바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 K7하브흰둥이 19.08.26 20:42 답글 신고
    가성비는 진짜 훌륭한 거 같아요 ㅎ 사골이라고 생각하실 수도 있지만, 사골이더라도 준대형 급이라서 아주 좋더라고요 ㅎ
  • 레벨 원사 3 전원주택전세 19.08.26 20:50 답글 신고
    가격이 엄청 착하네요. K7 lpg는 풀옵 안해도 3천 넘는데.
  • 레벨 상사 1 K7하브흰둥이 19.08.26 20:53 답글 신고
    현재까지 만족도 100점입니다 ㅎ
  • 레벨 소위 2 응니생각 19.08.26 20:51 답글 신고
    친구가 아버지명의유공자면세해서 풀옵이 등취세까지 싸그리포함해서 출고할때 2550내면 끝..그거마저 딜러가 50까줬다는 전설의 슴칠이네요
    대신 르삼썬루프스타일을 좋아하던 저는 19년형부터 슴칠이는 썬루프추가불가라 하길래 왜?싶긴합니다 주변에 현기중형lpg하고 고민하는 친구들 좀 있어요 부모님선물용도 좋고..일단 다른건 사골어쩌고 까여도 르삼 도장품질 방청작업하나는 좋아해서 계속 좀 qm6처럼 르삼차가 잘팔렸으면 하네요
  • 레벨 상사 1 K7하브흰둥이 19.08.26 20:56 답글 신고
    LPe 모델이 일반인에게도 판매가 가능해져서 ㅎ 바로 구매한 케이스입니다! 가성비 하나는 정말 끝내주는 거 같습니다 ㅎ
  • 레벨 소위 2 응니생각 19.08.26 20:59 신고
    @K7하브흰둥이 저도 와이프용차량 고르면서 스토닉중고랑 얘중고가지고 엄청 고민했죠 결국엔 와이프가 면허를 못따더라구요ㅡㅡ어머니 스토닉사드리긴했지만 중고가 한번씩보면 오! 내년엔 풀옵파썬17.18년식 매물나오면 대차해야겠다싶긴해요 새차는 썬루프를 못넣..
  • 레벨 상사 1 K7하브흰둥이 19.08.26 21:41 답글 신고
    썬루프가 없어진게 의아하긴 해요 ㅠㅎ
  • 레벨 중장 완전볼희 19.08.26 20:51 답글 신고
    어우어우 슴칠이 깨스의 세계로 오셨군요*_*;
    가성비는 참 좆습니다♥
  • 레벨 상사 1 K7하브흰둥이 19.08.26 20:56 답글 신고
    만족합니다 ㅎ
  • 레벨 중령 1 jschoi2468 19.08.26 21:19 답글 신고
    출시된지 오래된 것만 신경 안 쓰면 최고죠. 아직 sm6나 qm6에 쓰는 가스 엔진이라 부속도 많을거고요. 도넛탱크니까 트렁크 용량 걱정 안 해도 되고요. 굳이 큰 짐 싣는거 아니면 세단이 좋죠.
  • 레벨 상사 1 K7하브흰둥이 19.08.26 21:41 답글 신고
    네 ㅎ 맞는 말씀입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 ZK5LTGDI 19.08.26 21:42 답글 신고
    동지가 생겼군요... 저도 어반그레이.......

이제 여름이 가고 겨울이오면 딸딸이가(맥동음) 될것이며

실내에서는 잡소리가 하모니를 이룰것입니다.

중형대비 좀더 안락한 맛으로 탑니다.
  • 레벨 상사 1 K7하브흰둥이 19.08.26 21:43 답글 신고
    소음와 진동이 지금도 있는 편이더라고요 ㅎ 아무래도 2.0 LPG 엔진으로 대형 차체를 끌고 가야하니까,, 어쩔 수 없는 문제 인거 같아요 ㅠ
  • 레벨 중위 3 윌리엄섹스피어 19.08.26 21:57 답글 신고
    안산 슴7 덕후님?
  • 레벨 상사 1 K7하브흰둥이 19.08.26 22:23 답글 신고
    앗 넵 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 윌리엄섹스피어 19.08.26 22:37 신고
    @K7하브흰둥이 글보고 시승기 찾을려고 검색했는데 최상단에 카폐글 올라왔네요
  • 레벨 상사 1 K7하브흰둥이 19.08.26 22:38 답글 신고
    아 그런가요 ㅎㅎ 알아봐주셔서 감사해요 ㅎ
  • 레벨 중령 2 마산창투 19.08.26 23:15 답글 신고
    가격 대비 완전 고급스러워 보이네요~ㅎ
  • 레벨 중위 3 hanjanara 19.08.27 03:26 답글 신고
    실연비 시내 고속 속도별로도 시승기 부탁합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장