바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 학군교가 19.09.04 13:43 답글 신고
    개취가 강한 부분이라... 전 아쉬운 느낌이 드네요 ㅎㅎ 하지만 미쿡 감성 좋아하는 사람은 좋아할것 같아요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중장 항상좋은하루 19.09.04 13:44 답글 신고
    옵션이 아쉽다면 이해가 가는데..
    실내 디자인자체는 개인적으로 나쁘지 않은.
  • 레벨 원사 3 40살 19.09.04 13:43 답글 신고
    내부 포터같아yo ....
  • 레벨 하사 2 일산구 19.09.04 13:43 답글 신고
    제가 더뉴말리부 타는데 저는 만족합니다 ㅎ 고급진 실내 원하면 벤츠로 가야죠.
  • 레벨 중령 2 유세하 19.09.04 13:44 답글 신고
    개인적으로 제취향은 아니에요. 특히 쉐보레차들은 네비 디스플레이가 누워있어서 더 보기 싫어요.
  • 레벨 중사 1 도리너 19.09.04 13:45 답글 신고
    현기는 좀 과한 짱개스타일. 쉐보레는 깔끔하고 매트하죠. 개인적으로는 현재의 디자인이라면 쉐보레가 내외장 모두 이뻐보이네요.
  • 레벨 병장 Wannarich 19.09.04 13:46 답글 신고
    짱개스타일이라... ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 배꼽털18센티 19.09.04 13:45 답글 신고
    뭐든 디자인은 개인취향입니다.
    제뉴엔 그냥 무난하네요
  • 레벨 중령 1 흑극곰 19.09.04 13:48 답글 신고
    요즘차들이 밀고있는 풀lcd계기판, 와이드네비, 전자식기어같은게 없어서 구식같아보이긴해요
  • 레벨 대위 3 관종만보면흐느끼는 19.09.04 13:50 답글 신고
    사진으로보니 그나마좋고 사진상 옵션있는모델인데
    저샤양보면 답이 없음
  • 레벨 중장 삼점삼터보 19.09.04 13:50 답글 신고
    진심 별로입니다
  • 레벨 대장 조선의파나메라스팅어 19.09.04 13:52 답글 신고
    괜찮음 ㅎ
  • 레벨 대위 3 탕맨 19.09.04 13:57 답글 신고
    디자인은 괜찮은데 저는 재질이 문제라고 생각합니다..
  • 레벨 대령 2 뱀애무쓰리 19.09.04 13:57 답글 신고
    레이아웃이 좀 올드해 보이긴하죠...물론 디자인은 개취이지만..
  • 레벨 원사 1 hstar65 19.09.04 13:58 답글 신고
    개취는 맞지만 상대적으로 타사 동급은 물론 아랫급에 비해서도 퀄이 떨어지니까 아쉽다는 겁니다

그리고 미국은 실내 고급스러움이 우리나라만큼 중요치 않아요 인정해야 하는 부분입니다
  • 레벨 이등병 AlanShore 19.09.04 13:58 답글 신고
    걍 구림.
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 19.09.04 13:58 답글 신고
    센터페시아 상단쪽은 괜찮은데 하단으로 갈수록 마무리가 떨어져 보이는게 솔직히 아쉽습니다.
    해드램프 조명 버튼이라던지 다른쪽 버튼류의 질감이나 눈에 보이는 것도 현대나 기아보다 떨어져 보이는것도 사실이고...
    아베오나 초창기 트랙스같은 차들 보면 정말 너무하다 싶을정도로 아쉬움을 넘어 가관이다 수준이었지만
    요즘 쉐보레 차들은 그래도 발전은 한 것 같아 나쁘진 않습니다.

