바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 응니생각 19.08.22 14:51 답글 신고
    넣고 후회하는게 나아요
  • 레벨 소장 심심할땐뻘짓 19.08.22 14:51 답글 신고
    넣고 후회는 안합니다.
  • 레벨 소령 2 아봉떼md 19.08.22 14:56 답글 신고
    빌트인캠 때문에 뺏습니다;;
    hud빼고 시그니처 옵션 다 넣었네요
  • 레벨 대장 스그라 19.08.22 14:57 답글 신고
    허드가 굳이필요합니까
  • 레벨 하사 3 엑센트오너 19.08.22 14:59 답글 신고
    감가따지면 모든옵션 넣으셔야댑니당 운전만할거면 편의장치 다 빼삼
  • 레벨 중사 2 아큐팔팔 19.08.22 14:59 답글 신고
    빌캠없다치고 hud 정말 좋아요 꼭 넣으세요
  • 레벨 원사 1 보배타쿠 19.08.22 15:04 답글 신고
    Hud 있음 편하지만 없으면 불퍈하지는 않습니다
  • 레벨 이등병 김국자 19.08.22 15:10 답글 신고
    저도 고민하다가 결국.........넣었습니다 넣고나면 마음 편해요 물론 대기순번 왕창 밀려나는 지옥을 경험하겠지만...
  • 레벨 소위 1 월드컵에디션 19.08.22 15:22 답글 신고
    단독으로 가장 비싼 옵션중 하난데 전 굳이 필요할까 싶습니다.
    소유한적은 없고 시승만 하다보니 달려있는차 타도 눈이 안가네요
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 19.08.22 16:19 답글 신고
    아버지 bmw g30도 있고
    제차도 hud있지만서도

가끔은 불편하면서도 있으면 편한데
    굳이 없어도 되는 옵션인데 없으면 또 그렇고

넣기엔 애매하고 그렇다고 빼기엔 싫고

그런옵션인데 잇으면 있는 값어치를 합니다만
  • 레벨 원사 1 벤빠GT 19.08.22 16:56 답글 신고
    노래 들을때 편해요
  • 레벨 중령 2 마산창투 19.08.22 21:12 답글 신고
    반자율주행 옵션 선택하면 HUD도 필수라고 생각합니다..

꼭 필요한 정보들을 보여줍니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장