바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 냉혈남아 19.09.07 22:47 답글 신고
    맞는말... 요즘 나오는 차들 전부 장단점이 있고 좋음. 모하비 펠리 G4 전부 좋은차임. 솔찍히 그렇게 까대는 사람들 무슨차 타고 다니는지 궁금함.
    답글 4
  • 레벨 중위 1 GV80 19.09.07 21:22 답글 신고
    본넷 너무 높던데 시야 괜찮던가요
    답글 0
  • 레벨 병장 자라독시 19.09.07 22:38 답글 신고
    저도 팰리타지만 딱히 불만이라고 느낄만한점이 없네요

승차감도 훌륭하고 공간도넓고 제능력에 이정도면 고급스럽고 좋은차 산거같아요

인터넷에서 몇개 주워들은 얘기로만 차에대해서 평가내리는
    몇몇 모잘란 분들빼고는 나름 다 괜찮다는 반응이네요
    실제로 몇일간 운전이나 해보거나 소유한분들이 저평가 한다면 할말없지만요
    전 나름 만족하며 타고있습니다

as도 좋으니 문제생기면 바로바로 수리하면서 타야죠~
    답글 0
  • 레벨 중위 1 GV80 19.09.07 21:22 답글 신고
    본넷 너무 높던데 시야 괜찮던가요
  • 레벨 대위 2 Odie 19.09.07 21:25 답글 신고
    저도 운전해봤는데 시야는 좋습니다.
  • 레벨 소위 2 안현대 19.09.07 21:25 답글 신고
    1년 기다리세요 팰리세이드 대박임
  • 레벨 중위 2 대호랭이 19.09.07 21:32 답글 신고
    2.2타는데 3.8 타보고싶네요
  • 레벨 대위 2 Odie 19.09.08 11:39 답글 신고
    저rpm에서 진짜 힘 안나옵니다. 그거 속도 낸다고 밟아대면 연비가 엉망이 되더라구요
  • 레벨 원사 2 저기압터보 19.09.07 21:36 답글 신고
    3.8 조용하긴 진짜 조용한데 연비 시내 5키로라고 함
  • 레벨 중장 다바다가 19.09.07 21:44 답글 신고
    익스플로러 자주 몰다가 한번 타보니 오히려 차가 좀 낮게 느껴지더라구요. 차 자체는 정말 진짜 존나 좋았습니다
  • 레벨 중위 3 먹고또먹고 19.09.07 22:22 답글 신고
    몇달씩 출고대기하면서 기다릴 가치가 있는 차죠
  • 레벨 원사 2 부르르릉1 19.09.07 22:22 답글 신고
    익플2.3타보고
    시끄럽다고느낌
  • 레벨 병장 자라독시 19.09.07 22:38 답글 신고
    저도 팰리타지만 딱히 불만이라고 느낄만한점이 없네요

승차감도 훌륭하고 공간도넓고 제능력에 이정도면 고급스럽고 좋은차 산거같아요

인터넷에서 몇개 주워들은 얘기로만 차에대해서 평가내리는
    몇몇 모잘란 분들빼고는 나름 다 괜찮다는 반응이네요
    실제로 몇일간 운전이나 해보거나 소유한분들이 저평가 한다면 할말없지만요
    전 나름 만족하며 타고있습니다

as도 좋으니 문제생기면 바로바로 수리하면서 타야죠~
  • 레벨 상사 2 냉혈남아 19.09.07 22:47 답글 신고
    맞는말... 요즘 나오는 차들 전부 장단점이 있고 좋음. 모하비 펠리 G4 전부 좋은차임. 솔찍히 그렇게 까대는 사람들 무슨차 타고 다니는지 궁금함.
  • 레벨 소령 2 slownfast 19.09.08 18:50 답글 신고
    제조사가 에러 아닐까요?
  • 레벨 중위 1 유리물병 19.09.08 20:26 답글 신고
    거기다 은근슬쩍 g4는 왜끼움??? 쌍용 쓰레기를? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 저승신하데스 19.09.09 14:38 답글 신고
    G4는 좀...
  • 레벨 하사 1 왕오춘 19.10.11 12:28 답글 신고
    모하비랑 G4룰 왜 같다붙임 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 상하이피스톨 19.09.08 00:00 답글 신고
    여기선 팰리탄다고 하면 까이기 바빠서
    얘기도 못꺼내겠네유ㅠㅠ팰리만쉐
  • 레벨 원사 1 현민현규아빠 19.09.08 08:38 답글 신고
    펠리 디자인은 개취니깐 패쓰하고
    차는 좋더군요
  • 레벨 중사 2 꼬진멀더 19.09.08 08:41 답글 신고
    2-3년 뒤를 비교.
  • 레벨 병장 bobae7777 19.09.08 08:50 답글 신고
    펠리 오너입니다. 시내. 6.5정도 나옵니다. 고속 10.5정도 나오구요. 눈물압니다. Lpg개조할까 고민도 해봅니다.
  • 레벨 대장 나원경개발씨년 19.09.08 19:57 답글 신고
    시내 6.5요? ㅋㅋ 농담이시죠?

5정도 나와야 정상입니다
  • 레벨 원사 1 일반금붕어 19.09.08 08:51 답글 신고
    하체 터는 너튜브 영상있던데 참고하시길
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 19.09.08 09:21 답글 신고
    너튜브 넘들이 기계공학에 대해서 얼마나 알까요? 그넘들 보고 설계하라고 하면 하나라도 제대로 할수 있을것 같아요? 자동차 수리명장이라고(설계명장이 아님) 개소리하고 다니는 넘도 까기는 열나게 까지만 하체 디자인 하라고 하면 참 잘 하겠죠? 너튜브 넘들이랑 샤시디자인 팀이랑 대화시키면 너튜브 넘들이 얼마나 버틸까요? 집에 있는 10년 17만키로 탄 베라도 잘만 가는데. 무슨 대형 SUV에 포르쉐 코너링을 바라는 건지.
  • 레벨 상사 2 wonitm 19.09.08 14:26 답글 신고
    두원공조
  • 레벨 소령 3 poross 19.09.08 15:28 답글 신고
    이제 현대도 차는 잘 만들죠...
    아직 해외시장에 비해 국내시장을 호구로 생각하는게 문제인거죠^^
  • 레벨 준장 슈퍼처자 19.09.08 19:58 답글 신고
    가격대비 훌륭한 차인건 맞습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장