 아래로 누름 접히게 되있는데 안되나요?.
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.08.12 21:54 답글 신고
    넵...앙대영
  • 레벨 대위 3 동경131북위37 19.08.12 21:38 답글 신고
    이차는 돈이 남아도는분은 데일리 카로도 쓸수있지만 그외엔 캠핑이나 레저용...
    물론저는 살겁니다만 연비가 9~10이라는데 탱크80 이구요3.6에 자연흡기 이차는 고속도로 발끝신공은 좋지만 시내바리나 무식하게쏘면 리터당5로 떨어진다 생각합니다 현재 4.2 가솔린8기통 오너로서 탱크용량 100 넘든가? 주유경고등 들오고 너면 91리터들어가요 고속도로 연비운전은 620까지 타더라구요 근디 쏘믄 리터당 4나옴..
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.08.12 21:54 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 보미전남친 19.08.12 21:42 답글 신고
    어떤데는 전장이 5403으로 나오는데..뭐가 맞는 건지.
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.08.12 21:53 답글 신고
    저는 쉐보레 홈페이지에서 따왔슴니다
  • 레벨 대위 3 하울 19.08.12 22:02 답글 신고
    캠핑이나 과수원 등 픽업이 필요한 곳에서 요긴하게 팔릴 것 같아 기대가 큽니다. 기회가 된다면 시승하고 싶습니다. 투박하긴 하지만, 실용적인 부분이 마음에 듭니다. 쌍용에서도 자극 받아서 멋진 픽업을 내놓았으면 좋겠습니다.
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.08.12 22:03 답글 신고
    분명 시장에 신선한 자극을 줄겁니다 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 닉값합니다 19.08.12 22:43 답글 신고
    4천만원짜리 트럭바라 내장보면 바로현타옴
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.08.12 23:14 답글 신고
    ...ㅋㅋㅋ;;;
  • 레벨 중사 1 남한산성고라니 19.08.12 23:04 답글 신고
    그냥 승용차는 렉스턴 스포츠 레져는 콜로라도가 정답이네요
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.08.12 23:14 답글 신고
    승용이라하기엔 1차선 진입 금지라는 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 Traverse 19.08.12 23:10 답글 신고
    스압이 엄청나네요 선리플 후 감상!
    감사함니다 트래버스님*.*
  • 레벨 원수 검둥개 19.08.12 23:48 답글 신고
    착석기 잘 보았습니다^^
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.08.13 01:21 답글 신고
    감사합니당
  • 레벨 상사 2 두개의태양 19.08.12 23:59 답글 신고
    쌍용의 기술력 아시는분은 다 아시죠
    업계에서는 최소 10년 뒤쳐짐
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.08.13 01:21 답글 신고
    현대의 인하우스 전략이 대단한건데, 추세가 여러 조합이 있는거죠 뭐...ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 앗싸드림 19.08.16 15:12 답글 신고
    기술력이 떨어져 티볼리하고 스포츠가 월 3~4천대씩 팔리는거는 어떻게 생각 하는지?
  • 레벨 소장 여행길 19.08.13 00:02 답글 신고
    드디어... 나오네... 후미번호판 짧은거 싫은데 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.08.13 01:22 답글 신고
    내리시나예*.*
  • 레벨 훈련병 후추에취 19.08.13 00:06 답글 신고
    일단 제목부터 개병맛
    착석은 일제 단어
    그럼 읽지말지 그랬어
  • 레벨 대장 드라쿨 19.08.13 00:52 답글 신고
    미국에서 보니까,

샷건 꼽는 자리와 탄약통 저장 공간이 있던데...

그런 실용적 옵션을 빼다니.,...

