바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (74) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 자라독시 19.08.19 16:44 답글 신고
    팰리오너인데요
    모하비가 마스터피스로 나오던 풀체인지 마우스피스로 나오던 관심없어요
    저도 팰리 차값만 5200좀 넘게 들어가긴 했지만

내가 필요해서 알맞는 차량산거지 돈몇백차이로 모하비를 못산다?
    솔직히 어이가 없네요

g4렉스턴을 타던 모하비를 타던 마티즈나 모닝을 타도 본인한테 맞는차 타면되는건데
    미친 등급부심으로 어이없는 개소리좀 작작해요

어차피 v6 3000cc로 직빨 고속도로에서 쏘기밖에 안할거면서...
    모터스포츠 해본적도없는 이런사람들이 꼭배기량이랑 마력으로 부심부린다니깐..
    답글 13
  • 레벨 원사 3 사생결단 19.08.19 16:15 답글 신고
    돈없으니 모하비 기웃거리는거지 돈있으면 미치지 않고서 모하비를 뭐하러 기웃거림? ㅋㅋ 널린게 대형 SUV들인데. 돈이 많은사람들은 디5나 X5 GLE 기웃거렸을꺼고 그정도 살돈은 없는데 국산차 가성비로 찾아보려고 했으면 GV80 대기타고 있었겠지. 솔직히 10년넘은 사골 모하비를 대충 얼굴 바꾸고 5천후반에 사는게 합리적인 소비라고 보진 않음
    답글 4
  • 레벨 소장 A최강한화A 19.08.19 16:39 답글 신고
    5700 이면 망작이죠..11년된 프레임 엔진은 이미 개발비 다 뽑아 먹었는데..풀 5200 적당하다고 봅니다..
    답글 1
  • 레벨 소령 2 보태식 19.08.19 15:34 답글 신고
    야 가보정갈비 나온나 개자스가
  • 레벨 상사 2 WHSANTA 19.08.19 15:55 답글 신고
    기본4550.
    4륜.드라이브와이즈.hud팩.전자계기반
    나파퀼팅시트모두적용시 5200.
  • 레벨 원사 3 스콜피온즈 19.08.19 16:14 답글 신고
    지금 풀옵 가격이 얼마인지 확인하고 생각해보시길
  • 레벨 원사 3 사생결단 19.08.19 16:15 답글 신고
    돈없으니 모하비 기웃거리는거지 돈있으면 미치지 않고서 모하비를 뭐하러 기웃거림? ㅋㅋ 널린게 대형 SUV들인데. 돈이 많은사람들은 디5나 X5 GLE 기웃거렸을꺼고 그정도 살돈은 없는데 국산차 가성비로 찾아보려고 했으면 GV80 대기타고 있었겠지. 솔직히 10년넘은 사골 모하비를 대충 얼굴 바꾸고 5천후반에 사는게 합리적인 소비라고 보진 않음
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 닉네임은딩동댕 19.08.19 18:23 신고
    @수원시꿀주먹 일부러 이러시는건가요??
  • 레벨 중위 2 신일PM 19.08.20 10:40 신고
    @수원시꿀주먹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어그로 끌 생각이셨다면 성공하셨습니다
  • 레벨 병장 살가죽 19.08.19 19:23 답글 신고
    뼈를 시원하게 때리시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 거치른벌판 19.08.19 16:29 답글 신고
    꼭 이런글로 어그로
    냠냠 하고 잡은건지...;:
  • 레벨 소장 A최강한화A 19.08.19 16:39 답글 신고
    5700 이면 망작이죠..11년된 프레임 엔진은 이미 개발비 다 뽑아 먹었는데..풀 5200 적당하다고 봅니다..
  • 레벨 중위 3 주먹왕랄부 19.08.20 09:26 답글 신고
    기아가 대가리에 총 맞았다고 5천 후반에 팔까요^^?

4천후반 에서 5천 초반입니다.

