바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 Miskim 19.09.16 00:50 답글 신고
    그런분 옆에 두세요 당장은 기분나쁠지 모르지만 나이 먹을수록 명절에 그런분 놀리는 재미가 쏠쏠합니다ㅋ
    답글 2
  • 레벨 중령 2 마산창투 19.09.16 00:41 답글 신고
    원래 그런 사람 있습니다... 앞으로 거리를 두고 상종하지 마세요...
  • 레벨 병장 21세기형미남 19.09.16 00:43 답글 신고
    부러워서 그러신듯합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 Miskim 19.09.16 00:50 답글 신고
    그런분 옆에 두세요 당장은 기분나쁠지 모르지만 나이 먹을수록 명절에 그런분 놀리는 재미가 쏠쏠합니다ㅋ
  • 레벨 원사 3 기묘나남편 19.09.16 01:17 답글 신고
    어이쿠..... ㄷㄷ..
  • 레벨 중장 Saramin 19.09.16 00:57 답글 신고
    30대에 백수 자식때문에 평소 스트레스가 많았을거예요
    그냥 그러려니 넘기세요 .. ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 블랙박스는좋은거로 19.09.16 01:43 답글 신고
    겸손한척맞춰주세요
  • 레벨 하사 2 상하이피스톨 19.09.16 02:47 답글 신고
    꼰대 어휴
  • 레벨 소위 2 응니생각 19.09.16 03:55 답글 신고
    아파트사고 승진하고 좋은일 있으실때마다 꼭 불러서 식사대접드리세요 언젠가부터는 글쓴분전화를 피할겁니다 매너있게 조지세요
  • 레벨 대위 3 우산바라기 19.09.16 08:29 답글 신고
    저런 못난 꼰대들 아이고 ㅋ
  • 레벨 상병 세차하면새차 19.09.16 09:06 답글 신고
    글쓴이가 스트레스 받을일은 없다고 보이네요. 뭐하나 빠지는게 없는분께 부러움에(?) 그러거나 아님 자기 그릇이 좁아서 그러는데 다른분들은 속으론 다 알듯 하네요.
    스팅어 이쁘네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 제네시스팅어 19.09.16 10:49 답글 신고
    신경쓰지마세요. 부러워서 그래요
  • 레벨 준장 다까보까 19.09.16 14:31 답글 신고
    부러워서 그러고 그냥 모른척하세요
    인사만 하는 사이
    저도 사촌중에 한명이 그럽니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장