바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 쿤이님 19.09.12 02:57 답글 신고
    못된놈 잡으셨네요^^
    답글 2
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 19.09.12 05:50 답글 신고
    내차 박은 음주운전자
    도망가다 지 차 찢어진 범퍼 걸려 넘어져 앞이 세개 나감 ㅋㅋㅋ.
    두개는 현장에서 빠지고 한개는 파출소에서 내가 때렸다고 거짓말 하다가 뽕 빠짐 ㅋㅋㅋ.
    답글 1
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 19.09.12 06:36 답글 신고
    이정도 신고면 음주운전자 벌금의 일부를 포상금으로 받는 제도도 고려할때.

ㅊㅊ
    답글 0
  • 레벨 상사 3 쿤이님 19.09.12 02:57 답글 신고
    못된놈 잡으셨네요^^
  • 레벨 원사 3 남양주올뉴k5 19.09.12 04:13 답글 신고
    음주는 정말 다른사람에게 해를 끼치쥬..
    올림픽대로에서 너무 위험하게 운전하시길래
    방관 할 수가 없었습니다
  • 레벨 병장 라키2014 19.09.12 09:51 답글 신고
    그냥 혼자돌아가시는게 최선인데
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 남양주올뉴k5 19.09.12 04:14 답글 신고
    대리비 아까우면 술을 마시지
    않는게 정답이쥬
  • 레벨 중위 1 쥐구멍에도해뜰까 19.09.12 08:08 답글 신고
    대리기사 구하기가 어렵다는 말이 참 멍청한 말이에요..

퀵 . 화물 . 대리기사 등등 어플을 이용한 직업군이죠...

정말이지 구석구석 대리기사 없는곳이 없습니다...
    대리기사가 당연 탑...

다만 그 가격에 그곳을 가고 싶은 기사가 없을뿐..

금액을 올려 보아요..
    지옥이라도 갈겁니다..
    대리기시는 가장이니까요..
  • 레벨 하사 1 운젠벵 19.09.12 08:12 답글 신고
    꼭 있는사람만 벤츠타는건 아닙니다
  • 레벨 중위 2 날린 19.09.12 08:47 답글 신고
    대리기사 안오면요 오천원 만원 더 붙이세요 바로 콜들어옵니다 만오천원이면 이만원 이만원이면 삼만원 준다하면 바로 전화와요 대리부를때 상담원한테 그리 말하면됩니다
  • 레벨 대장 기품격조 19.09.12 03:33 답글 신고
    1.07이면 사망수준아닌가요?
  • 레벨 원사 3 남양주올뉴k5 19.09.12 04:15 답글 신고
    아 0.107요;; 새벽에 졸려서
    1.07로 적었네유..
  • 레벨 원사 3 기묘나남편 19.09.12 03:46 답글 신고
    잘하셨습니다! 쓰레기쉐끼 아주 혼쭐나야됩니다
  • 레벨 원사 3 남양주올뉴k5 19.09.12 04:16 답글 신고
    제 바로 앞에서 와리가리 음주운전 하시는데
    진짜 못보겠더라구유
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 19.09.12 05:50 답글 신고
    내차 박은 음주운전자
    도망가다 지 차 찢어진 범퍼 걸려 넘어져 앞이 세개 나감 ㅋㅋㅋ.
    두개는 현장에서 빠지고 한개는 파출소에서 내가 때렸다고 거짓말 하다가 뽕 빠짐 ㅋㅋㅋ.
  • 레벨 상사 2 만돌씨 19.09.12 07:17 답글 신고
    뻔뻔함에 치가 떨리네요.
    이빨을 몽땅 빼버리고 때린거 인정해주고 싶네요.
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 19.09.12 06:36 답글 신고
    이정도 신고면 음주운전자 벌금의 일부를 포상금으로 받는 제도도 고려할때.

ㅊㅊ
  • 레벨 상사 2 만돌씨 19.09.12 07:17 답글 신고
    음주운전 밥먹듯 하는 새끼들은 삼대가 멸해야 한다.
  • 레벨 상사 2 만돌씨 19.09.12 20:53 답글 신고
    반대누른새끼야 혼자죽어라.
  • 레벨 대령 3 국민장녀나베나창 19.09.12 07:36 답글 신고
    주취운전 처벌이 너무 약해.
    일정수치 이상이 나오면 무조건 구속, 자동 기소돼 벌금 및 집행유예 없는 징역형을 살도록 법이 개정돼야 함.
  • 레벨 대장 싱글벙글 19.09.12 07:44 답글 신고
    시민이 범죄자 잡는데
    어찌 견찰이 협조를 잘했나봅니다
    우리나라 견찰들은 도우미 수준이라서
  • 레벨 대위 3 공업용미싱 19.09.12 07:52 답글 신고
    앞으로 기사 델꼬 다니겠네욤 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 성실과근면 19.09.12 08:04 답글 신고
    술은 마귀의 자녀가 만든것!~ㅋ
  • 레벨 훈련병 아싸가리리 19.09.12 08:22 답글 신고
    새벽귀가길 힘드셧을텐데 ~!고생하셧네요!!
  • 레벨 중령 2 그냥남자 19.09.12 08:53 답글 신고
    혼자 디지세요 ㅡㅡ
  • 레벨 대장 아름다운들 19.09.12 10:30 답글 신고
    여러 사람 구하신 의인입니다.
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 19.09.12 13:36 답글 신고
    굿샷

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장