바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 미스테릭 19.08.30 21:31 답글 신고
    정보감사합니다
    역시 등급차이였군요
  • 레벨 원사 3 ggss3355 19.08.30 22:14 신고
    @미스테릭 어지간한 등급에는 시트백포켓,뒷좌석 암레스트 등이 없습니다. 패밀리 중형세단이란말이

무색합니다. 가격 오른거 생각하면 분노할만한 일입니다. 하지만 아무도 태클거는 사람없습니다.

왜그럴까요?
  • 레벨 대위 1 브레이크없는차 19.08.30 21:35 답글 신고
    시승기 잘 보았섭니더
    버튼식 기어 느낌은 어떠셨나예
  • 레벨 중장 미스테릭 19.08.30 21:41 답글 신고
    어색합니다 ㄷㄷ
    익숙치가 않아서 허둥허둥 합니다 ㄷㄷ

특히 주차하면서 좀 헤멨습니다 ㅋㅋ

근데 뭐 주차할 때 빼곤 건드릴 일이 거의 읎으니 괜찮지 않을까 싶습니다.
    다만 손을 기어봉 위에 턱 올려두는 자세가 불가능한건 쬐끔 아쉽네요.
  • 레벨 중위 3 윌리엄섹스피어 19.08.30 22:10 답글 신고
    LF 레그룸 보고 놀랬는데 이번건 LF보다 확실히 좁구나를 느꼈네요
  • 레벨 중장 미스테릭 19.08.30 22:23 답글 신고
    사실 이게 좁은게 아니고 LF가 원체 이상할정도로 넓었다라고 생각해야 맞을 것 같긴 합니다;;

충분히 넓습니다.
  • 레벨 하사 1 수색교주 19.08.30 22:16 답글 신고
    리뷰 넘 잘봤습니다
  • 레벨 중장 미스테릭 19.08.30 22:23 답글 신고
    *_*;
  • 레벨 하사 1 매롱롱 19.08.30 23:12 답글 신고
    셀토스랑 쏘나타랑 고민중입니다....전에 아는 사람 통해서 셀토스 타봤는데 주행느낌이 단단한 느낌이 들어군요....승차감은 당

연히 쏘나타가 좋겠지만 주행느낌이 셀토스에 비해서 많이 단단한가요? 전 개인적으로 트랙스 같이 탄탄한 주행느낌이 드는 차

를 선호하는데 혹시 셀토스도 시승해보셨는지요?
  • 레벨 중장 미스테릭 19.08.30 23:39 답글 신고
    셀토스를 아직 타보질 못해서 비교가 어렵네요....
  • 레벨 상사 3 크리스마스 19.08.30 23:15 답글 신고
    잘봤습니다.
  • 레벨 중장 미스테릭 19.08.31 00:12 답글 신고
    +_+
  • 레벨 하사 1 싼타페영감 19.08.31 03:48 답글 신고
    음, 그럼 lf보다 실내 좁고 낮고 시끄럽다는데 그럼 왜 개발비를 들여 차를 새로 내놨을까요? Dn8이 가진 장점도 말해주세요
  • 레벨 중장 미스테릭 19.08.31 04:21 답글 신고
    당연히 신형이니 안전장비를 비롯한 최신기술들의 총 집약체인 게 장점입니다.
    뭐가 됐던간에 구형보단 신형이 좋다는건 기술의 진보를 직접 경험할 수 있기 때문이죠.
  • 레벨 하사 2 밤에피는담배 19.08.31 09:17 답글 신고
    정숙성은 뭐 신차라 조용하겠지만 국산차들은 공간넓은데 그만큼 안전에 취약한건지 궁금하네요 ㅎㅎ
    내장 외벽을 그만큼 두꼐를 얇으니 공간은 넓고 안전엔 취약한건지
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 19.08.31 10:05 답글 신고
    잘보앗네요
  • 레벨 대령 3 감자만두 19.08.31 13:40 답글 신고
    소나타 역대 최악의 디자인으로 기록될듯 ;;;
  • 레벨 준장 실버주블리 19.08.31 17:36 답글 신고
    실내가 전작보단 이제 좀 간결해지긴했는데
    고급감이 너무 떨어져요 ㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장