5천 후반이면 펠라치오, 셀룰라이트 한테 자리 뺏깁니다.
  • 레벨 병장 자라독시 19.08.19 16:44 답글 신고
    팰리오너인데요
    모하비가 마스터피스로 나오던 풀체인지 마우스피스로 나오던 관심없어요
    저도 팰리 차값만 5200좀 넘게 들어가긴 했지만

내가 필요해서 알맞는 차량산거지 돈몇백차이로 모하비를 못산다?
    솔직히 어이가 없네요

g4렉스턴을 타던 모하비를 타던 마티즈나 모닝을 타도 본인한테 맞는차 타면되는건데
    미친 등급부심으로 어이없는 개소리좀 작작해요

어차피 v6 3000cc로 직빨 고속도로에서 쏘기밖에 안할거면서...
    모터스포츠 해본적도없는 이런사람들이 꼭배기량이랑 마력으로 부심부린다니깐..
  • 레벨 하사 2 거치른벌판 19.08.19 16:54 답글 신고
    그래서 전 세컨카 벨엔이 드림카 입니다 ~~ 꿀꺽..
  • 레벨 원사 3 RS80 19.08.19 19:19 신고
    @수원시꿀주먹 돈때문에 굴욕당한적있나 보네..이해한다 추신수도 그래서 벤틀리탄다잖아~~ 하지만 내가 아는 50 억 이상 자산가 두분은 아반테랑 티구안구형 타시더만
  • 레벨 상사 3 게으른오리 19.08.20 00:34 신고
    @수원시꿀주먹 응 도토리 키재기
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 19.08.19 20:40 답글 신고
    근데 펠리가 차값이 5200만 넘는다고? 완전 풀옵션인가? 원가절감 흉기차 4기통 딸딸이를 그 돈 주고 사다니...
  • 레벨 대령 3 꺄불이 19.08.19 20:45 답글 신고
    히야 반박 불가~~!
  • 레벨 원사 1 투티터 19.08.19 21:32 답글 신고
    5200이면 현재 모하비 풀옵 사고도 남는데 뭔 찐따같은소리지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 자라독시 19.08.19 23:04 신고
    @덕두 팰리 디젤 풀옵션에서 알콘브레이크 셋 추가해서 차값만 5200입니다
    제 차량운행목적이 3000cc도 필요없고
    넓은 실내공간과 적재함이 필요해서 돈주고 산건데요
  • 레벨 훈련병 개가리 19.08.19 23:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펠리컨이나 존나게 타면 되겟네
  • 레벨 원사 2 븅어의질주3 19.08.19 23:02 답글 신고
    @수원시꿀주먹 맞는말같은디
  • 레벨 원사 1 최고임금위원회 19.08.19 18:17 답글 신고
    현실에서 못사니까 투정좀 부릴수 있지 그걸로 너무 한거 아니유?? 대한민국에 5~6천짜리를 몇명이나 일시불로 살수있겄슈..기분나쁘게 줄세우고 있슈~본인차 인증이나 해보슈 능력있어뵈는데
  • 레벨 중위 2 14adakill 19.08.19 18:18 답글 신고
    어차피 현기차.
  • 레벨 소위 1 남창조방원개새끼 19.08.19 18:26 답글 신고
    5000넘게주고 틀니사는거네
  • 레벨 일병 케케이 19.08.19 18:45 답글 신고
    원래 같은 급일때 디젤이 더 비싸니..
  • 레벨 상사 2 심심하면보배 19.08.19 18:51 답글 신고
    어휴 애들도 어니고 ㅉㅉ
  • 레벨 대위 2 헬게이트 19.08.19 18:59 답글 신고
    아저씨 앞집 사는 사람인데 04년식 비스토 좀 빼주세요
  • 레벨 중위 1 태양파파 19.08.19 18:59 답글 신고
    먼 원탑씩이나..ㅋㅋㅋㅋ모하비부심..ㅋ
    얼마인지는 모르겠지만..
