바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 오천만원소나타X 02/24 22:31 답글 신고
    남양연구소는 남양에있나요?
    가보구 싶은데..

저는 몇년전에 현대 울산공장갔었는데 젠쿱도 보구요 ㅎ(한참 젠쿱나온다고 할때) 하여튼 구경 많이했죠 ㅎ
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 02/24 22:32 답글 신고
    그랬쿠뇽
  • 레벨 중령 2 RC잔차 02/24 22:32 답글 신고
    그래서 국산차 사진은요
  • 레벨 중령 2 오천만원소나타X 02/24 22:33 답글 신고
    여기서 명언하나..
    갈래요? 말래요?
    -XFsonata-
  • 레벨 대위 2 김보베 02/24 22:34 답글 신고
    남양유업은 무슨일로?????
    요구르트라도~
  • 레벨 원사 1 대왕재벌 02/24 22:40 답글 신고
    음..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 보배드림대표이사 02/24 23:30 답글 신고
    예전에 아산공장갔을땐 ㅋㅋ 트폼 위장막입고 잇던데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 욜라리로 02/24 23:42 답글 신고
    오늘의 고급단어 존재
  • 레벨 훈련병 흠좀무 02/25 07:49 답글 신고
    신기해마세요
    어차피 시간지나면 다 시중에서 볼 수 있는 자동차에요.
    저는 이제 좀 무감각해져서..
  • 레벨 일병 펭귄날다 02/25 09:43 답글 신고
    저는 어제 다녀 왔습니다. 운 좋게도 hg 실내를 목격 했내요 ㅋㅋ 실외도 거의 드러난 상태였으나... 아마도 부분적으로 변경 될걸로 생각은 들지만... 실내의 전체적인 느낌이 현재 YF실내와 매우 흡사 하더군요... 그릴도 yf그릴과 느낌이 똑같았구요.. 리어 램프는 현재 tg와 흡사한 유형으로 좌, 우측사이의 트렁크 부분에 반사판 연결도 비슷 하구요... 암튼 차체는 지금의 tg보다 훨씬 커보이더군요...
  • 레벨 중사 3호봉 김정일첨봐 02/25 12:13 답글 신고
    웃기고 있네 맘대로 못들어가거든
    우리집이 그근처 있거든?
    카드 찍는거 있어서 카드 찍고 들어가야되거든??
    그근처 아무것도 없거든?

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장