다만, 말리부에 들어가는 반 전자식 계기반은 괜찮지만 그 이외의 말리부 하위트림, 쉐보레 차종들의 계기반은 좀 개선좀 하면 좋지 않나 싶습니다. 촌스럽게 보이는데 사실상 일등공신을 하는게 계기반쪽이라서...
  • 레벨 대장 XTOSCA 19.09.04 14:00 답글 신고
    어차피 그들에겐 괜찮지 않아야 하는 디자인이죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 알면서모른척 19.09.04 14:03 답글 신고
    아무리봐도 별론데
  • 레벨 상사 3 쇠빠따 19.09.04 14:05 답글 신고
    쉐보레혼자 15년식 실내임 끝
  • 레벨 병장 Normalizer 19.09.04 14:20 답글 신고
    쉐보레외관은 좋은데 내부 센터페시아 비상등 밑에 쪽 정사각형 9개짜리 버튼이 촌스럽쥬... 꼭 키보드 오른쪽에 있는 숫자 키패드 느낌..
  • 레벨 소장 보배조아 19.09.04 14:21 답글 신고
    실내 색상이 검정색이라 그러지 평타는 치죠~
    현기차들이 실내는 확실히 이쁨
  • 레벨 중령 3 634345 19.09.04 14:24 답글 신고
    뇌이징 ㅇㅇ
  • 레벨 중사 2 노감당핸들 19.09.04 14:39 답글 신고
    디자인은 좋은편,
    우라나라 사람들아 선호하는 시트 무늬나 거대한 액정화면이 없어서 그러는 듯
  • 레벨 소위 3 토루쿠막토 19.09.04 15:17 답글 신고
    개취는 존중해야하나. 야들은 실내 디자인이 타사 경쟁차종 대비 너무 구려서...쩝.
  • 레벨 대령 3 지보를향한피스톤 19.09.04 15:18 답글 신고
    구림
  • 레벨 중사 3 디그다그3663 19.09.04 20:02 답글 신고
    뭐 절대치로 보면 좋을 수 있지만 경쟁 모델들 디자인이 넘사벽이라고 생각해서... 갠취차이이긴 합니다. 다만 전 불호
  • 레벨 중령 3 동작대교남단 19.09.04 20:25 답글 신고
    더뉴트랙스 오너지만 실내는... 불
  • 레벨 이등병 대상포진 19.09.04 20:45 답글 신고
    오토바이 계기판 달린차 타는데 으외로 심플한 디자인에 잘가고 잘정지합니다
  • 레벨 일병 묻고더블로가 19.09.04 20:56 답글 신고
    네비게이션 ui 디자인이 진짜 구림 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 1 이쿼에서콜로라도로 19.09.04 21:22 답글 신고
    실내보면 현기가낫죠
  • 레벨 소위 2 팔팔한팔리부 19.09.04 21:27 답글 신고
    상위 등급은 그럭저럭인데 깡통등급은 재질이 영....
  • 레벨 소령 2 쏘란토R 19.09.05 07:06 답글 신고
    한 10년전까지만해더 정말 개판이였었는데 그래도 많이 좋아졌네요
  • 레벨 대위 3 하울 19.09.05 07:19 답글 신고
    현대/기아 차가 내부 디자인은 세계적으로 워낙 잘합니다. 쉐보레의 문제가 아니라, 크라이슬러, 포드, 마즈다, 스바루, 미츠비시, 스즈키 같은 차량들 보면 디자인 수준이 고만 고만 합니다.
  • 레벨 상사 2 콘푸레이크 19.09.05 09:29 답글 신고
    솔직히 내부 센터페이사는 현기가 진짜 고급지고 이쁘지만 재질은 미국차랑 또이또이 아님?? 쉐보레도 타봤고 지금은 k3타는데 플라스틱 덕지덕지는 똑같음..
  • 레벨 상사 3 쇠빠따 19.09.05 11:56 답글 신고
    그급은 다 플라스틱 덕지덕지입니다..어느브랜드든
  • 레벨 하사 1 크리스폴조지 19.09.05 09:34 답글 신고
    저는 사실 오도방도 괜찮았었는...
  • 레벨 원사 1 싸이코볼 19.09.05 11:49 답글 신고
    ㅋ죄송하지만 구려요.

디자인이라는게 개인취향이 다르다고해도 시대적 감성을 닮는데..

보편적으로 이쁘다고 생각드는 디자인이 아무래도 오래가죠.

쉐보레 디쟌은 빨리 도태될것 같네요..
  • 레벨 원사 3 또치10 19.09.05 11:50 답글 신고
    현대차 별로임
  • 레벨 준장 강차장입니다 19.09.05 12:20 답글 신고
    흠... 그만 알아보자.. 그럴줄 알았음
  • 레벨 소령 1 호애애 19.09.05 14:57 답글 신고
    아니요 안괜찮았습니다..
    3년전 sm6보기전에 쉐비먼저가서 말리부 시트에 앉는순간 대충보고 나왔어요
    그리고 옆에있던 르삼가서 sm6를본게 한없이 후회됩니다ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 라비에라 19.09.05 17:16 답글 신고
    말리부... 오르간페달조차 없는 진짜 실내 통틀어서 구림
    현기가 잘뽑는것도 아니지만 딱 소나타 k5보다가 말리부보면 싼티나고 옛날차느낌

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장