바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 09GH380 19.09.17 21:46 답글 신고
    옷을 하루 입으면 꼭 세탁하세요;;
    저는 향수가 좀 진해서 하루 일과 끝나도
    담배냄새는 덜한편입니다.
    흡연후엔 반드시 손씻구요
    양치도 출근해서 두번이상 합니다

참고로 저는 담배피는거 주변에서 몇년간 눈치못챈 분도 계셔요ㄷㄷ
  • 레벨 준장 시일야방성대곡 19.09.17 21:46 답글 신고
    유한락스 후로랄향 뿌립니다
  • 레벨 소위 3 busy 19.09.17 21:47 답글 신고
    어느날, 일어나 내몸에 풍기는 찌른내에 정신차리고 안핀지 8년째 입니다.
  • 레벨 대장 한잔들임 19.09.17 21:47 답글 신고
    방법 없습니다
  • 레벨 중사 3 미워도다시한번만 19.09.17 21:49 답글 신고
    좀 끊어횽!!
    그런소리듣고도 피다니 대단..
  • 레벨 중위 1 TeiAroma 19.09.17 21:50 답글 신고
    담배냄새 유난히 나는건
    운동하세요
    몸 냄새 혈액순환과 관계 깊음
  • 레벨 상사 3 배꼽털18센티 19.09.17 21:50 답글 신고
    몸이 안좋을수록 담배내가 심하게 난다고 합니다ㅜㅜ 건강 신경쓰시길..
  • 레벨 하사 2 내년엔꼭산다 19.09.17 21:50 답글 신고
    감사합니다 ㅠ

끊지는 못할꺼같네영 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.09.17 21:51 답글 신고
    전자담배!
  • 레벨 상사 2 짱딩크 19.09.17 21:52 답글 신고
    담배 피우는 사람들은 자신의 악취를 모릅니다. 예전 신차 뽑을 때 영업사원분이 흡연자였고, 대화할 때 담배에 찌든 냄새가 났습니다... 그 당시에는 담배 피우는 사람들에 대해 그닥 큰 거부감이 들지는 않았습니다만 4년 정도 후에 신차 구매할 때
    연락할 생각이 안 들더군요.

엘리베이터 탔을 때도 바로 전 이용자가 흡연 직후 이용했다면 정말 불쾌합니다.
  • 레벨 하사 2 내년엔꼭산다 19.09.17 21:55 답글 신고
    그 찌는 담배는 냄새가좀 덜하죠...?
  • 레벨 훈련병 ahssatda 19.09.17 22:04 답글 신고
    담배피다가 아이코스 출시후에 아이코스 피다가 다시 연초 못피겟더라구요 지금은 담배끊은지 2년 정도됐어요~~
  • 레벨 대장 IMPPIPE 19.09.17 22:08 답글 신고
    챔픽스 처방받고 끊어보세요.
  • 레벨 병장 01뉴이엡 19.09.17 22:22 답글 신고
    일단 줄여보시기라도 하는게
    어떻겠습니까?
  • 레벨 중위 3 윌리엄섹스피어 19.09.17 22:30 답글 신고
    전담으로 바꾸세요
  • 레벨 하사 2 내년엔꼭산다 19.09.17 22:32 답글 신고
    다들 감사합니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장