바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 하쿠나마타탕 19.09.14 14:34 답글 신고
    10년형이면 중고값 200에서 300 처주고

미션 중고로 교체 160정도

그럼 미션 교체후 판매라 치면 300-160

140여만원인데 흐음 폐차~~~가즈아
  • 레벨 소장 전주수원중고차장수 19.09.14 14:36 답글 신고
    매입 200안되니 그냥 고쳐서 뽕뽑고 타시는게 이듹
  • 레벨 소장 09GH380 19.09.14 14:45 답글 신고
    아무리 관리 잘 하셨어도
    미션나갈 타이밍이네요...
    미션이 고질병인 차량이라
  • 레벨 소위 2 챠벳 19.09.14 14:49 답글 신고
    네 이번 내려올때 나갈때 된거 같은데
    생각했는데 나가버리네요
    폐차쪽으로 생각하고있습니다.
    타야 따로 빼서 팔수있을까요?
    타야 교환한지 1주일도 안되었는데
  • 레벨 원사 3 Dy84 19.09.14 14:52 답글 신고
    제가 라세 10년형 7만에 미션 나가서 200만원 주고 고쳐서 12 만타고 타이밍 밸트 40주고 교체 하고 어제 사고로 폐차
    라세티 10년형 매입 안됩니다.. 그냥 폐차 하세요 하~ 투자한 돈이 너무 아깝네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 마이뿌 19.09.14 15:34 답글 신고
    미션이 10만을 못타다니... 옛날 마티즈처럼 무한보증 해줘야,..
  • 레벨 중위 2 혼빵가네 19.09.14 15:57 답글 신고
    쩜육이면 라프중에서 가장 고달픈차를 타셨네요.고생하셨습니다.미션도 그곳미션이라 이름값하는거 같네요ㅡㅡ
  • 레벨 소위 2 챠벳 19.09.14 16:04 답글 신고
    ㅎㅎ인정합니다
    그래도 정이 많이들었던 첫차인데
    차사고 여자친구도 생기도 그여자친구가
    지금의 와이프가 되었고 이제 5살아들
    2살 딸까지 잘 태우고다녀 줬었는데
    잔고장 한번없이 잘버텨 줬는데
  • 레벨 대위 2 사과두개 19.09.14 17:19 답글 신고
    보령...
  • 레벨 훈련병 멋슬 19.09.15 09:25 답글 신고
    미션나가서 오토미션 업체가서 120주고 교체아닌 부품만 올교체 했어요 ㅠㅠ 현금 108마넌 줬음
    교체는 넘 비쌈

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장