바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 대구갤러리 19.08.19 21:26 답글 신고
    여기서 이러시면 홍삼톤됩니다
  • 레벨 하사 2 매생이맛있다 19.08.19 21:28 답글 신고
    쌍용 렉스턴스봅스랑 코란도는 그래도인정하겠습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 매생이맛있다 19.08.19 21:28 답글 신고
    예 좀더커보이는 디자인이였으몀좋겠다는 아쉬움은좀있슴다
  • 레벨 대장 기품격조 19.08.19 21:28 답글 신고
    역대급이죠 코란도 끝판왕이죠.

그래서 전 기아차샀습니다.

의리가 아닌 가성비
  • 레벨 하사 2 매생이맛있다 19.08.19 21:29 답글 신고
    사실 저도 사고싶은차믄 셀토s라 캅니다
  • 레벨 중장 항상좋은하루 19.08.19 21:29 답글 신고
    리어램프에 이어진 굵은 크롬(?)띠만 없어도 훨씬 나을듯..
  • 레벨 원사 3 일반사람10 19.08.19 21:53 답글 신고
    예술... 이라고 할것은 아닌것 같은.. 차가 작아보여서 그렇지 작아보이는거 치고는 괜찮은 차라고 생각됩니다 실내는 인정 쌍용에서 이런실내가 나오다니
  • 레벨 소위 1 kyto 19.08.19 22:31 답글 신고
    후면 디자인이....
  • 레벨 일병 미소바라기 19.08.20 12:44 답글 신고
    코란도 계약 햇는데요 ㅎ 자꾸 후면 까시는분들 있으신데. 제발 셀토스도 까세요 그럼.. ㅋㅋ 같은 크롬 똑같이 후면에 사용햇는데 누구는 까고 누구는 안까고 그럼 안되자나요 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 크리스안 19.08.20 19:07 답글 신고
    코란도는 인정... 밤에 보니 간지 나더군요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장