    차이나봐야 몇백일거 같은데..ㅋㅋㅋ
    돈있는사람이 먼 모하비를타요..
    프레임화물승차감을..ㅋㅋㅋ
    님이 손발이 오그라드는 원탑 드립해봐야
    결국 끝물 사골 아재차일뿐..ㅋ
    곧gv80나온답니다 그게 원탑이겠쥬..ㅁ
  • 레벨 일병 Genesis80 19.08.19 19:08 답글 신고
    여긴 정신병자들이 너무많네
  • 레벨 상사 3 가우리1004 19.08.19 19:08 답글 신고
    이런글 올리는 이유가 먼지 궁금하다 모하비든 펠리든 자기가 원하는차 사는거고 나도펠리 계약해서 기다리지만 모하비로 바꿀생각이 없어서 유지하는거고 돈없어서 못바꾸네 결국 스포티지 사네
    철저히 본인기준에서 말하는것같은데 다 너같지는 않아 몇백에 품격이 달라진다? 웃음도 안나온다
  • 레벨 중사 1 앙기몹시 19.08.19 19:09 답글 신고
    비싸서 저는 못타겠어요 ..
  • 레벨 상병 HJse 19.08.19 19:14 답글 신고
    에휴 모하비나 타는 거지셋키 ㅋㅋ 하다하다못해 모하비로 부심부리네 ㅋㅋ 거지인증하냐?
  • 레벨 중위 2 지구여행중 19.08.19 19:14 답글 신고
    모하비가 아직도 나오는 구나
  • 레벨 원사 3 SF6525 19.08.19 19:20 답글 신고
    짜장소스 만드는데 양파가 없네, 얘들이 눈치 챌까요?
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.08.19 19:26 답글 신고
  • 레벨 원사 3 이카루스포에버 19.08.19 19:32 답글 신고
    그냥 관종인듯..
  • 레벨 원사 3 RS80 19.08.19 19:33 답글 신고
    모하비가 텔루라이드 윗급이맞나요? 소렌토 모하비 텔루라이드 순서 아닌가요?
  • 레벨 중장 독일인의사랑 19.08.19 19:38 답글 신고
    포드 익스신형이 5400~5700인데 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 이또한지나가리니 19.08.19 20:12 답글 신고
    이것들때문에 선진국이 못되는것임.
  • 레벨 하사 1 아인주안파파 19.08.19 20:35 답글 신고
    차로 사람을 평가하다니...
  • 레벨 상사 3 18wheel 19.08.19 20:39 답글 신고
    돈 으로 품격??? ㅋㅋㅋ 당신은 품격을 가지고는 있고? 당신 부터 품격을 가지세요
  • 레벨 중위 1 이카루스야 19.08.19 20:40 답글 신고
    알바생 열심히 하고있군 자 시급받아가라
  • 레벨 소장 제일유통 19.08.19 20:45 답글 신고
    나같으면
    포드 사것네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 콜란드라 19.08.19 21:06 답글 신고
    싼타페라인 페리 오너들 부들부들 오지구요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 정의구현아재단 19.08.19 21:11 답글 신고
    너 이름이 모니~?
  • 레벨 병장 dnflqkqn 19.08.19 21:20 답글 신고
    글쓴 인성보소,,,
  • 레벨 하사 3 헷드열림 19.08.19 21:28 답글 신고
    돈 몇천만에 인생 등급 나누냐
  • 레벨 소위 3 D300GT 19.08.19 21:31 답글 신고
    5700에 누가 사냐?
  • 레벨 중위 1 그렇게타는겁니다 19.08.19 21:41 답글 신고
    정신에 문제있나?

