바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 뭐만드는사람 19.09.15 12:23 답글 신고
    직원 할인 ㅎㄷㄷ 하네요
  • 레벨 이등병 안녕하십니껴 19.09.15 12:26 답글 신고
    직원할인 크긴크네용...ㅋ ㅜㅜ
  • 레벨 중장 좋은댓글좋은하루 19.09.15 12:23 답글 신고
    생각보다 비싼데; 영맨할인은 안받으셨나
  • 레벨 이등병 안녕하십니껴 19.09.15 12:27 답글 신고
    영맨할인없고 선팅쿠폰만유...ㅜㅜ
  • 레벨 준장 718746 19.09.15 12:28 답글 신고
    필요한 옵션 추가 하셨네요.
  • 레벨 이등병 안녕하십니껴 19.09.15 12:30 답글 신고
    넵 감사합니당 ㅋ 첨엔 네비도 안넣으려다가...ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 왓뎌포크 19.09.15 12:37 답글 신고
    와우 결함존나많은차 64가지인가로 들었는데 계약하셨군요 결함나오면 알려주세요^~^
  • 레벨 대령 2 CGL 19.09.15 13:07 답글 신고
    * 여러분. 저분 "작성글보기 - 작성한 댓글" 클릭하세요. 자기생각만 집어넣으면서 분탕치는 꼴도 아주 가관이더만! *

닉세탁해놓고 딴사람처럼 행세하는 거 모를줄 알았죠? 머둬폭쿠씨? ^^
  • 레벨 중사 3 왓뎌포크 19.09.15 13:23 신고
    @CGL 뭔 개소리야? 뭔 세탁? 뭔 개소리지? 세탁하는데 닉을 똑같이하냐? 근데 애초에 세탁을왜함ㅋㅋㅋ 흉기차주라 역시..
  • 레벨 이등병 안녕하십니껴 19.09.15 14:00 답글 신고
    뽑기 잘하도록 기도하겠습니다. 아쉬운점은 저렴한 선에서 사비들여 보강해야쥬...
  • 레벨 중사 2 monsterhan 19.09.15 15:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 펠리살돈은없고 배는 아픈가보네?
  • 레벨 중사 3 왓뎌포크 19.09.15 23:02 신고
    @monsterhan 펠리 두대뽑을 차타고있는데? 그래서 니차가? 흉기자나 펠리보다 꾸진차면 대체..후
  • 레벨 원사 2 허댕보 19.09.16 01:52 답글 신고
    펠리 두대뽑을 차 인증해봐라.ㅋㅋㅋ

입으로는 슈퍼카도 못탈 이유없지.
  • 레벨 중사 3 왓뎌포크 19.09.16 09:37 신고
    @허댕보 나만 인증해야하누? 인증하면 튀고^^니부터 인증좀 흉기차^^
  • 레벨 소장 마시이써 19.09.15 13:10 답글 신고
    와3100 부럽다..
  • 레벨 이등병 안녕하십니껴 19.09.15 13:56 답글 신고
    풀옵은 아니지만 관리잘하면서 꾸준히 타겠습니다~
  • 레벨 대장 CoC 19.09.15 13:44 답글 신고
    언더 할만 해요 하부소음 좀 줄어드는 느낌 네비 잘넣으셨구요
  • 레벨 이등병 안녕하십니껴 19.09.15 13:57 답글 신고
    언더코팅 다시 심각하게 고려하겠습니다 ㅋ
    전 언더 방청+소음으로 고민했었습니다
  • 레벨 대장 임프로님 19.09.15 13:52 답글 신고
    직원할인이라니 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 이등병 안녕하십니껴 19.09.15 13:57 답글 신고
    넵...ㅋ 그래도 큰도움 되었습니다.ㅋ
  • 레벨 원사 2 빨라민트담바 19.09.15 13:52 답글 신고
    직원 할인 25% 현대 협력사는 때려죽어도 안되는,,, 그럼 현대차 직원이란 소리~ 혹시 노조 빨갱이는 아니 쥬~
  • 레벨 이등병 안녕하십니껴 19.09.15 14:01 답글 신고
    현직은 30% 입니더~~ㅜㅜ
  • 레벨 대장 스그라 19.09.15 14:09 신고
    @안녕하십니껴 직원도 근속따라

달라유25퍼믄 23년이상다닌 장기근속자구만
  • 레벨 소장 봅봅디라라 19.09.15 13:56 답글 신고
    직원할인 받아서 사면 영맨한테 떨어지는게 거의 없어서 페이백은 없다고 봐야죠
  • 레벨 이등병 안녕하십니껴 19.09.15 13:58 답글 신고
    넵 그렇다고 들었습니다.ㅋ 영맨도 부담없이 상담하는 느낌요...
  • 레벨 중위 1 베링해킹크랩 19.09.15 15:25 답글 신고
    신차를 너무 일찍 사는 감이 있습니다.
  • 레벨 이등병 안녕하십니껴 19.09.15 16:21 답글 신고
    좀 일찍인 편인가요?ㅜㅜ
    지인들도 현기차 무조건 페이스리프트 후에 사라는 말이 있긴한데...시원하이 결정했습니다.ㅋ
  • 레벨 소장 짝퉁VQ 19.09.15 15:27 답글 신고
    직원할인 좋네유~
  • 레벨 이등병 안녕하십니껴 19.09.15 16:22 답글 신고
    계약했지만 요즘보면 기아차 직원할인이 부러운 1인 입니다..ㅜㅜ ㅋ 모하비..ㅋ
    프레임바디가 젤로 탐나쥬?
  • 레벨 중사 2 monsterhan 19.09.15 15:56 답글 신고
    저도 직원할인 받고싶네요.. 흐엉 부럽당
  • 레벨 이등병 안녕하십니껴 19.09.15 16:24 답글 신고
    감사합니다...ㅜㅜ 직원할인 좋지만 뽑기 잘하시길 기도하겠습니다!
  • 레벨 소장 봅봅디라라 19.09.15 16:34 답글 신고
    팰리 4륜 경우 진동이슈가 있어서 받으실 때까지 완전히 개선이 될지 어떨지..아무튼 현재 개선 중에 있습니다
  • 레벨 이등병 안녕하십니껴 19.09.15 18:09 답글 신고
    물떠다놓고 기도해야겠네요...ㅜㅜ ㅋ
  • 레벨 하사 2 상하이피스톨 19.09.15 17:15 답글 신고
    직원 할인 받으시면 프레가시지..가솔은 부럽네요
  • 레벨 이등병 안녕하십니껴 19.09.15 18:11 답글 신고
    형태는 다르지만...갤롭타면서 경유 경험후 가솔린으로 갑니다...ㅜㅜ 연비어쩌죠...ㅋ
  • 레벨 중령 2 마산창투 19.09.15 22:53 답글 신고
    지금 계약하면 내년에 차량 출고되나요???

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장