바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 Genesis80 19.08.23 14:20 답글 신고
    아..진짜 찌질하네요 그거 차 까였다고
    그렇게 방구석서 낄낄대며 그랬어요?
    괜히 혼자 찔리니깐 그런거 아니에요?
    다른어 차주분들이랑 다 가만히 있는데
    혼자 뭐하는겁니까 도대체 그리고
    남들 보기싫다는 짤 매일올리고
    욕먹을행동들 해서 욕먹은겁니다
    혼자만스팅어 타세요? 어휴 남자가
    이렇게 찌질하게 뭐하는짓입니까
    답글 0
  • 레벨 중장 삼점삼터보 19.08.23 14:03 답글 신고
    짜릿하거든요

그맛을 한번 보면 다른건 심심해서 반응도 없대요
    답글 0
  • 레벨 소장 창원G70 19.08.23 14:27 답글 신고
    그냥 대화가 안통함
    패드립한거보면 그냥 딱 그 수준임
    답글 0
  • 레벨 중장 삼점삼터보 19.08.23 14:03 답글 신고
    짜릿하거든요

그맛을 한번 보면 다른건 심심해서 반응도 없대요
  • 레벨 대령 1 인제서킷초보운전보초 19.08.23 14:05 답글 신고
    괜히 지칠공이랑 싸우다가
  • 레벨 준장 시일야방성대곡 19.08.23 14:05 답글 신고
    이 어리둥절한 상황에 정신 단단히 차려야 합니다
  • 레벨 소장 창원G70 19.08.23 14:06 답글 신고
    베스트글 읽어보세요ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 놀리지마요 19.08.23 14:10 답글 신고
    긍께 스팅어나 g70이나 그게그건데 왜 싸우냐는게징 온라인이란게 본래 이런저런 사람들이 서로 본인만 옳다고 주장하는곳인데 열받을 필욘없잖어
    뭐 결국 스팅어 매각하고 일반인들 대부분 넘사벽인 e400삿으니 다시 돌아올순 없는게야??
  • 레벨 중장 삼점삼터보 19.08.23 14:10 답글 신고
    여론 안좋네요 그만해요 했더니

글까지 써가며 터보흉 더 놀아줘 했을때 알아봤어야 했는대
  • 레벨 대위 3 밥값 19.08.23 14:12 답글 신고
    그게 무슨 이유가 됩니까. 나참ㅋㅋㅋ아니 여기에 뭐 안까이는 차 있나요?

분탕질 하는 놈들이야 늘 있는데 왜 님 처럼 멀쩡해 보이는 분이 분탕질 중에 상 분탕질을 치냐 이겁니다.

아직도 상황 파악 못하시네. 딱하네요.
  • 레벨 대위 3 밥값 19.08.23 14:15 신고
    @보배대장파린이 틀린 말이 맞죠. 그렇게 상대방 까내리는데 그게 맞는 건가요?

왜 멀쩡한 님이 그러냐는 겁니다. 그깟 차가 뭐라고 차주들까지 뭐라하냐는 말입니다.

저는 뭐 안까였나요? A3 할인 있을 때 대차게 까였습니다만.

근데 멀쩡한 사람들은 그냥 조금 대응하다 마는 거 아닌가요?

왜 님 스스로 인격바닥을 내비치냐는 말입니다.
  • 레벨 대위 3 밥값 19.08.23 14:19 답글 신고
    다구리는 뭐 저는 안당합니까? 그래도 인터넷에 별 그지같은 인간들 있으니 하다 끝내야죠.

왜 엄한 사람까지 난리치냐 이겁니다.
  • 레벨 소장 lmpetus 19.08.23 14:20 신고
    원래 약한 놈들은 끊임없이 남탓
  • 레벨 소장 lmpetus 19.08.23 14:20 신고
    대신 파린이형은 주먹이 셉니다.

굿굿.
  • 레벨 대장 조선의파나메라스팅어 19.08.23 14:09 답글 신고
    누가 이겼나요? 대파인데 전
  • 레벨 중장 삼점삼터보 19.08.23 14:13 답글 신고
    기억왜곡의 일인자

그때 나랑 놀땐 난 완전 듣보잡이어서 감히 국개 네임드에게 대드냐는말도 들었는대

또 다구리란다. 에혀
  • 레벨 중장 삼점삼터보 19.08.23 14:16 신고
    @보배대장파린이 그럼 무슨무슨스팅어 섹스팅어 아이디로 활동하는 국게유저는 방관자였음?

