바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 유자먹고 19.08.14 12:57 답글 신고
    이제 전문드라이버 드립 .. ㅋㅋㅋ
    차가 그지 같아도 전문드라이버면 독삼사 딴다는 소리지뭐.... 차성능이 올라와 전문드라이버가
    운전해서 차가 별루 흠... 역시 차성능은 중요한게 아니고 전문드라이버가 그지같은 차 운전해도 된다는 뜻인가? ㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 대위 3 유자먹고 19.08.14 12:57 답글 신고
    이제 전문드라이버 드립 .. ㅋㅋㅋ
    차가 그지 같아도 전문드라이버면 독삼사 딴다는 소리지뭐.... 차성능이 올라와 전문드라이버가
    운전해서 차가 별루 흠... 역시 차성능은 중요한게 아니고 전문드라이버가 그지같은 차 운전해도 된다는 뜻인가? ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 매우놀란건계이 19.08.14 13:00 답글 신고
    밑에 전문드라이버가 운전할때 좋은 평가 내렸다면서?? 근데 그건 전문 드라이버가 운전 했을때고 일반인은 그 즐거움의 영역에 못들어 간다니까?? 들어가면 사고나
    그 영역에 들어가도 일반인이 즐길수 있는 차가 우리가 말하는 좋은 스포츠 세단
    그렇게 물고빠는 m amg 같은거
  • 레벨 상사 3 매우놀란건계이 19.08.14 13:03 신고
    @매우놀란건계이 amg 3글자 전부 대문자로 했으면서 그거 1글자 M 해주는게 어려웠냐 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 박사모 19.08.14 12:59 답글 신고
    흠 당연 과하게지지면 오버나는게 정상아닌가? 그런식에논리론 m4가더심하지아늠?
  • 레벨 중령 3 634345 19.08.14 13:05 답글 신고
    가서 롤러브레이드라도 타라 ㅇㅇ 상상 좆승기 그만쓰고 ㅇㅇ
  • 레벨 상사 3 매우놀란건계이 19.08.14 13:10 답글 신고
    네 다음 킥보드
  • 레벨 중위 3 오늘도서행중 19.08.14 13:10 답글 신고
    정말 하나만 알고 둘은 모르는....
    언더나 오버가 나기전까지의 한계가 높은차가 좋은거지
    그럼 첨부터 위험한 상황이 생일일이 없음~

또하나 한계가 높으면 높으만큼 더 위험한 주행을 하기에 고성능 스포츠카가 사고가 더 잘나는거~
    언너건 오버건 전문드라이버건 머건 잡히면 그게 좋은거지
    한계를 시험하는데 한계이전의 초보적인 이야기만 하면
    브레이크 출력 강제 떡칠해서 걍 무조건 차량 묶어놓는게 장땡이게~
  • 레벨 상사 3 매우놀란건계이 19.08.14 13:11 답글 신고
    g70 이 오버 나기 직전까지 마진이 높다는 건가요 언더 오버 직전이 최선인데 말했잖아요 조금만 지저도 오버나고 언더 오버 멋대로 한다고요
  • 레벨 중위 3 오늘도서행중 19.08.14 13:27 신고
    @매우놀란건계이

g70이 높다고 말한적 없습니다~ 일반인 드립이 어쩌고 하기에 하는말이고~
    오버와 언더가 막난다는건 vdc 껏다는거~ 그걸 끈다는건 카운터는 기본 할줄 안다는거 아님?
    카운터 못치는데 vdc 꺼서 일반인은 위험하다? 살인자세요?
  • 레벨 중장 삼점삼터보 19.08.14 13:15 답글 신고
    g70이나 3시리즈는 사면 삭잡아 돌려야한다는 전제가 붙어야 하는군요

그냥 뻥 뚫린길 쭉 밟아서 가속감만 즐겨도 좋던대

일상생활이야 다른 큰차들보다 민첩하게 돌아나가주고 서주고 흠
  • 레벨 원사 2 rajakal 19.08.14 13:18 답글 신고
    일반인 90프로는 차 폐차할때까지 vdc off 없이 탈텐데 언더나는 차를 지져서 오버로 바꾸고 차를 날릴수 있을까요? 차 생각보다 안날아가요. 언더나서 가드레일 가까워지는데 거기서 악셀 밟고 핸들 풀면서 오버로 바꾸는 일반인이라니 ㅎㅎ 노사장 뉘르 파나메라 보면 나오듯 그냥 대부분 일반인은 언더나면 핸들만 죽어라 더 감고 브레이크 밟아요.
  • 레벨 하사 1 스타퍽스 19.08.14 13:18 답글 신고
    그래서 뭐 어쩌라고? 어그로 끄는 건지? 같은 맥락으로 거울이나 보고 와서 똥양남은 역시 독일 게르만한테 안돼!!!라고 자책하길 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 보배인민재판관 19.08.14 13:23 답글 신고
    그렇게 운전할 필요가 없음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장