바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 CZAR 19.09.06 10:38 답글 신고
    도대체 x5 gle를 어디서 6천 중후반 가격을 스타트로해서 파냐 병형신아 어??? ㅈㄹ도 가지가지하네 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원사 3 훼타 19.09.06 10:31 답글 신고
    네? X5가 오천대에 살 수 있다구요??;;
    답글 0
  • 레벨 소위 1 뭐지이기분은정믈 19.09.06 10:34 답글 신고
    ??
    6100만원이 싼건 아니지만 그급 프리미엄 suv를 6천 초반에 할인이요...???? 6천이면 x3도 못삼
    x5 투아렉 gle등 실구매가 1억이니까 할인을 많이해주는거지 뭔 수입차에 깡통 천만원 할인드립;;
    답글 0
  • 레벨 중위 1 GV80 19.09.06 10:23 답글 신고
    비싸요 싸다구는 어그로
  • 레벨 대장 XTOSCA 19.09.06 10:23 답글 신고
    싸다구 하는사람은 싸다구를 확그냥~!
  • 레벨 대장 포카리거든요 19.09.06 10:24 답글 신고
    6100이 싸다고 하는 사람은 머지;;;
  • 레벨 대장 XTOSCA 19.09.06 10:27 답글 신고
    싸다구 맞을사람 ㅎ
  • 레벨 중령 1호봉 치차리토 19.09.06 10:25 답글 신고
    X5가 6천중후반에 5백할인 더 들어가나욥? 생각보다 싸네욥ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 XTOSCA 19.09.06 10:26 답글 신고
    시작가 6600인데...800~900정도 할인들어갑니다 높은등급은 1400정도 할인이구요
  • 레벨 중장 생강쿠키 19.09.06 10:28 신고
    @XTOSCA
    와...x5 그가격에 구해다주시면
    이천정도 드려도 이익이겠는데요
  • 레벨 대장 여우곬 19.09.06 10:30 신고
    @XTOSCA 이건 좀~~ X5를 5천중반대에 가져 올 수 있다고요?
    1,200 할인받고 1억에 샀는데~~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1호봉 치차리토 19.09.06 10:29 신고
    @07dog 누구 말이 맞는건지ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 XTOSCA 19.09.06 10:29 답글 신고
    캐딜락 XT5를 잘못봤네요
  • 레벨 상사 1 단타왕 19.09.06 10:41 신고
    @XTOSCA ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 쫌.. 그냥 몰랐다고 하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 XTOSCA 19.09.06 10:28 답글 신고
    요즘 BMW할인 잘해줍니다 잘 노려보세요 ㅎ
  • 레벨 대위 2 갓길가즈아 19.09.06 10:29 답글 신고
    GLA사고싶다
  • 레벨 대장 스그라 19.09.06 10:30 답글 신고
    5290만원 스타트같은데
  • 레벨 대장 XTOSCA 19.09.06 10:31 답글 신고
    GV80스타트가 그정도면 수긍이 되는 가격...
  • 레벨 원사 3 훼타 19.09.06 10:31 답글 신고
    네? X5가 오천대에 살 수 있다구요??;;
  • 레벨 일병 maey 19.09.06 10:32 답글 신고
    캐딜락 얼마나 세일하나요역대급 suv할인궁그하네요 ㅋ
  • 레벨 이등병 호흐마 19.09.06 10:33 답글 신고
    6000대는 개에바
    일부러 고급 브랜드랑 비교해서 싸보는 척 하지만
    제네시스를 고급 브랜드로 보는건 한국뿐
  • 레벨 중령 3 634345 19.09.06 10:33 답글 신고
    하이고 사장님 오늘도 바쁘시네 ㅇㅇ
  • 레벨 소위 1 뭐지이기분은정믈 19.09.06 10:34 답글 신고
    ??
    6100만원이 싼건 아니지만 그급 프리미엄 suv를 6천 초반에 할인이요...???? 6천이면 x3도 못삼
    x5 투아렉 gle등 실구매가 1억이니까 할인을 많이해주는거지 뭔 수입차에 깡통 천만원 할인드립;;
  • 레벨 원사 2 솔라스크립투라 19.09.06 10:35 답글 신고
    역시 비싸군요.
    다른 차 알아봐야 겠네요.
  • 레벨 병장 CZAR 19.09.06 10:38 답글 신고
    도대체 x5 gle를 어디서 6천 중후반 가격을 스타트로해서 파냐 병형신아 어??? ㅈㄹ도 가지가지하네 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 천자헌 19.09.06 10:55 답글 신고
    지난글보니 쉐딜러인가 ㅋㅋ
    스파크 알아보셈 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 Barcelona 19.09.06 10:53 답글 신고
    x5 5천에 살수있는 영맨 소개좀유
  • 레벨 중사 3 애둘아빠 19.09.06 10:59 답글 신고
    6100스타트면 대부분 그거 안사고 한급위 6500~6800짜리 사서 옵션 붙일거고 대부분 6800~7200사이에서 출고 할텐데 6800~7200으로 살수있는 그 급의 벤츠, 비엠, 아우디의 suv는 없을텐데요

설마 x3 2000cc 디젤 기본형이랑 이거랑 비교하시는 건가요?;;;

g80도 대부분 6000언저리로 출고하는데 gv80가 저 가격으로 나오면 겁나 잘팔릴것 같습니다.
  • 레벨 중령 1 피로물질 19.09.06 11:07 답글 신고
    까고자 함이 너무 커서 알지도 못하고 싸질렀네유
  • 레벨 중위 3 주먹왕랄부 19.09.06 11:13 답글 신고
    BMW X5하고 캐딜랙 XT5하고 어떻게 헷갈릴 수 가 있나요 ㅠㅠ;;
  • 레벨 소위 1 믿고거르는당일가입 19.09.06 11:21 답글 신고
    보배 네임드 아닌가? 차쪽은 잘 아는분인줄 알았더만 대실망이네요.
    밑천 다 드러났네..
  • 레벨 중장 XK 19.09.06 11:28 답글 신고
    쉐보레만 알죠
  • 레벨 소령 1호봉 아우디A4용지 19.09.06 11:55 답글 신고
    X5 신형 중고가 9천이던뎅
  • 레벨 중령 1 아수스 19.09.06 12:18 답글 신고
    저거 가격을 흘린놈요..
    아마 현대 마케팅팀 그런쪽일꺼임 슬쩍 흘려서 간보는중임

팰리처럼 지쪼대로 가격 정했다가 사람들이 많이 사는 바람에 차값 몇백 더 붙여서 비싸게 팔아수 있었을 텐데하고 배 존나 아파했음....
  • 레벨 소장 전기CM 19.09.06 12:40 답글 신고
    쉐보레나 빠세요 헛소리 그만하고
  • 레벨 소령 1 쉐슬람인천교구장 19.09.06 14:37 답글 신고
    착각 할 수도 있는거지 꼬투리 잡았다고
    물어 뜯고있네~ㅋㅋㅋ
    논점은 그게 아닌 제네가 캐딜락보다 윗급도
    아닌데 깡통이 6천대면 실제는 7천은 가야한다는
    얘기인데 차가 나와봐야 알겠지만 자국민 완전
    호구로 밖에 안 본다는 생각이드네
  • 레벨 중사 2 만성피로9 19.09.06 17:23 답글 신고
    잘모르면서 너무 당당하게 글을 ㅋㅋ
    X5 6천이라 하하

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장