바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 묘성 02/24 18:35 답글 신고
    보배는 현빠드림인데... 현대차 결함소식글 올라가면 국산차 게시판에서는 추천수 높아도 순위안에 안들더군요... 올라간다고 해도 금방 사라짐... 고로 현빠드림...
  • 레벨 대위 2호봉 대우첨봐 02/24 18:40 답글 신고
    현빠드림 맞음 현빠가 훨신많져 대빠보다
  • 레벨 대령 3 묘성 02/24 18:42 답글 신고
    대빠는 생각보다 별로 없는 것 같더군요... 쌍빠와 대빠수가 비슷한 것 같던데요...ㅎ

빠는 현빠들이 대부분이고 나머지는 그냥 중립 또는 진짜 소비자 그리고 까들의 공존..ㅎ
  • 레벨 병장 CZAR 02/24 18:47 답글 신고
    현빠드림이래 ..지나가던 똥깨가 웃게군요^^

왜 보배가 현실과 정반대란 말이 생겼는지 모르시는건 아닐테고 ?! 아니면 그렇게 생각하고 싶으신건지?!
  • 레벨 원사 1 대왕재벌 02/24 18:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 드디어 시작인군~~
  • 레벨 상사 2 V파워 02/24 18:54 답글 신고
    평민들은 현빠래도 그렇게 치사하게는 안하는데...
  • 레벨 병장 CZAR 02/24 18:57 답글 신고
    이거봐 내가 대우까는글 올렸는데 리플이 6개밖에 없엉 나의 존재감이란 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 02/24 19:00 답글 신고
    흐음
  • 레벨 병장 원돌오빠 02/24 19:03 답글 신고
    음 상황파악 못하신 듯.
    요번 건 히스토리가 좀 기가 막힌데 ㅎㅎ
    미국 문짝 결함 속보 -> 내수는 부품이 틀려서 상관없다 입장 속보 -> 국내도 리콜한다 속보
    손바닥 뒤집듯이 말 바꾸는게 좀 웃겼죠.
    뭐 자발적 리콜은 어느 회사를 막론하고 당연히 환영이지요.
  • 레벨 병장 CZAR 02/24 19:28 답글 신고
    그건 저도 잘못했다고 생각하는데 자발적리콜이란것도 깡끄리 뭉개면서 까니깐 제가 저런글을 퍼왔네요
  • 레벨 소위 3 Lecter45 02/24 19:37 답글 신고
    ㅋㅋ, 미국에서 저런 결함 발표가 안났으면 현다이는 국내에서 자발적 리콜이랍시고 떠벌리고 다녔을까? ㅋㅋ, 또 무상수리랍시고 전화 들어가야지 ㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장