바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 놀리지마요 19.08.19 09:07 답글 신고
    그런차는 사지마세용 딜러가 캐피탈서 돈빌려서 차매입해서 파나보네용
  • 레벨 상사 3 strangerki 19.08.19 09:11 답글 신고
    혹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 뭣도 모르고 살수했나봐요
  • 레벨 소장 튜리노스 19.08.19 09:07 답글 신고
    걍 거르세요. 그나저나 팔차를 캐피탈에 저당잡혀가면서 장사하는 딜러의 마인드가 참...
  • 레벨 상사 3 strangerki 19.08.19 09:11 답글 신고
    이미 가계약하고 왔는데 어쩌죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소장 튜리노스 19.08.19 09:14 신고
    @strangerki 계약서를 어떻게 쓰셨는지 몰겠지만 계약서에 계약금 반환에 대한 명시가 없으면 보통 계약금은 못돌려받습니다.
  • 레벨 병장 시계방향으로 19.08.19 09:09 답글 신고
    딜러가 돈이 없나...
    돈 없나봐요. 자기 말로는 흔히들 그렇게 한다면서...
  • 레벨 중장 맥주킹버드킹 19.08.19 09:18 답글 신고
    거르세요
  • 레벨 소위 1 Neo16 19.08.19 09:18 답글 신고
    저당 풀어야 명의이전 됩니다~
  • 레벨 상사 3 strangerki 19.08.19 09:30 답글 신고
    구렇다면 그나마 다행이네유
  • 레벨 중령 1 씹썬비 19.08.19 09:19 답글 신고
    저당잡혀서 차판매
    많이 하긴 합디다
    푸는것만 확실하면 무슨 문제가 있을까 싶은데요 저는
  • 레벨 상사 3 strangerki 19.08.19 09:48 답글 신고
    왠지 닉넴 보니 신뢰가 갑니다....
  • 레벨 중사 2 부산중고차장수 19.08.19 09:28 답글 신고
    저당이 안풀리면 이전이 안되기에 저당 풀리는거 확인하시고 진행하시면 됩니다. 현금이면 좋겠지만 요런 금융 제도가 있어서 중고상사에서 많이 이용합니다
  • 레벨 상사 3 strangerki 19.08.19 09:48 답글 신고
    그러면 별 문제 없는 건가요? 첫 중고 거래라 걱정만 많아요
  • 레벨 대위 3 앵그리하다 19.08.19 09:33 답글 신고
    대포차 아닌이상 캐피탈 승계하러 연락오는거 아니면 명의이전 되었다면 정상인거에요~
  • 레벨 상사 3 strangerki 19.08.19 09:49 답글 신고
    명의 아전까지 문제 없이 되면 안심해도 되겠지요?
  • 레벨 대령 1 개나타3 19.08.19 10:44 답글 신고
    캐피탈 이용해서 자금 융통하는건가?
    저당잡혀있으면 이전못하는데 그럼 상사 매입잡지도 않은
    전차주 명의로된상태에서 가져와서 다이렉트로 구매자한테 저당풀고
    바로이전하겠다 이건가?? 상사매입 이전비아껴 먹겠다는 수작인가
    전차주랑 연락안되면 불가능한데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장