바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 95Y3GLS 19.09.21 00:32 답글 신고
    섹스하고 싶은데 미투가 두려우면 리얼돌을 사고...
  • 레벨 대장 FOCUS 19.09.21 00:35 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 위대한조국남조선 19.09.21 00:38 답글 신고
    뭔소리세요 ... g80 3.3 / k9 살돈이면 신형 520D 사고도 남습니다.
  • 레벨 대장 FOCUS 19.09.21 00:42 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 위대한조국남조선 19.09.21 00:44 신고
    @FOCUS g80 4800 부터면 깡통아닌가요 ...?

조금 탈만하다 싶으면 6천가까이 가는데 ...

실내 인테리어 넣고 h트랙넣고 반자율주행 넣고 썬룹넣고 하면 5천 후반까지 가죠 ...

520D 엠팩까지 가는사람 많이없어요 결국 보통 실구매가는 5천 중반이니까요 ...

깡통트림 비교하면 520i 도 5천 극초반에서 출고됩니다
  • 레벨 대위 3 위대한조국남조선 19.09.21 00:47 신고
    @FOCUS 정정합니다 3.3 완전 깡통이 아닌 3.3 중옵 이상이거나 3.8 이면 520d 충분히 사정권입니다
  • 레벨 대장 FOCUS 19.09.21 00:48 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 lmpetus 19.09.21 00:50 답글 신고
    왜 국게에서 그런 말씀을 하시는지?

팩트가 중요한가요 지금?
  • 레벨 대장 FOCUS 19.09.21 00:51 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 lmpetus 19.09.21 00:51 답글 신고
    540i 동급인 g80 6기통 대형차가 중형급 520에 비교된다는 것 자체가 있을 수 없는 일입니다.
  • 레벨 대장 FOCUS 19.09.21 00:52 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 술에빠진돼지 19.09.21 01:51 답글 신고
    염병하네
  • 레벨 소장 lmpetus 19.09.21 01:01 답글 신고
    제네시스가 수입차 대비 밀릴 것 없습니다.
  • 레벨 대장 FOCUS 19.09.21 01:02 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 lmpetus 19.09.21 09:13 신고
    @FOCUS 그 차는 임원달면 주더군요. 국게에선 국산주의 계급의 상징입니다. 특히 통풍시트와 뒷좌석 테레비는 더욱 그렇죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장