바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 녹차프라프치노 19.08.17 10:31 답글 신고
    됐꼬다음 이분 이야긴듯ㅋㅋㅋㅋ 그랜저ig
  • 레벨 원사 1 로렉쓰 19.08.17 10:33 답글 신고
    초반 느릿느릿 출발은 모든 하브오너 특징임 그냥 100프로임 연비때매 하브산건데 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 인제서킷초보운전보초 19.08.17 10:35 답글 신고
    연비애낄려고 천천히 가다가 앞에 너무 뚤렸길래 훅 밟았더니 생각보다 차가 잘나감 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 FOCUS 19.08.17 10:47 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 털수선 19.08.17 10:58 답글 신고
    다마스 라보 뒤에 가시면기절하실듯
  • 레벨 하사 1 닥치고무적LG 19.08.17 22:59 답글 신고
    맞아요! 극히 공감!
  • 레벨 중장 대우쏘나타 19.08.17 11:02 답글 신고
    그 하브 운전자도 그짓 하려면 스트레스 받을텐데..
  • 레벨 대장 혀니마니 19.08.17 11:15 답글 신고
    하브는 운전스탈이 하나같은건 사실
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.08.17 11:17 답글 신고
    안그래도 연비 잘 나오면 걍 때려 밟고 타지 에혀 그지새끼들도 아니고...ㅉㅉ
  • 레벨 소장 lmpetus 19.08.17 11:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 마이뿌 19.08.17 12:45 답글 신고
    밟고 다니면 또 기름값 아끼는 것들이 밟는다고 욕먹음 ㅎ
  • 레벨 대위 3 얄리얄라리 19.08.17 12:54 답글 신고
    린정
  • 레벨 하사 3 잼있슴다 19.08.17 14:14 답글 신고
    이건 오나특징이 아니라 하브특징임
    하브오나들만 이해할듯ㅎ
  • 레벨 상병 전기과학5호 19.08.17 15:33 답글 신고
    저는 과속충입니다 전기모터는 기름덜먹는 과급기입니다
  • 레벨 준장 봅통령 19.08.17 17:41 답글 신고
    520d도 비슷
  • 레벨 원사 3 zoonsoo 19.08.17 19:13 답글 신고
    저도 하브타지만 하브타면서 연비운전하는거 이해안감!
    풀악셀해도 20이상 나오는데 왜 그러는지...
  • 레벨 하사 2 포하이 19.08.18 01:20 답글 신고
    그랜져 하브 타는데 ㅋㅋ 이거 인정.. 에너지 흐름도 보면서 운전하다보면 나도모르게 그렇게 됨ㅋㅋㅋ
    연비 21-25 찍는데 이거 중독되면 포기할수가 없음..
    단, 2차로 이상 도로에서 왠만하면 1차로 안타고 추월할때는 특유의 가속력 때문에
    1차로에서 빠르게 들어갔다가 다시 2차로로 정속주행중
  • 레벨 원사 1 최고임금위원회 19.08.18 14:20 답글 신고
    그무 싸잡아 일관된인간으로 보지맙시다..저 하브 1세대 오넌데 일단 기름값? 얼마차이두 안나서 그냥 썌리 밟습니다. 난폭운전한다는게 아니라 쌔리 밞아도 잘안나가요..초번에 특히 나름 빨리간다고 밟는데 이게 하브희 특성인디 말타기가 존나게 심해서 미션이 나갔나 싶을정도라 초반에 조금 발을 대고 있어야 나갑니다..하브타다 마누라 휘발유차타면 신세계 하브의 장점은 딱히 없어요..
  • 레벨 소령 2 금수랑S2 19.08.18 15:40 답글 신고
    그래서 일부운전자라고 글 끝자락에 썻는데 그거는 보시고 쓰시는건지요.글은 다읽고 비판하신다면 좀 더 나을거 같습니다
  • 레벨 원수 데이즈 19.08.19 17:21 신고
    @금수랑S2 제목에 일부라고 기재를 안하셨으니까요. 누가봐도 조중동 기자들이 기사 쓰는거랑 다를바가 없는데요
  • 레벨 소령 2 금수랑S2 19.08.19 17:29 신고
    @금수랑S2 제목에 다쓸거같으면 본문이 필요없죠,,,글은 다읽고 품평하는게 바른거아닙니까? 말좀 되는소리하시죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장