바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 후방엔진앞굴림 19.08.20 16:11 답글 신고
    레이가 넘어질정도면 그냥 죽을려고 작정하고 핸들 꺾은듯... 다만 가속이..
  • 레벨 상사 3 기아레이최고 19.08.20 16:12 답글 신고
    속도는 느린대 고속도로에서 2 3차선에서 105 110 rpm 2.8정도로 충분히.갑니다. 근데 사람들이 경차라고 무시하는경우가 좀많아요.
  • 레벨 상사 3 기아레이최고 19.08.20 16:14 답글 신고
    구나마 레이.단점은 장거리 운전시 벌 스면서 가는거같아요 대구에서 강원도 속초 왕복해봣는데 허리 나갈번 그거 말고는 레이가 좋앗네요 연비는 평균 13 14.
  • 레벨 병장 왕구르 19.08.20 16:16 답글 신고
    촌놈이 덩치가 커졌다곤 하나 그래도 코너바리 하나 보고 타는 차가 미니인데..레이보다 못하다니 믿기지 않네요
  • 레벨 상사 3 기아레이최고 19.08.20 16:17 답글 신고
    전 개인적으로 레이가 훨씬나은거같아용
  • 레벨 병장 왕구르 19.08.20 16:21 신고
    @기아레이최고 쿠퍼랑은 많이 다른가봐요~ 촌놈은 튼튼한가요...전 손절했습니다ㅋㅋ 2세대 LCI 쿠퍼S..
  • 레벨 상사 3 기아레이최고 19.08.20 16:22 답글 신고
    아 컨트리맨이 촌놈이군요 그냥 예쁜거하나보고 타고잇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은점은모르갯
  • 레벨 병장 왕구르 19.08.20 16:32 신고
    @기아레이최고 해치백 재밌게 탔었는데 뻑하믄 경고등뜨고..전에 타던차라고 도로에서 보면 눈이 가는데 뒤축 틀어진차들 종종 보이더라구요. 얼라이먼트도 한번 보시고 안전운전 하세요~
  • 레벨 중장 [피터팬] 19.08.20 16:33 답글 신고
    레이가 전도된 사진들을 보면 혼자 코너링을 하다가 넘어진것이 아니라 연석이나 다른 차량과의 충돌이..
  • 레벨 중위 1 사장 19.08.20 16:46 답글 신고
    세컨차로 레이 보고 있어요. 중고로 사려고 하는데, 지금 사신다면 터보/노멀 둘중 뭐 사시겠어요?
    바이퓨얼은 뒷시트가 넓게 안된다고해서요. 항상 큰 짐차들만 끌다보니 작은차가 세상 편하더라구요.
  • 레벨 상사 3 기아레이최고 19.09.01 08:55 답글 신고
    레이 터보다는게 제일이상해요 밴사세용

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장