찡긋~~
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.08.13 01:22 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소령 3 다크고래 19.08.13 00:53 답글 신고
    추천드립니다.
    감사합니다!
  • 레벨 대위 3 내가어뜨케하꼬예 19.08.13 07:44 답글 신고
    발기조절--> 발기조절 ㅎㅎㅎ

정성스러운 착석기 잘봤습니다!!!
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.08.13 11:54 답글 신고
    고맙습니다*.*
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.08.13 09:29 답글 신고
    잘 봤습니다 ㅎ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.08.13 11:54 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 중령 3 재벌백수 19.08.13 10:19 답글 신고
    정성글은 추천..
    고맙습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 대빵가루 19.08.13 10:26 답글 신고
    쑤셔쑤셔..... 거칠게 다뤄주세요... 공조기 설명사진의 뽀큐.. 채널을 샤넬로... 스피커가 보세..

읽는 이의 재미까지 배려하여 세심한 촥써끼 잘 보고 감미돠~^0^)//

우유를 못드셨어도 터래기는 풍성하시네요~ㅋ .,.
    ...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 알라온 19.08.13 11:29 답글 신고
    구경 잘하고 갑니다 ㅊㅊ
    감솸다!
  • 레벨 상사 2 무서운대한민국 19.08.13 12:59 답글 신고
    잘 보고 갑니다..추천 꾹~~
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.08.13 14:32 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 중사 1 야인79 19.08.13 13:04 답글 신고
    실버라도에는 사이드미러 파워 폴딩있는데 콜로라도는 차가 작아서 안 넣나 보네요.ㅋㅋ 그래도 국내에는 꼭 필요한 기능인데 파워폴딩 부재는 상당히 안타깝네요. 주차후 조수석쪽으로 돌아가서 접어야 하는 수고가...ㅡㅡ;;;
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.08.13 14:32 답글 신고
    ㅜㅠ 현지화가 늘 아쉬운 브랜드입니다...
  • 레벨 소장 미스치 19.08.13 13:05 답글 신고
    4륜을 선택해야 엑티브 세이프티 기능이 들어가는건 좀 별로군요. 4륜만 해도 200이상 할거같은데
    옵션질 신예입니다 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 새벽의달 19.08.13 13:08 답글 신고
    더뉴말리부부터 다 같은 네비에 인터페이스더라구요.. 근데 왜 더뉴에는 원격시동이 없는거냐..ㅜㅜ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.08.13 15:16 답글 신고
    *.*;;;
  • 레벨 대위 3 benz64 19.08.13 13:23 답글 신고
    글작성 하시느라 고생 많으셨네요. 콜로라도 사실분께 부탁 드립니다.
    1. 제발 고속도로 1차선 타지 말아주세요.
    2. 아파트 주차장이 좁습니다. 제발 아파트 외부에 주차해 주세요.
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.08.13 15:17 답글 신고
    2번...ㅋㅋ 언젠가 상황실이 차려질 것 같은 느낌이 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 야인79 19.08.13 18:29 답글 신고
    주차장의 민폐는 보통 전폭이 넓어서 생기는데 콜로라도는 그랜져, e클 정도의 전폭 밖에 안됩니다. 크게 민폐될 건 없다고 봅니다. 콜로라도가 민폐라면 그랜져도 민폐각입니다. 렉스턴 칸은 민폐가 될 수도 있겠네요.
  • 레벨 소위 3 체리블라떰 19.08.13 14:11 답글 신고
    저라면 콜로라도
    일단 렉스턴 배기량이 2200씨씨가 뭐임? 경운기인가?
    픽업 트럭은 배기량이 최소 3천이상은 되야 폼이 나져
  • 레벨 원사 1 철구형 19.08.13 14:14 답글 신고
    에혀,,,,

월 판매량 3~5대도 안될듯 ㅜㅜ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.08.13 15:17 답글 신고
    초도 물량 50대 기대합니다*.*
  • 레벨 원사 1 철구형 19.08.13 14:19 답글 신고
    국내 수입된 카라반은 보면 유럽식이 80%를 차지하는데

콜로라도는 미국방식의 전기핀 타입임 ㅡㅡ

트레일러는 미국식 트레일러밖에 호환안되고

유럽식 카라반은 해당안됨

전기작업및 전기브레이크는 새로 작업해야됨
    아핳...그렇군요ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 마력토크 19.08.13 14:45 답글 신고
    좋은 정보 감사합니다.

