바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (64) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 수입차카푸어 19.08.18 17:08 답글 신고
    글에서 만족감과 기쁨이 느껴집니다
    근데 벤츠,아우디 타는사람들이
    지칠공을 부러워한다는 좀;;
    독3사 오너들은 국산차에 크게 관심이없습니다
    답글 1
  • 레벨 소령 1호봉 아우디A4용지 19.08.18 16:41 답글 신고
    .0?
    .3?
    차이쁘내요 흰색에 파썬은 진리
    답글 2
  • 레벨 소령 1호봉 아우디A4용지 19.08.18 16:41 답글 신고
    .0?
    .3?
    차이쁘내요 흰색에 파썬은 진리
  • 레벨 소령 1호봉 아우디A4용지 19.08.18 18:41 답글 신고
    비추 뭐지? 정신병자들인강
  • 레벨 상병 찰진엉덩이 19.08.19 09:49 답글 신고
    2.0 입니다.

와이프와 딸을 위한 차라서 밟을일도 없고 3.3이 필요없을것 같아서 2.0으로 했어요!
  • 레벨 소장 놀리지마요 19.08.18 16:42 답글 신고
    축하드립니당
  • 레벨 상병 찰진엉덩이 19.08.19 09:50 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 원사 3 준중형G70 19.08.18 16:45 답글 신고
    축하드려요~ 또 한분 생겼군요..^^;;
  • 레벨 상병 찰진엉덩이 19.08.19 09:55 답글 신고
    와 g70이신가요 반갑습니다!
  • 레벨 중장 letra 19.08.18 16:47 답글 신고
    부럽네요 +.+
  • 레벨 준장 718746 19.08.18 16:48 답글 신고
    축하합니다
  • 레벨 소령 2 한라산소주 19.08.18 16:48 답글 신고
    축하드립니다 ㅎ
    무사고로 오래타셔요
  • 레벨 원사 3 꿈은카레이서 19.08.18 16:49 답글 신고
    개부럽네요....
  • 레벨 대장 02EFGOLD 19.08.18 17:04 답글 신고
    출고 축하드립니다
  • 레벨 대령 3 수입차카푸어 19.08.18 17:08 답글 신고
    글에서 만족감과 기쁨이 느껴집니다
    근데 벤츠,아우디 타는사람들이
    지칠공을 부러워한다는 좀;;
    독3사 오너들은 국산차에 크게 관심이없습니다
  • 레벨 상병 찰진엉덩이 19.08.19 09:49 답글 신고
    뭐 그냥 지인들이 새차라 부러운 것도 있겠지요.
  • 레벨 대위 3 호도로 19.08.18 17:21 답글 신고
    부럽다 시바...
    지인들 말 듣지마세요. 그 지인들은 글쓴이님이 독3사 갔어도 뭐라했을겁니다.
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 19.08.18 17:21 답글 신고
    축하합니다^^
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 19.08.18 17:22 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소위 2 응니생각 19.08.18 17:48 답글 신고
    좋으시겠어요 저도 누가 부러워해줬으면 좋겠는데ㅜㅜ 불언제 나냐고만 물어보네요 ㅋ
  • 레벨 대령 3 수입차카푸어 19.08.18 19:15 답글 신고
    악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜었네요 ㅋㅋㅋㅋ

자학하지마요 비엠은 좋은차입니다ㅠ
  • 레벨 상병 찰진엉덩이 19.08.19 09:59 답글 신고
    제가 비엠을 적극 추천했지만 비엠 특유의 전면디자인과 그릴이 남성적이라고.. 바로 거절당했어요.

좀 무리해서라도 허락이 떨어지면 x3 같은걸 하고 싶었지만..

지금 출고후에는 만족합니다!

비엠 알아보니 불나면 완전 새차로 바꿔주는 프로모션 하던데 이젠 완전 안전해졌다던데.
  • 레벨 중위 3 주먹왕랄부 19.08.19 10:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 저보단 차 의 안위를 먼저 물어보내요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 응답하라1992 19.08.18 17:57 답글 신고
    와이프분 미니동호회처럼 활동만 안하시면됩니다~
  • 레벨 원수 검둥개 19.08.18 18:06 답글 신고
    만족하신다면 그게 최고죠
  • 레벨 병장 만성피로9 19.08.18 18:08 답글 신고
    수입차 중고 사라는 사람들은 진짜 차알못 ㄷㄷ
    지칠공 차 진짜 괜찮습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 감자만두 19.08.18 21:28 답글 신고
    그렇게 따지면 마티즈도 좋은차입니다 !
    수입 중고사라고 차알못이라니 ;;;; ㅋㅋㅋ
    제네시스 가성비 좋은차 입니다
  • 레벨 소장 창원G70 19.08.18 18:13 답글 신고
    마블 화이트가 아니라 우유니? 먼가인 색인가요?
    출고 축하드리고 안운하세요
  • 레벨 상병 찰진엉덩이 19.08.19 09:50 답글 신고
    우유니 화이트 입니다.
  • 레벨 준장 저하늘 19.08.18 19:38 답글 신고
    와우 추천합니다
  • 레벨 상병 찰진엉덩이 19.08.19 09:54 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 소위 1 차충식충 19.08.18 21:22 답글 신고
    3.3 1년 탔었는데 가성비 좋아유~~
    추카드립니당
  • 레벨 중사 2 매드갈릭 19.08.18 21:24 답글 신고
    마블화이트?
  • 레벨 상사 1 ZUDaddy 19.08.18 21:26 답글 신고
    주구장창 suv같은차만 타고 다녔는데 저런 낮은 차량도 몰아보고 싶네요..^^ 축하합니다~~!
  • 레벨 상병 찰진엉덩이 19.08.19 09:51 답글 신고
    다음차는 꼭 좋은 suv로 할겁니다!
  • 레벨 원사 1 천초 19.08.18 22:15 답글 신고
    잘 사셨고 축하 드립니다 자꾸 주변에서 그돈이면 독3독3 거리는데
    한번이라도 타보고 인테리어 재질 느껴보면 그소리 못하죠 ㅋㅋㅋ 차알못들이나 독3 노래부를뿐
    무사고 되시길 바랍니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 찰진엉덩이 19.08.19 10:02 답글 신고
    본문에도 써놨지요.