그 당시에 칠공이 애들이 도대체 누군대
  • 레벨 중장 삼점삼터보 19.08.23 14:14 답글 신고
    다구리는 파린이로 놀때 당한거라면 인정

하긴 그때도 다른사람들 합세하기전까진

나혼자 파린이와아이들이었구먼 수게애들까지 포함해서
  • 레벨 중장 삼점삼터보 19.08.23 14:17 신고
    @보배대장파린이 어디 자신한테 유리한것만 잔뜩 모아놨는갑네

이럴줄알았으면 나도 전방위적으로 캡쳐좀 할걸
  • 레벨 대위 3 밥값 19.08.23 14:17 답글 신고
    진짜 인격 정말 실망이네요. 아니 그깟 차가 뭐라고 그거 까였다고 이난리를 치는지.

애초에 분탕질치는 종자들과 같은 부류였는지 원...멀쩡해 보이는 분이 이러니 참 기가차네요.
  • 레벨 대위 3 밥값 19.08.23 14:20 신고
    @보배대장파린이 뭐 국게가 님 인생의 전부라고 생각하면 할말 없습니다.

하지만 세상에 올바른 정신을 가진 분들은 스팅어 타고 있는 님에게 차 좋다고 보통 이야기합니다.

정상적인 사람들은 보통사람들의 매너를 보고 생활합니다.

님처럼 인터넷 분탕질 종자들을 기준으로 행동하는 것이 아니라요.

제발 밖에 가서 보통의 사람들과 좀 더 깊은 관계를 맺으세요. 그럼 여기에 이렇게 분탕치지도 않습니다.
  • 레벨 대위 2 대명동조인성 19.08.23 14:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 Genesis80 19.08.23 14:20 답글 신고
    아..진짜 찌질하네요 그거 차 까였다고
    그렇게 방구석서 낄낄대며 그랬어요?
    괜히 혼자 찔리니깐 그런거 아니에요?
    다른어 차주분들이랑 다 가만히 있는데
    혼자 뭐하는겁니까 도대체 그리고
    남들 보기싫다는 짤 매일올리고
    욕먹을행동들 해서 욕먹은겁니다
    혼자만스팅어 타세요? 어휴 남자가
    이렇게 찌질하게 뭐하는짓입니까
  • 레벨 대위 2 대명동조인성 19.08.23 14:22 답글 신고
    파란섹형 실드못쳐주겟네 ㅜ
  • 레벨 중장 삼점삼터보 19.08.23 14:22 답글 신고
    팩트는 자기는 국게네임드였다 이거고 그 때문에 무슨무슨 섹스팅어란 아류아이디까지 있었으니

천군만마를 얻은것 같았었는대

어디 듣보잡 아이디 하나가 나와서 같이 엉겨붙어주니

지딴애는 대인배처럼 놀아주니 마니 하면서 대응해주다가

인성나오고 폭파당한거지

다구리프레임같은 소리하네 누가봐도 그당시에 내가 들이대는 입장이었구먼
  • 레벨 대위 2 대명동조인성 19.08.23 14:29 답글 신고
    내가나왓다고 ??
  • 레벨 소장 창원G70 19.08.23 14:27 답글 신고
    그냥 대화가 안통함
    패드립한거보면 그냥 딱 그 수준임
  • 레벨 준장 시일야방성대곡 19.08.23 14:27 답글 신고
    종종 올렸던 사진 본인 맞으시죠? 전혀 이럴분이 아니신거 같은데 이젠 이해못하겠음
  • 레벨 대위 3 판메탈섹스팅어 19.08.23 15:06 답글 신고
    현피하고 사람좋다고하던사람들..지금 이거보면 무슨생각안듬? 사람볼줄 진짜 모르다ㅋㅋ
  • 레벨 대장 조선의파나메라스팅어 19.08.23 15:11 답글 신고
    ㅜㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 SLR722z 19.08.23 19:53 답글 신고
    걍 그게 그 사람의 본성이었던거죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장