바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 스그라 19.08.19 13:39 답글 신고
    막귀라
  • 레벨 원사 3 보배열림 19.08.19 13:39 답글 신고
    전 기본 스피커도 들을만 하던데..(막귀)
    뉴라이즈 하이브리드입니다*.*
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 탕맨 19.08.19 14:30 답글 신고
    음향기기들이 엄청난 급차이가 아니면 대부분 이런루트로 음질울 깨닫게 되는듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 한잔들임 19.08.19 13:42 답글 신고
    타짜 아귀는 막귀인가요?
  • 레벨 대령 1 인제서킷초보운전보초 19.08.19 13:43 답글 신고
    JBL이 더 좋더라구요.. 렉시콘은뭐...
  • 레벨 대장 기품격조 19.08.19 13:43 답글 신고
    오전에 제가 올린 질문이랑 같군요.

저도 하얀 7 하브 시그니처 파썬만빼고 보조베터리까지

넣어뒀읍니다.
  • 레벨 대령 1 개나타3 19.08.19 13:51 답글 신고
    막귀라도 차이는 느낄수있습니다
    뭔가 좀더 경쾌하고 깨끗한느낌?
    넣어도 부담안되고 돈 여유있다고한다면 넣는거 추천
  • 레벨 원사 3 Unicef 19.08.19 13:56 답글 신고
    오디오가 뭐든 일반순정형보단 좋음. 근데 크렐은 인피니티보다도 별로임 ㅎ
  • 레벨 대위 3 255마력48토크 19.08.19 13:58 답글 신고
    돈 아까우니 옵션 넣지 마세요.
  • 레벨 소위 3 스터플 19.08.19 14:03 답글 신고
    음악 좋아하고.. 따로 차에 손대는거 싫으면...
    순정에서 옵션으로 조금이라도 좋은거 쓰는거죠.

제 경우는
    음향설정에서.. 무대모드/관중 모드 설정하는거 있는데...
    무대모드 + 저음/고음 설정 만져주니까 꽤 좋더군요.
  • 레벨 소장 풀옵션임 19.08.19 14:05 답글 신고
    k7 일반 오디오 타다가 스피커 업글 했습니다 . ㅠ

유보를 위해서라도 .. 스피커 넣으세요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 모하비KV300 19.08.19 14:50 답글 신고
    차량용 오디오는 순정외에 크렐,보스,JBL등 많은 제품이 있지만 아주 고가의 시스템이 아니면 대부분 거기서 거기인듯 합니다.
    약간의 음질차이는 있을듯하나 음향역시 개인별 취향이 다양한지라 자신의 취향에 맞지 않으면 남들이 좋다는 메이커라도 별로라는 평가를 내리게 됩니다.
    가격대비 가성비가 그리 높지않은 옵션이라 생각됩니다.
  • 레벨 병장 빠방이달료 19.08.19 15:15 답글 신고
    어차피 이름만 갖다쓰는수준이겠지만 다른차는모르겠고 k7크렐이 소리가 많이 쏘는느낌이더라구요 귀를찌르는느낌인데 오래들으면 두통생깁니다 편안하고 깔끔한 사운드는 아니더라구요 살짝 실망중인데 그마져도 안넣었으면 어떤 사운드인지;;
  • 레벨 소위 3 blanca77 19.08.19 15:33 답글 신고
    오디오만 놓고 봐선 저런거 살바엔 사제로 다는게 훨씬 소리가 좋죠.
    하지만 패키지에 오디오뿐 아니라 다른 옵션까지 같이 딸려가는거니 선택하는게 나쁘다고 볼 수만은 없습니다.
  • 레벨 대령 2 640만불 19.08.19 16:14 답글 신고
    오디오는 볼보..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장