차량 출고후 다 마음에 들지만 유일하게 찌뿌려지는 것이 님처럼 믿도 끝도없이 브랜드를 비하하는 부류 입니다.
  • 레벨 상병 찰진엉덩이 19.08.19 22:54 답글 신고
    수준 잘보고 갑니다.

인생 짧은데 열심히 사세요.
  • 레벨 상병 HoldTheDoor 19.08.18 22:47 답글 신고
    축하드립니다.안전운전하시고 늘 행복하세요.^^
  • 레벨 상병 찰진엉덩이 19.08.19 09:54 답글 신고
    감사합니다 행복하세요!
  • 레벨 소위 2 곰표범 19.08.18 22:54 답글 신고
    아무리 그래도 5천이나 주고 중고차를? 어떻게 몰던 차인줄 알고?????
  • 레벨 원사 2 여행하는라드 19.08.18 23:09 답글 신고
    E300이 지금 프로모 받아서 5600쯤 하던데요? 그거 얘기한거 아니에요?
  • 레벨 상병 찰진엉덩이 19.08.19 09:52 답글 신고
    벤츠 상위 기종이 옵션다 빼고 깡통으로 6천초반에 나오는게 있는 것 같아요.

옵션만 완전히 포기하면 5천 후반~ 6천대에 선택권이 약간 있는것 같습니다.
  • 레벨 대위 3 우산바라기 19.08.18 23:28 답글 신고
    ㅊㅋㅊㅋ
  • 레벨 이등병 뉴욕삘할머니 19.08.18 23:51 답글 신고
    차 엄청 이쁘네요!! 안전운전 하세요!!
  • 레벨 상병 찰진엉덩이 19.08.19 09:52 답글 신고
    감사감사
  • 레벨 소위 1 생활불편신고 19.08.19 00:06 답글 신고
    축하드려요 안운하세요
    감사
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 19.08.19 00:40 답글 신고
    최첨단옵션의 승리입니다
    겁나비싼 수입차의 옵션을 가진게낫죠
    축하드립니다
    옵션은 정말 만족스러워요.
  • 레벨 대위 2호봉 슈가소리 19.08.19 01:33 답글 신고
    굿 초이스
  • 레벨 상병 찰진엉덩이 19.08.19 09:57 답글 신고
    감사해요
  • 레벨 하사 1 로기로기 19.08.19 01:34 답글 신고
    타고있지만 차 좋아요.
    옵이 풍부해서. 맘에 들기는 합니다.
  • 레벨 상병 찰진엉덩이 19.08.19 09:58 답글 신고
    어서 브랜드 이미지가 더 높아져서 주위 평가도 좋아지면 좋겠습니다.
  • 레벨 대장 Santiago 19.08.19 02:06 답글 신고
    ㅊㅋㅊㅋ 흰색 g70정말 예쁘네요 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 찰진엉덩이 19.08.19 10:19 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 일병 새날이올때까지 19.08.19 09:00 답글 신고
    축하합니다.안전운행하세요.~
  • 레벨 상병 찰진엉덩이 19.08.19 10:19 답글 신고
    감사해요
  • 레벨 상사 1 낭군이11 19.08.19 09:11 답글 신고
    동호회 활동은 자제 시키세요..

그냥 정보(?) 나 공구 같은거나.. 조금 하던가요.

뒷자리는 시트 밑으로 발들어가는 공간이 너무 작은게 단점이지 탈만 합니다.
    저는 발보다는 머리가 불편하더라고요.

동호회에서 이미 서울 우유니 엄마라고 엄청 환영 받는다던데.. 말좀 해줘야 겠네요.
  • 레벨 대위 3 꽉찬느낌 19.08.19 11:16 답글 신고
    가족의 만족도가 100점 만점에 100점이라고 적으셨던데..

걍 잘샀다고 자화자찬 격이라고 생각합니다.

더 좋은차 사시면 만점의 기준이 더 올라갈꺼예요..

좋은차 타시는 만큼 도로에서도 생활에서도 여유와 품격이 느껴지길 바랄께요..
  • 레벨 상병 찰진엉덩이 19.08.19 12:21 답글 신고
    일상에서 차량이 차지하는 비중이 크지 않아서 무리하지 않는 편 입니다.

일시납 5200정도로 예산을 잡아놔서 가능한 선택지 중에서는 그래도 결과에 만족하고 있어요.

무엇보다 와이프와 딸을 위해 샀는데 둘다 대만족해주니 그게 가장 중요하고요.

5년정도후에 비엠 x3 이나 상위모델을 신차로 구매할 계획을 미리미리 준비하고 있습니다.

미친듯이 일해서 돈벌어야죠!!

말씀 감사합니다.
  • 레벨 소위 1 pandahoon 19.08.19 16:45 답글 신고
    5000으로 수입 중고 라는거는e클 a6 5시리즈 말씀하신걸까요?
  • 레벨 중사 2 부르부르부르릉 19.08.19 17:16 답글 신고
    이뻐요 ㅎㅎㅎ굿굿굿
  • 레벨 상병 찰진엉덩이 19.08.19 22:55 답글 신고
    감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장