신차 출시 때 참고하겠습니다.
    감사합니다!
  • 레벨 일병 날라아범 19.08.13 14:51 답글 신고
    대구 mbc 주변 신천동 대로변이네요. 글 잘 봤습니다
    넵 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 쏘r로r잉네 19.08.13 15:13 답글 신고
    정성가득한 시승기 잘 읽었습니다.

캠용으로 구입하고 싶네요.. 하지만 현실은..
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.08.13 15:18 답글 신고
    고맙습니다~
  • 레벨 중사 1 싼타페리세이드 19.08.13 17:08 답글 신고
    재밋게 잘 봤습니다.
    그나저나 옵션은 마니마니 후달리네요.
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.08.13 21:22 답글 신고
    렉스턴 스포츠에 비하면 아쉬운 부분도 있지요...
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.08.13 17:58 답글 신고
    트럼프 씹세기하는 꼴 보니 쉐보레는 꼴도 보기 싫음
    원문 작성자한테는 죄송하지난 이해합시오 ...오해 없으시길 ....
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.08.13 21:23 답글 신고
    저도 쉐보레 안 좋아해요;;;
  • 레벨 대위 3 파이오홀 19.08.14 09:49 답글 신고
    문제인 하는 꼬락서니 보니 현대차 꼴도 보기싫은거랑 같나요
    기업은 기업이고 정치는 정치지
  • 레벨 중사 2 서연이아빠왕 19.08.13 21:21 답글 신고
    이게 보배지~~재미있게 잘 보았어요..^^
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.08.13 21:23 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 원사 3 2refa 19.08.13 21:32 답글 신고
    드는 생각은 딱 한가지
    1차선 들어오는 화물차 하나 더 생겼구나..
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.08.13 21:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 WinterKid 19.08.13 21:46 답글 신고
    쌍용차는 정말 맘에 안들어요.. 왜? 무식한게 만들어요,,, 드라이빙이 정말 개~ 같아요.. ㅎㅎ 오래 타면 전신이 아프고,
    디스크 올거 같아요.. ㅎㅎ , 쉐보레는 회사가 맘에 안들어~ 그냥~ !! 솔직히 고객을 생각해서 만드는 기업는 없다.
    그냥 내 맘에 들고 디자인, 옵션 보고 타는거다...니미~
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.08.13 21:57 답글 신고
    네;;;
  • 레벨 중령 1 신병신당 19.08.13 21:50 답글 신고
    매번 잘보고 있습니다 어디서 많이 보던 곳이...신천동 매장같네요
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.08.13 21:57 답글 신고
    맞습니다 ㅎㅎ 8월 첫째주는 동구에 있었습니다. 지금은 성서로 갔나 그럴거에욤
  • 레벨 소위 2 마운틴로드 19.08.14 11:17 답글 신고
    튼튼하니 내구성 좋아보입니다.

트럭이니 내장은 그정도면 된듯하고

암튼 대박나세요~
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.08.17 00:00 답글 신고
    쉐보레에게 대박나라고 잘 전해주겠습니다*.*;;;
  • 레벨 훈련병 방진오리 19.08.15 08:00 답글 신고
    차량하부에 드라이브샤프트 보셨나요? 렉스턴스포츠에 비해 3배정도 크더라구요.. 아 이래서 주행질감이라든지 견인력이 월등하겠던데요..
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.08.17 00:01 답글 신고
    바닥까지 보진 못했습니다;;;
  • 레벨 원사 3 벤치두 19.08.15 21:25 답글 신고
    콜로라도 기대되는데 좋은글 잘봤습니다.
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.08.17 00:01 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 원사 2 빨라민트담바 19.08.17 15:13 답글 신고
    디자인은 역시 쉐보레구나 하는 생각이 드네요~ 렉스턴스포츠는 그냥 씹어버릴듯~ 암튼 둘다 잘 팔렸음 좋겠네요^^
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.08.18 18:35 답글 신고
    넵!
  • 레벨 원사 3 베르무트 19.08.19 20:13 답글 신고
    흑흑 통풍이...흑흑...ㅜㅜ

뒷자리 열선이...흑흑...ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장