펠리 G4 다 모하비랑 동급이다
  • 레벨 상사 2 M스포츠팩 19.08.19 21:46 답글 신고
    국산 SUV 짐차 가지고 쏠 생각말자 쫌

특히 카니발 시바라마들아 !
  • 레벨 대령 1 오디여 19.08.19 22:00 답글 신고
    그냥 아예 풀체인지로 6천만원에 내놔도 살 사람들은 사것지...한국선 비싼게 잘 팔리는 신기한 현상.
  • 레벨 원사 1 야르매니아 19.08.19 22:03 답글 신고
    풀옵션4800~4900 정도 가세요
    노조들 때메 손해본거 욕심부리다 큰일납니다
    풀옵션4400~4500이 현실적인데 쓰레기노조라 버리고는 싶은데 그나마 롯데처럼 돈이 일본으로 빠지지 않으니 봐줘서 4800~4900부른겁니다
    넘 고마워는말구요
  • 레벨 대령 1 KDW23 19.08.19 23:34 답글 신고
    무옵션 하급트림이 4천중반인데요?ㅋㅋㅋㅋ 뭔 노조 타령을 하는지...
  • 레벨 원사 1 야르매니아 19.08.21 22:34 신고
    @KDW23 차는 좀 알고 까데냐
  • 레벨 병장 따복이아빠 19.08.19 22:09 답글 신고
    비융~신
  • 레벨 하사 1 사과배귤바나나 19.08.19 22:35 답글 신고
    이런글 왜적는거임? 이해가안감
  • 레벨 중위 1 엠쥐다 19.08.19 22:38 답글 신고
    우리 동네 백반집 있는데 농번기에 그집아들이 모하비 kv300가지고 식사 배달하고 수거도 해오던데..배달차량으로 원탑맞네
  • 레벨 중사 1 bman80 19.08.19 22:39 답글 신고
    차나있냐?ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 비둘기유부남 19.08.19 22:52 답글 신고
    6기통 sm525오너는 이 글에서 아주 웃고갑니다 깔깔깔
    경유차 깔깔깔
  • 레벨 준장 kor 19.08.19 22:56 답글 신고
    앞모습이 너무 중국스러워요
  • 레벨 소령 3 마이크로아닥 19.08.19 23:15 답글 신고
    그래서 날아간다디?
  • 레벨 원사 2 아빠가미안해 19.08.19 23:22 답글 신고
    펠리나 모하비나ㅋ 급을 매기네
    정신상태 급이 궁금하네
    곧 글삭튀할듯
  • 레벨 원수 36기통 19.08.19 23:59 답글 신고
    이건 좀 너무나간듯
  • 레벨 소령 2 넛지바 19.08.20 00:23 답글 신고
    좀 멍청한듯. 관종에. 구닥다리 10년도 넘은 2중프레임으로 옵션하고 디자인만 손봐서 나오는차 애지간히 빠네. GV80 나오면 지리는거아냐?
  • 레벨 병장 바람잡기 19.08.20 00:47 답글 신고
    그돈이면 다른차 구입해요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 드비시 19.08.20 00:49 답글 신고
    참 병맛같은 글 울린다 ㅉ ㅉ
  • 레벨 대장 포카리거든요 19.08.20 00:52 답글 신고
    ㅋㅋ5700ㅋㅋ
    기아에서 참 좋아하겠다

소비자가 알아서 가격 높여주니....

내 돈주고 사라면 사겠나....;;
  • 레벨 중사 1 김사장입니다 19.08.20 01:22 답글 신고
    그냥 M550d 사세요
    디젤 3000cc인데 ㅋ
  • 레벨 상사 3 에스코빠루 19.08.20 06:48 답글 신고
    하긴 저도 모하비아님 안산다 할정도로 물고빤차죠 결국 타보고 가족을위해세단으로 가긴했지만 물고빤적이있었다고요 그때가 10년전이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 손절입니다 이젠 쉰내나는거같아요 풉
  • 레벨 훈련병 닉값합니다 19.08.20 08:12 답글 신고
    짱개차사라 차라리 외관 개그켬이다 기아영맨아
  • 레벨 소장 보매드림 19.08.20 13:49 답글 신고
    부들부들 거리네. 화가 가득한 분이네. 쉽게 살지 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 19.08.20 17:05 답글 신고
    다음게시판에 서식하는 철이 라는 분이 님이신가요?
    모하비 빠는 철이.. 굉장히 유명한데.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장