바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 접니다절므니 19.09.09 12:51 답글 신고
    정치인을 정도것 지지해야지 미치면 좃됨
    그게 독재로 가는길임
    답글 0
  • 레벨 병장 훈댕이 19.09.09 13:13 답글 신고
    보배 참좋아하는데 베스트글 예전엔 잘보다가 이젠 안봐요 너무 심해서..
    답글 1
  • 레벨 소장 XSTI 19.09.09 12:54 답글 신고
    자정 이미 틀렸어요. 게시판규정이고 뭐고 소용 없습니다.
    게시판 규정에 따라 처리하려고 하면 시국얘기 튀어나오고 난리도 아닐걸요 ㅋㅋ도배질하고 타 사이트에서도 공격들어오고
    이정도 되면 못돌이킵니다. 이미 그냥 정치 친목사이트 된지 오래임.
    2010년 전후로 일베충들 기어들어올때 갑자기 정치글 질리게 싸대더니 2014년쯤부터 타사이트 아재들 유입되면서 이번엔 정반대 성향으로 정치글 난장판이 되어버려서 겜끝이져.
    답글 3
  • 레벨 원사 3 김겸손 19.09.09 12:43 답글 신고
    좌베드림 ㅋㅋㅋ

정치를 정의로 색깔론입혀서 진형논리하는거 진짜역겨움

양쪽다 악인데
  • 레벨 일병 뿌르릉부릉 19.09.12 01:55 답글 신고
    반대보세요 ㅋㅋㅋㅋ아휴..맞는말해도....
  • 레벨 훈련병 탈린이 19.09.14 20:55 답글 신고
    좌배드림 쌉ㅇㅈ;;
  • 레벨 훈련병 우루루루루 19.09.16 17:01 답글 신고
    보배 정게 달창들은 그냥 네로남불에 인민논리도 뿐입니다

답이없습니다 그냥 안보는게 정신건강에 좋습니다 상대하려 하지 마세요!!

운영자 자체가 달칭이에요 이글도 운영자테 곧 삭제 될거에요 ㅎㅎ

보배승급은 자동차 글 올려봐야 영양가 없습니다 야당 이랑 일본 까고 여당, 짱개, 김정은 빠는글만 올리면

추천 바로 올라서 금방 승급됩니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 산타도우미 19.09.09 12:47 답글 신고
    그분들이 누군데? 지들 유리할 땐 아무말 안 하던 좌좀들 정말 역겹다.
  • 레벨 중장 접니다절므니 19.09.09 12:51 답글 신고
    정치인을 정도것 지지해야지 미치면 좃됨
    그게 독재로 가는길임
  • 레벨 대위 1 GFS15Kai 19.09.09 12:52 답글 신고
    100% 공감합니다
  • 레벨 소장 XSTI 19.09.09 12:54 답글 신고
    자정 이미 틀렸어요. 게시판규정이고 뭐고 소용 없습니다.
    게시판 규정에 따라 처리하려고 하면 시국얘기 튀어나오고 난리도 아닐걸요 ㅋㅋ도배질하고 타 사이트에서도 공격들어오고
    이정도 되면 못돌이킵니다. 이미 그냥 정치 친목사이트 된지 오래임.
    2010년 전후로 일베충들 기어들어올때 갑자기 정치글 질리게 싸대더니 2014년쯤부터 타사이트 아재들 유입되면서 이번엔 정반대 성향으로 정치글 난장판이 되어버려서 겜끝이져.
  • 레벨 대위 1 GFS15Kai 19.09.09 12:56 답글 신고
    진짜 휴 ㅡㅡ 영자가 트래픽만 신경쓰나 봅니다
  • 레벨 소장 XSTI 19.09.09 12:59 신고
    @GFS15Kai 그게 전붑니다. 그런 글들이 조회수 많이 보죠. 애초에 차 얘기는 할 생각도 없을겁니다.
    정치는 생활이다? 까고있네 그게 하루종일 모든곳에서 정치얘기하라는 말이 아니죠. 똥 안싸면 죽는다고 밥먹으면서도 똥지린다는 논리랑 다를게 없어보임
  • 레벨 준장 윤아바라기 19.09.09 13:11 답글 신고
    심지어는 그분들 논리도 참....ㅋㅋㅋ 반박은 못하겠으니 일단 욕부터 하고는 ~~~이거 ㅈㄴ붙이고 정치게는 진짜 못봐주겠어요.. 보배가 반대로 가도 너무많이 간거같네요. 그나마 진지하게 차얘기하는건 거의 국게뿐
  • 레벨 병장 훈댕이 19.09.09 13:13 답글 신고
    보배 참좋아하는데 베스트글 예전엔 잘보다가 이젠 안봐요 너무 심해서..
  • 레벨 대위 1 GFS15Kai 19.09.09 13:19 답글 신고
    어 저도요!
  • 레벨 하사 2 2018Q50s 19.09.09 14:06 답글 신고
    그분은 신 맞습니다
    거의 무적이던데요
  • 레벨 일병 뿌르릉부릉 19.09.12 01:54 답글 신고
    다른 커뮤니티같은곳 아시는 곳 있으신가요 차얘기하고 그러는곳 여긴 너무 고이고 고이고 틀딱도 너무많구여^^^^^ 고집불통 틀딲없는 곳 없을까요.........
  • 레벨 준장 디젤OUT 19.09.12 15:17 답글 신고
    그렇게 살면 일본처럼 되는거야

정치적 무관심이 나라를 썩게 만드는거지
  • 레벨 훈련병 우루루루루 19.09.16 17:05 답글 신고
    역시나 보배 정게 깨시민 등장하시고

뭘 어떻게 살았고 뭘 무관심 했는데 그딴 무논리로 되도안는 훈장질을 하는건데???

하여가 자기랑 생각만 다르면 매도하고 친일파 만들고 태극기 부대 만들어 버리고

하여간 당신같은 깨시민 패션 좌파들 달창이라 하는거고 당신들땜시 나라가 어지러운 거에요

당신이 올린 정치글이 수도없는데 여당이나 김정은 중국 까는글이 하나라도 있는지 찾아보세요??

그리고 당신이 그런말을 할 자격이 있는지 생각해봐요?? 당신이 뭐하는 사람인지 진짜 궁금합니다??ㅎㅎ
  • 레벨 소장 왕대괄장군 19.09.13 15:51 답글 신고
    근데 차관련은 없고 너무 정치만 나옴... ㅜ
  • 레벨 훈련병 우루루루루 19.09.16 16:59 답글 신고
    보배 정게 달창들은 그냥 네로남불에 인민논리도 뿐입니다

답이없습니다 그냥 안보는게 정신건강에 좋습니다 상대하려 하지 마세요!!

운영자 자체가 달칭이에요 이글도 운영자테 곧 삭제 될거에요 ㅎㅎ

보배승급은 자동차 글 올려봐야 영양가 없습니다 야당 이랑 일본 까고 여당, 짱개, 김정은 빠는글만 올리면

추천 바로 올라서 금방 승급됩니다 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장